Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю ЧС или нет. Решайте сами.

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня мне позвонил мужчина. Он сказал, что живет с семьей загородом где-то в Гатчино и ему на участок надо охранную собаку. Собака будет находиться не только в вольере, но и по участку бегать. У него была овчарка, умерла от старости. Мужчина работает водителем и в принципе мне по разговору по отношению к собакам понравился. И когда я ему позвонила еще раз, дала тел. где сейчас на передержке ( Орджицы) находится собака в разговоре выяснила, что зимой он со своей семьей живет в 5 км от дачи ( он мне проговорился) и собаку он будет утром и вечером навещать, кормить ее и несет якобы полную ответственность за ее жизнь. Т.е. зимой значит собака там будет одна :hmmm: Меня это не устроило. А если он заболеет или машина сломается, что он попрется в 30 градусный мороз пешком?? Что-то я сомневаюсь.
Он конечно будет искать себе собаку. Его тел.: 8 952 200 83 54 ПЕТР.

Мой тел.: 8 958 23 69 Наталия
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Не всегда хочется выходить на улицу в мороз даже по делам :angry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»