Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

через сколько нужно кормить после глистогонки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
masha-piter909

через сколько нужно кормить после глистогонки?

Сообщение masha-piter909 »

Вот собсно вопрос :hmmm: Глистогонила доронталом,наш вет обычно его советует.
masha-piter909

Людииииииии!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я через час кормила... глисты полезли :hmmm:
masha-piter909

Спасибо!!!!Так и сделаю!
edge

Сообщение edge »

Мне говорили Марина (Марина и гончие) и веты в клинике, что после глистогонки молочным кормить не надо и через какое-то время дать уголь или его аналог.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а мы молочное не ели... правда и уголь не ели...
A
Ann

Сообщение Ann »

edge писал(а):Мне говорили Марина (Марина и гончие) и веты в клинике, что после глистогонки молочным кормить не надо и через какое-то время дать уголь или его аналог.

Ну вот, как всегда - умные советы получаешь не от врачей, а на сайте! Никто нам в клинике не говорил, что нужно повременить с молочным, что надо давать уголь или т.п. Ох уж эти мне врачи, вечно они подразумевают, а прямо не говорят!

Мы сами додумались, что молоко лучше не давать, но об угле не догадались. А это обязательно или просто на всякий случай? И через сколько времени нужно сунуть животному активированный уголь, через час, через два, через пятнадцать минут - ?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Про сорбент - это если щенок сильно заглистован.

Сорбент соберет на себя токсины разлагающихся глистов, чтобы щенок не траванулся ими.

Взрослую собаку, думаю, можно глистогонить и без сорбента :?

Кормить можно сразу - даже можно глистогонку задать вместе с кормом (читайте инструкцию к препарату, там обычно об этом написано).
A
Ann

Сообщение Ann »

Сорбент - это уголь?

У нас был щенок с огромным количеством глистов, но об этом факте мы узнали только после дачи глистогонки. Значит, лучше давать его на всякий случай?
Марина и гончие

Собакам лучше давать вет. сорбент лигнитин, если его нет - активированный уголь.

Можно дать на всякий случай, часа через полтора после дачи глистогонки.
A
Ann

Сообщение Ann »

А вообще празицид считается хорошим глистогонным или так себе? Мне, в принципе, нравится результат, но я в таких вопросах мало разбираюсь. Может, есть вариант получше?

Я вначале поняла, что его нужно давать натощак. Я запуталась, когда два разных врача говорят одно, а на аннотации к лекарству написано другое.
Марина и гончие

Раньше в глистогонных как раз и писали - натощак.

Теперь пишут - диета необязательна.

А врачи все по старинке говорят.

Или не читают инструкций к простым препаратам.

С вакцинами так же - в Вирионе (офиц. дилере Интервета, между прочим) очень удивились, что есть вакцина от бешенства, которую можно колоть с 2 месяцев. Читали по моей просьбе инструкцию и удивлялись.
masha-piter909

Я тоже хотела празицид купить,но(блин,забыла где) прочитала,что он не очень,поэтому купила доронтал.
Boga

Сообщение Boga »

Каниквантел - неплохой препарат.

На Дронтал народ жалуется, что подделок стало много.

К Празициду определенного отношения у меня, например, нет.
Марина и гончие

На мой взгляд, что празицид, что празител - оба нормальные.

Второй поудобнее в применении.
PitBull

Сообщение PitBull »

Покупайте "Поливеркан" ,сахарные кубики, которые собаки едят с удовольствием САМИ! и не не надо думать, когда кормить или не кормить..
Марина и гончие

О поливеркане слышала оч много плохого.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»