Месяц поиска старых хозяев ничего не дал. Ищем новых!
Пес молодой, контактный, очень ласковый. Прекрасно чувствует себя в квартире, ничего не грызет и не портит, туалет два раза в день и строго на улице. Послушен, знает ряд команд, дает лапу. Очень внимательный к настроению человека - будет жаться к ногам и ласкаться, когда хочешь. В то же время под ногами не мешается, отходит, когда не до него.
На данным момент находится загородом на проверенной передержке. Стоимость 5 тысяч в месяц (еда и проживание). На передержке живет с другими собаками. Контактен. не задира.
Очень нужна ГОРОДСКАЯ передержка! Загородом ему не уютно. Орех домашний мальчик с длиннющей красивой шерстью.
Новости от Ореха. В прошлые выходные ездили в ручки, вернулись меньше чем через сутки по состоянию здоровья (понос после плохого корма), человек оказался не готов к такому повороту событий. На неделю, пока мои родственники в отъезде я уехала от своих собак и пожила с ним вдвоем. Лечим понос и откармливаемся после выкидонов на загородной передержке (как оказалось, паразит долго только делал вид, что ест дешевый корм, сам же - выплевывал). Как итог - собака есть только недешевые и хорошие корма. По поведению - просто идеален! Не лает, дома ничего не портит, всегда терпит, знает ряд команд, на прогулку будет проситься. К другим животным полностью равнодушен. Кошек не обижает (даже если обижают его), с другими собаками не задирается. Прелесть, а не собака.

Знает команду "обниматься" - кладет передние лапы и гололову на колени, лапами обнимает. И умеет играть в карты!

ОЧЕНЬ нужно срочно пристроить его в ручки, в субботу возвращается моя родня со своей собакой, а мне нужно переезжать домой к своим чертям

НОВЫЕ ФОТО

Кому такого классного пса?
Так же очень просим фин помощи на передержку и корм. и ПЕРЕДЕРЖКА

Так же по причине свои долгов за других собак попрошайничаю на кастрацию.

Приход:
1 300 рублей от женщин, которые его нашли и держали до нашего приезда
Корм привозили Катуса и gudini ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S: у меня очень медленный и тупой интернет, поэтому я так долго не появлялась тут. Буду стараться выходить от соседей

Номер на Потеряшке 92364
Куратор, очевидно, я
8-911-912-02-66 Александра