Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка безумно красивому котенку

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Помогите, пожалуйста, передержкой котенку. На вид месяца 3,5-4. Пока в руки не дается, но не шипит, не бросается. На этой неделе намерена его отловить. Передержку ищу за корм, наполнитель и тысячу рублей в месяц. Очень красивый котя. Жаль его такого оставлять на улице. Кроме него там еще есть подростки. Но я, к сожалению, пока способна помочь пока только одному. У него огромные голубые глаза. Правда он прелесть? :) Помогите обрести дом такому очаровашке, пожалуйста, помогите, пожалуйста, передержкой :help:
8-905-двести13-80-97 Таня
1 - копия.jpg
missmara

Сообщение missmara »

Изображение
действительно необычный окрас.

https://vk.com/wall-19599949_19731 НУЖЕН ПЕРЕПОСТ
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тонкинский метис? Красавец!

Надо у Кузярушки спросить, что за порода :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

мне сказали окрас тоби пойнт (если я правильно пишу). Мне очень нехорошо,что я его не могу взять сейчас к себе домой,каждый лишний день на улице-это страшно.причем именно на улице-т.к подвал заколочен. спасибо огромное за перепост!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Похоже, по Питеру покатилась волна восточки - тайские, сиамские, сейшелы, тонкинезы...
У нас во дворе выпускают погулять одного тайчика, так теперь тоже котятки неописуемой красоты в подвале живут - не отловить дикорастущих деток...
И у этого тоже суперский окрас - сил тебби пойнт с белым!!! Ну очень эксклюзивный окрас у котёночка!!!
ПОМОГИТЕ КРАСОТУНУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Такая красота долго не засидится!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Похож на моего старшего кота...Тоже с улицы.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Если кто-то откликнется-привезу через осмотр (лишай,блохи,глисты). Так хочется его с улицы забрать,не смогу мимо ходить,если потом такие же детки его та кругом будут
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Татьянка писал(а):Если кто-то откликнется-привезу через осмотр (лишай,блохи,глисты). Так хочется его с улицы забрать,не смогу мимо ходить,если потом такие же детки его та кругом будут

С глистогонкой только не надо торопиться, это может быть опасно все сразу на малыша, лучше откормить сначала :)
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Могу предложить к маме в комнату на карантин- через две недели можно будет к основному стаду перенести.сразу не могу -дети сидят.
Но она у меня женщина со странностями-к себе в комнату не пускает незнакомых,так что пока он у неё при посещении придется дитё тискать в коридоре..(он длинный-общага)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Kea-Angel писал(а):Могу предложить к маме в комнату на карантин- через две недели можно будет к основному стаду перенести.сразу не могу -дети сидят.
Но она у меня женщина со странностями-к себе в комнату не пускает незнакомых,так что пока он у неё при посещении придется дитё тискать в коридоре..(он длинный-общага)
Ой, вот и передержка намечается!!! Как всё хорошо уже складывается!!!
Kea-Angel :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»