Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький черно-белый котенок на испытательном сроке!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Во дворе нашего дома , в подвале сидит маленькая 3 месячная, черно-белая кошечка. Она очень ласковая, любознательная. Бежит за людьми, плачет. Из подъезда, куда малышка постоянно идет погреться и в поисках еды, её прогоняют. Во дворе десятки машин, которые могут задавить малышку, да и жильцы агрессивно настроены. Мы отнесли дитенка к ветеринару. Она довольно прилично выглядит. Но у нее блошки и ушной клещик.
Прошу Вас, помогите с передержкой!Помогу с кормом, лечением, пристройством, только пожалуйста, приютите малышку на время лечения! Умоляю Вас, она такая человекоориентированная, давайте найдем ей дом!
Мой контактный телефон 8 963 340 15 64
Анна
Последний раз редактировалось Sukhorukova 10 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок во дворе на Площади Восстания!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:21
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Все понимаю, кроме одного:
Sukhorukova писал(а):
У меня дома трое котов, которых я не могу подвергнуть риску заражения
Почему вы считаете, что форумчане могут подвергать своих животных ТАКИМ рискам? К сведению: блохи выводятся едва ли не мгновенно фронтлайном, стронгхолдом и тому подобными средствами. Клещ - не лишай, лечится довольно быстро. Если ваши кошки здоровы - вероятность заражения очень мала (если вы, конечно, не будете ковырять в ушах у подобранца и у своих кошков одной ватной палкой) Смешно, чесслово
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок во дворе на Площади Восстания!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Недавно подобрала котенка с ушным клещем и блохами. Обработала по совету знатоков фронтлайном спреем и уши и шерстку. Перестал чесать уши и трясти головой и блохи пропали почти сразу. Очень быстро. Достаточно отсадить ее от остальных котов хотя бы на некоторое время. Если в остальном она здорова.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Да уж, поход к ветеринару поистине СЧАСТЛИВЫЙ! Всего-навсего: блошки и ушной клещик! У нас у всех - полно животных! И спасаем их от гораздо более серьезных вещей. Вы только что зарегистрировались на форуме, не уходите с него только оттого, что не найдется никого, кто Ваши проблемы с радостью примет на себя и своих животных. Вы пожалели кошечку, были с ней у врача - МОЛОДЕЦ! Пусть Ваша жалость будет еще активней - лечите и передержите. Мы поможем с пиаром, вот образцы макетов, которые я делаю: http://vk.com/album-18090373_139593230 и распространим по группам и сайтам, то есть поможем Вам с пристройством. Если не можете сами фотографировать - этот вопрос легко решаем, Вам кто-нибудь из форумчан поможет обязательно. Но когда сюда обращаются только с призывами: Спасите! Помогите! Заберите! и Лечите! - то форумчане могут озвереть, уж не взыщите!
Девочки, не нападайте на Аню, пожалуйста. Она первый раз здесь. А домой ей нельзя котенка и по другой причине. Только почему-то она этого не написала. Объясню я. Этой весной к Ане к ее двум котам уехала жить моя курируемая малышка из клиники. В клинике не усмотрели и котенок Гаечка оказалась ринотрахеитная. Мало того, что саму пришлось ребятам лечить, так заразилась и средняя кошка, которая очень плохо перенесла заболевание (Гаечка легче). И до сих пор обе кошки иногда почихивают. Так что обе Аниных кошки представляют бооольшую опасность для малышки.
И мне кажется, Аня и просит помощи с передержкой "Прошу Вас, помогите с передержкой! Помогу с кормом, лечением, пристройством, только пожалуйста, приютите малышку на время лечения!", т.е. берет на себя кураторство.
Девочки, не нападайте на Аню, пожалуйста. Она первый раз здесь.
Да, конечно, зря не написала подробно причину. А то, когда выдвигается ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент - не могу подвергать риску своих животных, то естественна реакция - а наших, значит, можно. Кирдык сейчас, думаю, не с передержками, а просто котят, как всегда летом, завал. А пристройства никакого - звонков ВООБЩЕ нет. Но для одной малышки, может быть, все же найдется местечко! Если бы мне не уезжать 2-го на три недели, я вполне могла бы откликнуться, но мне сейчас самой впору искать место трем котятам, свалившимся на меня вчера: http://vk.com/album-18090373_160269175 В комментариях все рассказываю.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 3 месячного котенка!
Добавлено: 24 июл 2012, 13:21
Новичок
Автор темы
Вчера вечером, после работы, покормили малышку, она вышла к нам, в отличие от других старших котиков, начала трескать, аж за ушами трещало. Ласковая , любознательная крошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2