отправили,т.к.прописали капать все то же самое,что мы купили домой.мы были в клинике,где только один нормальный врач,она сегодня домой ушла.нужен еще дюфалайт,где взятьПАНДА123 писал(а):в какой вы были? как щена с такими симптомами домой отправить могли?
я читала ту тему. к сожалению анализы часто бывают ошибочными. ПЦР не самый точный метод. у моего сына к примеру мононуклеоз подтвердился только в третьем анализе пцр.Ежик Кусачий писал(а):Пожалуйста,я дала .ку на тему,т.к.ее никто не видит.там написано,что нет энтерита.я с телефона,бегать и копировать не могу,держу капельницу
а где здесь самолечение?я ввожу,что мне прописано врачом.мы взяли его на передержку.привезли сразу оттуда,где нашли.Гребенникова писал(а):Из предыдущей темы я поняла что никто не курирует, не фигурирует там куратор. как к Вам собака попала? вы ее взяли как хозяева? Может не стоит тратить последние деньги на может уже и ненужные препараты, а потратить их на посещение клиники и постановку диагноза? В таких ситуациях самолечение может привести к крайне печальным результатам.