Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая жизнь собаки по кличке Орех. До субботы нужна городская передержка для идеальной собаки!

Лександра

Новая жизнь собаки по кличке Орех. До субботы нужна городская передержка для идеальной собаки!

Сообщение Лександра »

Орех был найден во время поисков собак из Васькелово в поселке на 67 км Приозерского шоссе. Потеряшка "обозналась" - сперва забрала себе, затем отдала.
Месяц поиска старых хозяев ничего не дал. Ищем новых!
Пес молодой, контактный, очень ласковый. Прекрасно чувствует себя в квартире, ничего не грызет и не портит, туалет два раза в день и строго на улице. Послушен, знает ряд команд, дает лапу. Очень внимательный к настроению человека - будет жаться к ногам и ласкаться, когда хочешь. В то же время под ногами не мешается, отходит, когда не до него.
На данным момент находится загородом на проверенной передержке. Стоимость 5 тысяч в месяц (еда и проживание). На передержке живет с другими собаками. Контактен. не задира.
Очень нужна ГОРОДСКАЯ передержка! Загородом ему не уютно. Орех домашний мальчик с длиннющей красивой шерстью.

Новости от Ореха. В прошлые выходные ездили в ручки, вернулись меньше чем через сутки по состоянию здоровья (понос после плохого корма), человек оказался не готов к такому повороту событий. На неделю, пока мои родственники в отъезде я уехала от своих собак и пожила с ним вдвоем. Лечим понос и откармливаемся после выкидонов на загородной передержке (как оказалось, паразит долго только делал вид, что ест дешевый корм, сам же - выплевывал). Как итог - собака есть только недешевые и хорошие корма. По поведению - просто идеален! Не лает, дома ничего не портит, всегда терпит, знает ряд команд, на прогулку будет проситься. К другим животным полностью равнодушен. Кошек не обижает (даже если обижают его), с другими собаками не задирается. Прелесть, а не собака. {dg5}
Знает команду "обниматься" - кладет передние лапы и гололову на колени, лапами обнимает. И умеет играть в карты! :P
ОЧЕНЬ нужно срочно пристроить его в ручки, в субботу возвращается моя родня со своей собакой, а мне нужно переезжать домой к своим чертям :( . Либо нужна городская передержка для идеального пса. ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:Изображение Изображение
Изображение Изображение

НОВЫЕ ФОТО
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Кому такого классного пса?
Так же очень просим фин помощи на передержку и корм. и ПЕРЕДЕРЖКА :help:
Так же по причине свои долгов за других собак попрошайничаю на кастрацию. :-[ Мальчик оказался при достоинстве {haa}

Приход:
1 300 рублей от женщин, которые его нашли и держали до нашего приезда
Корм привозили Катуса и gudini ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S: у меня очень медленный и тупой интернет, поэтому я так долго не появлялась тут. Буду стараться выходить от соседей :(
Номер на Потеряшке 92364

Куратор, очевидно, я
8-911-912-02-66 Александра
Лександра

Сообщение Лександра »

Гребенникова писал(а):Красивый, неужели не ищут?
Нащедшим его женщинам, которые приняли очаровашку за потерянную Виту я оставила свой телефон. Объявления о пропаже обещали смотреть. Говорят, что шатался около месяца, то появляясь, то исчезая.
С женщинами будем на связи.
Катуса

Сообщение Катуса »

бедный наш красавчик , кем только не был уже и Витой и Портиком :O
Лександра

Сообщение Лександра »

Гребенникова писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-7716
https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-7973 старые объявления, не знаю даже пригодятся ли?
спасибо, посмотрела! не он :(

Давайте собаку обзывать как-нибудь, а то ему и впрямь как-то много имен пришлось носить {crz}
Ваши идеи? :)
Лександра

Сообщение Лександра »

Я предлагаю - Винсент (странное,да), сокращенно - Вин (от англ. - "победа"). чтобы мальчику повезло :-[
Катуса

Сообщение Катуса »

Лександра писал(а):Я предлагаю - Винсент (странное,да), сокращенно - Вин (от англ. - "победа"). чтобы мальчику повезло :-[
фердипердозно {haa}
Винсент - однАААако для пушистика :)
Хочется его ка кто мягко, ласково или смешно называть...
он такой дурундель милый... прям хочется уси-путить :-[
хотя если его называть Вин, Винт, Вииинтик :-[ :ya za:
Катуса

Сообщение Катуса »

Винсент или Вини ? :) еще предложений подождём ? ;)
Виник :hmmm: у меня подруга рядом сидит ВинНик {haa} :D
Лександра

Сообщение Лександра »

Катуса писал(а):Винсент или Вини ? :) еще предложений подождём ? ;)
Виник :hmmm: у меня подруга рядом сидит ВинНик {haa} :D
Винсент как-то очень строго :hmmm: Подождем, вдруг еще что дельное предложат :)
Лександра

Сообщение Лександра »

goga64 писал(а):Уинстон? Вон какой важный...
Он на самом деле очень смешной :) И, действительно, важный. Отгонял от нас стаю местных собак - лаял на них.
Возможно, сегодня его заберут из Потеряшки. Машина есть. А везти его некуда! :help:
Катуса

Сообщение Катуса »

Лександра писал(а):Он на самом деле очень смешной :) И, действительно, важный. Отгонял от нас стаю местных собак - лаял на них.
Возможно, сегодня его заберут из Потеряшки. Машина есть. А везти его некуда! :help:
помогите передержкой :help: :help: :help:
Лександра

Сообщение Лександра »

Катуса писал(а):помогите передержкой :help: :help: :help:
Реально, у собаки один день.Или мы с ним будем ночевать на улице в палатке. Просто не знаю что делать :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лександра писал(а):Реально, у собаки один день.Или мы с ним будем ночевать на улице в палатке. Просто не знаю что делать :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лександра

Сообщение Лександра »

Собак - нереальной красоты! И доброты и прелести. Когда гладишь - аж замирает от удовольствия. перестаешь - тут же задирает голову и смотрит - "гладь еще". Шикарный мужчина {ddg}
Берта

Сообщение Берта »

помогите передержкой, мне кажется, что такой должен быстро пристроиться... :help: :help: :help: :help:
Лександра

Сообщение Лександра »

Так. Решили проблему {yee} Собака принадлежит Потеряшке. Чип - их. Я забираю на кураторство и пристройство (сперва-поиск прежних хозяев). Сейчас пес находится в Теремке.
На неделю он переезжает к Семейному подряду (будем выяснять как он с другими собаками и как вообще себя ведет). Потом, вроде, есть передержка в квартире (опять же,зависит от того, что мы выясним о его отношениях с другими собаками).
Передержка у Севы будет оплачена из денег, которые дали женщины, нашедшие пса. Спасибо им огромное! Но не откажемся от помощи кормом, он нам понадобиться {yee}
Лександра

Сообщение Лександра »

марина57
Марина, спасибо огромное! :flower: Будем иметь ввиду. пока надеюсь обойтись окологородскитми силами :-[
Еще раз СПАСИБО за отзывчивость! :thank you:
Катуса

Сообщение Катуса »

пакет корма возьмём у меня. там немного, кг 3, но пока ищем и он сгодится .
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лександра и Катуса, девушки! Вы обе - большие молодцы! это вам обеим - :flower: :flower: :flower: !
Ответить

Вернуться в «Архив»