ну так и вы с такими угрозами валите на другой форум.ingadinga писал(а):я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
Такое ощущение, что весь мир вам должен за то, что вы тему создалиingadinga писал(а):я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
дык на фига Вы здесь тему создали? Может, сайтом ошиблись? Здесь собакам не угрожают!ingadinga писал(а):я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
Может себе кошку заберёте? Или не знаю, что с ней сделают буйные активистки, типа Вас.ingadinga писал(а):Мелкие молодые собаки 4 штуки, одна хромает.
Утром я пришла кормить кошку с котятами, нет никого. Дворник сказал, что утром там был мертвый котенок.
Можете отловить этих собак? или я не знаю что с ними сделаю.
Судя по теме, вы молодец, но не надо кидаться в крайности. Исход вполне ожидаемый, а каждой теме на форуме не помочь. Тем более в сезон котят..ingadinga писал(а):я собак Вам предлагаю поймать, тут же много любителей собак.
Вот моя тема была:
viewtopic.php?f=2&t=87494
больше видимо она не актуальна.
а я вам предлагаю котят с улицы забрать, а не угрожать несчастным собакам и не шантажировать форум.ingadinga писал(а):я собак Вам предлагаю поймать, тут же много любителей собак.
Вот моя тема была:
viewtopic.php?f=2&t=87494
больше видимо она не актуальна.
Не разводите панику. НИКОГДА собаки не схватят всех до одного. Они довольствуются одной добычей. Все остальные обычно прячутся глубоко и далеко. ТЕМ БОЛЕЕ взрослая кошка.ingadinga писал(а):так забирать больше некого, нет ни кошки, ни котят.
ivolca писал(а):МОДЕРАТОРЫ уберите, пожалуйста , адрес.