Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! 5 дачных трусишек! Прошу вашей помощи в передержке!
Добавлено: 22 июл 2012, 22:56
Участник
Автор темы
История не новая. А все известная. Приблудилась кошка к даче. Мною было решено стерилизовать ее в ближайшее время. Но не долго думая, кошка прикормившись привела двухмесячных котят на участок. Котята диковатые, хоть уже и меньше бояться стали. Кошку сегодня стерилизовала. Прошу помощи в передержках, хоть по одному. 4 серых котенка и один черный. ПОМОГИТЕ! РАСХОД: Покупка корма 30.08.2012 - 1470 рублей Стерилизация мамы кошки - 1500 рублей Итого: 2970 рублей
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 14 окт 2012, 20:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 дачных дичков! Прошу вашей помощи в передержке!
Добавлено: 25 авг 2012, 23:06
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ!!! ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ А КОТЯТКИ ВСЕ ТАК И БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ. НУЖНА АДАПТАЦИЯ, ОНИ РАСТУТ, НОЧЬЮ СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНО. КОРМЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО ИМ БЫ ПО ДОМАМ ПОСЛЕ АДАПТАЦИИ!!! ПОМОГИТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Добавлено: 30 авг 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Сколько вы еще на даче пробудете? Написала двоим передержкам, но надежды мало..
Я на даче не живу. Дача рядом. Кормлю каждый день. Постелила им лежаночку, на выходных домик дадут небольшой, хоть потеплее может будет. Но у меня уже нос сегодня вечером замерз Спасибо! Буду ждать ответа.
Добавлено: 30 авг 2012, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Это просто ужасно, когда животные оказываются в таком положении. В прошлый год вся извелась с одним обреченным дачным семейством.. неимоверными усилиями и с помощью Контакта удалось всех спасти.. Не бросайте этих детей и их мамочку .
я 3 года назад каждые выходные таскалась на дачу - ради дикой кошки. Топила печь, а она на чердак забиралась отогревалась, пушистая была (и есть), отъедалась на выходные и жила неделю на мышах (, они конечно же были, но когда сугробы по пояс - не пройти, ни мышей поймать (((
Добавлено: 31 авг 2012, 01:08
Участник
missmara писал(а):
я 3 года назад каждые выходные таскалась на дачу - ради дикой кошки. Топила печь, а она на чердак забиралась отогревалась, пушистая была (и есть), отъедалась на выходные и жила неделю на мышах
Добавлено: 31 авг 2012, 10:41
Участник
Одна передержка под завязку, вторая пока не прочла сообщение, попробую в течение дня дозвониться. Написала еще одной форумчанке, дала ссылку, может, прямо в теме ответит..
Добавлено: 31 авг 2012, 11:14
Частый гость
Да, мне Лена-Лесса писала с просьбой... Я смогу ответить после 7 сентября только До 7-го в любом случае взять не могу... А потом - постараюсь, но только под активный пиар, ибо кошек дома уже много собирается. ))) Детки здоровые?
Добавлено: 31 авг 2012, 21:23
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Да, мне Лена-Лесса писала с просьбой... Я смогу ответить после 7 сентября только До 7-го в любом случае взять не могу... А потом - постараюсь, но только под активный пиар, ибо кошек дома уже много собирается. ))) Детки здоровые?
Детки здоровые. Но в любом случае перед передержкой через вет. врача. Буду ждать. Сегодня девушка Наташа позвонила готова взять одного счастливчика любого. Буду завтра вылавливать. Спасибо всем огромное за поддержку. Активный пиар обеспечу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4