Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал....(( Нашла птенца. Не знаю кто это и что с ним делать...
Добавлено: 22 июл 2012, 13:54
Бан
Автор темы
Малыш умер
Нашла в траве птенца. Вроде воробей, а вроде и нет... Подскажите пожалуйста: 1) чем его кормить и сколько раз в день; 2) когда он полетит, его отпускать или нет; 3) и т. д.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Карамель)* 22 июл 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Насекомых предлагать по любому и фото необходимо срочно.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Карамель)* Лучше бы птенца вернуть на место, где взяли, если не травмированный. Скорее всего это слеток (поршок), который с гнезда слетел, а летать толком не умеет, перепархивает с места на место. Родители где-то поблизости, прилетают кормить.
это не воробей.Пока посмотрите что с ним,киль внизу как куриная грудка ,прощупывается или нет. по ссылке посмотрите,может узнаете.Звоните я не в интернете,посоветую чего если что. 89119637611 http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=6360
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1