Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. 06.10.12 у Джема состоялось Хэппи!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Ищем городскую передержку, а лучше сразу дом для Джема, которого 20.07 вывезли из печально известного Васкелово , где он сидел на цепи, грязный и голодный.
Его грустная история началась с того, что 21 мая Джема сбил 14-тонный погрузчик !Он остался жив, но у него разрыв всех связок и нерва.. После многочисленных консультаций, вердикт: полная ампутация конечности..
Сейчас он на передержке в 160 км. от города. ОЧЕНЬ нужна передержка в городе! Кто сможет помочь нашему мальчику, напишите, пожалуйста , админам группы """://vk.com/club31618336 или звоните телефонам :
89214118121 Марина 89117803536 Алла. 10.08.12 Джема осмотрел врач, состояние удовлетворительное, воспаление прошло, сделали новый паспорт. Джем оказался крипторхом, у кого есть подобный опыт, поделитесь, третий раз под нож нет желания ложить. На данный момент ищем Джему дом! Мы верим, что отсутствие лапки-это не приговор.
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 июл 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Нашему настрадавшемуся мальчику, очень нужна передержка! Кто может приютить, пожалуйста отзовитесь. Первую ночь после спасения Джемушка плакал, практически не ел.. Сейчас мальчик приходит потихоньку в норму, очень тянется к людям, ему не хватает общения с человеком.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 июл 2012, 20:26
Участник
вытащили из ада, а теперь совсем некуда идти мальчишке трехлапому.., не на улицу же?? помогите передержкой, он очень позитивный, ласковый ребенок! помогите, пожалуйста!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 июл 2012, 20:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите мальчишке передержкой! Ирочка-Берта! Была безумно рада встретиться лично! Ты супер!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 июл 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
У нас осталось только два дня на поиски передержки... Джема надо показать врачу, т.к. почти месяц он жил в этом ужасе, также предстоит сделать новый паспорт, мы остались без документов((( Да и после всего пережитого не хочется отвозить мальчишеньку далеко. Люди!!! Пожалуйста!!!! Может всё же кто-нибудь сможет приютить нашего Джемушку!!!! В среду нам не куда идти...
У нас осталось только два дня на поиски передержки... Джема надо показать врачу, т.к. почти месяц он жил в этом ужасе, также предстоит сделать новый паспорт, мы остались без документов((( Да и после всего пережитого не хочется отвозить мальчишеньку далеко. Люди!!! Пожалуйста!!!! Может всё же кто-нибудь сможет приютить нашего Джемушку!!!! В среду нам не куда идти...
Да что ж такое... тишина в теме! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 июл 2012, 23:36
Новичок
Может сейчас с дач все вернутся и кто-нибудь нас увидит. По контакту разбросали, будем ещё повторять, пока ничего не нашли. Надо обязательно в городе, чтобы к врачу его свозить, документы восстановить, да и теперь очень страшно его далеко отправлять (это уже нервное).
Добавлено: 22 июл 2012, 23:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите славному Джемушке!
Добавлено: 23 июл 2012, 20:19
Участник
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЮДИ!!! НЕУЖЕЛИ НА УЛИЦУ????? , ОН СТОЛЬКО НАТЕРПЕЛСЯ............П О М О Г И Т Е!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИНВАЛИДИКУ!!!!! ОН ЛАСКОВЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ МАЛЬЧИК, ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПРОСТО БЕЗЫСХОДНОСТЬ КАКАЯ - ТО!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 июл 2012, 20:21
Участник
[color=#800080][size=200]ДЖЕМ - ЭТО МОРЕ ПОЗИТИВА!!! НАРОД!!!! УВИДЬТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА !!!! ПОМОГИТЕ!!!![/color][/size]
Добавлено: 23 июл 2012, 21:25
Посетитель
Автор темы
Мы просто опасаемся за его состояние здоровья, швы после кастрации и оставленное яичко..., а если это у него воспалилось? Ведь ему больно, кто помнит, было.
Добавлено: 23 июл 2012, 21:30
Участник
Добавлено: 23 июл 2012, 21:52
Посетитель
Автор темы
lakfeusha писал(а):
А почему яичко осталось,а сечас нельзя ветврачу показать?Где он счас?
Он сейчас за 160 км. от города на передержке у Насти, она готова его у себя подержать на передержке, но Джема лучше как можно раньше показать врачу и разобраться по этому вопросу, оставшегося яичка. Боимся даже подумать, что если Джемушке придётся ещё одну операцию делать?... Нам всем повезло наверно в одном, хорошо что не зима..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5