Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден шарпей во Всеволожске! Ищем старых хозяев
Добавлено: 24 июл 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
24 июля был найден шарпей во Всеволожске (в Бернгардовке) c ошейником. Девочка, подросток. Клеймо прочитали. Чипа нет. Нашли мои соседи, взяли временно к себе на сутки, но их собака резко против и разделить в квартире их никак. Собака чистая, не агрессивная. В потеряшке зарегестрировали.
пс будем искать старых хозяев
Морщинка на передержке у Катерины) пришлось ей отправить своего мальчика к маме,так как девченка в течке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,КАТЕРИНЕ!!!! объявление раклеили от Всеволожска до Бернгардовки,у всех магазинов и клиник. прочитали клеймо. будем искать заводчика.
Куратор schwetkin23 89045159498
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 26 июл 2012, 03:25, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Найден шарпей во Всеволожске!
Добавлено: 24 июл 2012, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
На крайний случай, если не найдется передержка или хозяева, до 03 августа смогу взять бесплатно, потом уеду на 10 дней. Работаю в Колтушах. Живу на Академке, дома пацан шар-пей. Если что, звоните 961-81-71, 927-22-68
Последний раз редактировалось Мур-р-р 24 июл 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Девченка у меня. пыталась не пустить в комнату. пока свет не включила рычала и огрызалась. я то привыкла к питбулям и стаффам,они то ласковые) но мы выяснили кто в доме хозяин))) если хозяева не найдутся,то завтра поедем на передержку. Мур-р-р,спасибо за предложение! клемо даже с маслом нечитабельно.
Последний раз редактировалось schwetkin23 25 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Морщинка на передержке у Катерины) пришлось ей отправить своего мальчика к маме,так как девченка в течке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,КАТЕРИНЕ!!!! объявление раклеили от всеволожска,до бернгардовки,у всех магазинов и клиник. прочитали клеймо. будем искать заводчика.
Заголовок сообщения: Re: Найден шарпей во Всеволожске! Ищем старых хозяев
Добавлено: 26 июл 2012, 10:56
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Переночевали! Девчонка ОЧЕНЬ ласкучая, контактная! Не понимаю, как могла потеряться, одна совсем не может оставаться, да и на прогулке идет оглядывается! Пыталась показать характер, когда лапы ей вытирала (своих обычно в ванну несу мыть, потому что спят на кровати), за что была отнесена в ванну и вымыта (лапы, пузо). Спала в коридоре на линолиуме, чем удивила, моего с кровати не вытолкать! Когда уходила на работу, она чуть поскулила, но приняла спокойно, без истерик! А писает часто думаю скорее всего из-за течки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0