Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

Мелкие молодые собаки 4 штуки, одна хромает.
Утром я пришла кормить кошку с котятами, нет никого. Дворник сказал, что утром там был мертвый котенок.
Можете отловить этих собак? или я не знаю что с ними сделаю.
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

Кошку стерилизуйте, вот и не будет несчастных котят и таким же несчастным собакам некого будет разрывать.
Сделайте доброе дело!
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

она кормила еще котят, и я собиралась её стерилизовать и ОРАЛА тут о помощи о пристройстве, только НИКТО кроме одного человека не помог.
N_A_TA_L_I

Архив.

Сообщение N_A_TA_L_I »

А собаки то в чем виноваты? Это их жизнь..., увы... Не по своей вине они на улице живут...
И если Вам так небезразлична жизнь котят и кошки, так заберите их домой или найдите передержку!
Вы ничего не хотите сделать, а обвиняете собак, да еще и угрожаете... :jawdrop:
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

так заберите котят себе , что за неуместные угрозы
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

ingadinga писал(а):я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
ну так и вы с такими угрозами валите на другой форум.
Ник 14811

Архив.

Сообщение Ник 14811 »

В чем вы вините собак? Это суровая правда жизни. Закон природы. Даже можно назвать это пищевой цепочкой... Успокойтесь, не надо таких громких слов..

Винить надо людей, которые делают бездомными как кошек, так и собак.
ingadinga писал(а):я тут наслушалась уже советов, только помощи от зоозащитников ни хера не получила, так идите советуйте в другую тему, кому что надо делать.
Такое ощущение, что весь мир вам должен за то, что вы тему создали :(
N_A_TA_L_I

Архив.

Сообщение N_A_TA_L_I »

дык на фига Вы здесь тему создали? Может, сайтом ошиблись? Здесь собакам не угрожают!
Ник 27386

Архив.

Сообщение Ник 27386 »

С такими темами Вам лучше к догхантерам... Собаки выживают, как могут. А за крыс удавленных Вам не обидно? А то и тут любители есть. }:) :wall:
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

да конечно) пойду на другой форум. здесь мне делать больше нечего. Кроме что, денег засылать то на больных кошек, то на собак, которые я в течение года сюда в разные темы отправляла. И почему то думала, что когда мне понадобится помощь, то я её здесь найду. А видно деньги собирать сил хватает, а новичку помочь никого не дозовешься.
Ник 14811

Архив.

Сообщение Ник 14811 »

ingadinga
больше всего бесят такие обиженные на весь форум.
Просите о помощи? Просите по человечески, не угрожая при этом собакам.
Кошки вон крыс давят. А у меня две крысы в клетке сидят. Мне возненавидеть кошек теперь? Которых тоже у меня две? А еще у меня две собаки. Их тоже надо убить?

Тема ни о чем. Кошкам уже не помочь. (Поплакать по ним надо в Мемориале)
А собак пристроить - надо фото..
К чему SOS - не понятно.
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

я собак Вам предлагаю поймать, тут же много любителей собак.
Вот моя тема была:
viewtopic.php?f=2&t=87494
больше видимо она не актуальна.
l
liza22301

Архив.

Сообщение liza22301 »

MARMYSIK Логично! {yee}
Ник 27386

Архив.

Сообщение Ник 27386 »

Так и спрашивайте ПОМОЩЬ, а то развели тут... Всех собак по району не переловить, уйдут одни - придёт другая стая, и, как правило, менее социолизированная. Есть кормовая база - будет и стая, не станет собак в районе - придут из области или из промзон - что хуже, они не привыкли к людям... Вот и думайте теперь... {pun}
K
Koppi

Архив.

Сообщение Koppi »

ingadinga писал(а):Мелкие молодые собаки 4 штуки, одна хромает.
Утром я пришла кормить кошку с котятами, нет никого. Дворник сказал, что утром там был мертвый котенок.
Можете отловить этих собак? или я не знаю что с ними сделаю.
Может себе кошку заберёте? Или не знаю, что с ней сделают буйные активистки, типа Вас.
Безумная дама. И без телефона. Анонимная психопатка , притом с реакцией в стиле догхантеров.
Совсем нечем развлекаться? :sick:
Ник 14811

Архив.

Сообщение Ник 14811 »

ingadinga писал(а):я собак Вам предлагаю поймать, тут же много любителей собак.
Вот моя тема была:
Судя по теме, вы молодец, но не надо кидаться в крайности. Исход вполне ожидаемый, а каждой теме на форуме не помочь. Тем более в сезон котят..
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

ingadinga писал(а):я собак Вам предлагаю поймать, тут же много любителей собак.
Вот моя тема была:
а я вам предлагаю котят с улицы забрать, а не угрожать несчастным собакам и не шантажировать форум.
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

а мне тут помощи больше не надо.
я к тому, что если собаки нужны, ловите.
Inna_k

Архив.

Сообщение Inna_k »

Брейк, девушка никогда не сталкивалась с подобной трагедией.Тоже можно понять. Не надо ругаться.
котят жалко очень...может выйдут те кто остался...
у меня тоже НЕТ передержек знакомых я всегда все сама. Когда нужно было тоже никого не нашлось помочь. Инга просила по-человечески, обзвонила ВСЕХ кого нашла . толку ноль.
Инга отправьте тему в архив, не нужна она. Не первая такая ситуация к сожалению.
Inna_k

Архив.

Сообщение Inna_k »

Может себе кошку заберёте? Или не знаю, что с ней сделают буйные активистки, типа Вас.
Безумная дама. И без телефона. Анонимная психопатка , притом с реакцией в стиле догхантеров.
Совсем нечем развлекаться? :sick:

Вы ее знаете? для того чтобы так называть?
Человек пришел на форум с желанием помочь, а ее по сути послали на хер. Ну неужели нельзя как-то по другому? Вы считаете развлечением трупик котенка? или как?
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

так забирать больше некого, нет ни кошки, ни котят.
Ник 14811

Архив.

Сообщение Ник 14811 »

ingadinga писал(а):так забирать больше некого, нет ни кошки, ни котят.
Не разводите панику. НИКОГДА собаки не схватят всех до одного. Они довольствуются одной добычей. Все остальные обычно прячутся глубоко и далеко. ТЕМ БОЛЕЕ взрослая кошка.
fajzer

Архив.

Сообщение fajzer »

Тоже думаю, что они выйдут, если вы их будете искать - найдете. Передержки же нет пока, куда вы их денете? Ни одна передержка не нашлась?
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

может правда они в подвале спрятались, но еду никто не съел за весь день, а еда стоит внутри.....
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

нет, не нашлась передержка, я обзвонила даже те, которые были заняты.
Inna_k

Архив.

Сообщение Inna_k »

Может убежали через подвал куда...погодите.
собаки не виноваты, люди виноваты и тут НИЧЕГО не сделать. А все делать во-время к сожалению большая удача и редкость :( Уменя вон неделю назад котенок не словился, из руки выскользнул, наверное уже и в живых нету. У всех бывает Дерьмо, и с этим приходится жить как-то...
i
ingadinga

Архив.

Сообщение ingadinga »

Спасибо.
ivolca

Архив.

Сообщение ivolca »

ingadinga
может вы не отловить хотите? а отравить?

чего стеснятся?
Таких провокационных тем много уже было , после них собак уничтожили .

МОДЕРАТОРЫ уберите, пожалуйста , адрес.
Ник 14811

Архив.

Сообщение Ник 14811 »

ivolca писал(а):МОДЕРАТОРЫ уберите, пожалуйста , адрес.
Ответить

Вернуться в «Архив»