Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом!у щенка уже не понос,а кровь!
Добавлено: 24 июл 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
у щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=87459&start=150 кровь из попы вместо поноса?капаю я его дома.что делать?сейчас мы невыездные,а в 8 вечера уйду на работу. 89046086319 Юля
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!у щенка уже не понос,а кровь!!!
Добавлено: 24 июл 2012, 15:40
Частый гость
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
в какой вы были? как щена с такими симптомами домой отправить могли?
отправили,т.к.прописали капать все то же самое,что мы купили домой.мы были в клинике,где только один нормальный врач,она сегодня домой ушла.нужен еще дюфалайт,где взять
Добавлено: 24 июл 2012, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
это плохо. тянуть нельзя. возможно ему переливание крови понадобится. по симптомам на парвовирусный энтерит похоже. Этот вирус опасен тем, что поражает не только желудочно-кишечный тракт, но и сердце. Щенка с такой болезнью надо лечить ОЧЕНЬ срочно и очень серьезно.
Знаю что с парвовирусом щенков успешно лечили в Чемпионе в Озерках и в Айвена Филлмора.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 24 июл 2012, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ежик Кусачий писал(а):
Пожалуйста,я дала ссылку на тему,т.к.ее никто не видит.там написано,что нет энтерита.я с телефона,бегать и копировать не могу,держу капельницу
я читала ту тему. к сожалению анализы часто бывают ошибочными. ПЦР не самый точный метод. у моего сына к примеру мононуклеоз подтвердился только в третьем анализе пцр.
к тому же может быть и коронавирусная инфекция, тоже кровавый понос в симптомах. Держитесь, щенок очень славный, надеюсь выкарабкается @@
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 24 июл 2012, 16:29
Частый гость
Автор темы
Я хочу дозвониться до Лены jessy.я не знаю,кто курирует эту собаку.мы сейчас последние свои деньги отдаем в аптеке за этамзилат и рингера.на такси с 16-килограммовым псом на руках?сейчас кровеостанавливающее капать буду
Добавлено: 24 июл 2012, 16:41
Участник
Из предыдущей темы я поняла что никто не курирует, не фигурирует там куратор. как к Вам собака попала? вы ее взяли как хозяева? Может не стоит тратить последние деньги на может уже и ненужные препараты, а потратить их на посещение клиники и постановку диагноза? В таких ситуациях самолечение может привести к крайне печальным результатам.
Наши щенки тоже ходили поносом с кровью в конечном итоге из 10 остался один...за его жизнь пока боремся. Поменяйте название, что нужна машина, только надо определиться в какую клинику везти!
Добавлено: 24 июл 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Из предыдущей темы я поняла что никто не курирует, не фигурирует там куратор. как к Вам собака попала? вы ее взяли как хозяева? Может не стоит тратить последние деньги на может уже и ненужные препараты, а потратить их на посещение клиники и постановку диагноза? В таких ситуациях самолечение может привести к крайне печальным результатам.
а где здесь самолечение?я ввожу,что мне прописано врачом.мы взяли его на передержку.привезли сразу оттуда,где нашли.
Добавлено: 24 июл 2012, 16:58
Участник
я не первый раз сталкиваюсь с тем, что диагнозы могут меняться и соответственно лечение, тем более такие симптомы у щена. На передержку от какого куратора Вы брали? В теме написано, собаку привели в клинику и что ищут хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0