Вот знаете, это Ваши посты удивляют!JustAngel писал(а):Странно как-то... Уже столько тем создали про одну кошку Лялечку, а помощи толковой животному нет... Бред какой-то... Кошка при смерти, а куратор спит, так ничего и не решив...
Может, я чего-то не понимаю??
Аля, я уже несколько раз писала, что я в списках! Чего искать-то! И Тамара карту предлагает.Kalvic писал(а):так у кураторов с хвостов из спец. списка и в долг все манипуляции сделают. чего ждать-то пока кошка загибается?! позвоните Лене Ellie, она поможет срочно внести вас в список хвостовских кураторов
+ 100, Стеллочка!!!Stel-la писал(а):Вот знаете, это Ваши посты удивляют!
Вы что, тему не читали?
Куратор за эти двое суток уже в ТРЕХ клиниках была!
И ночью с кошкой в переноске через мост шла!
Что-то никто не подорвался помочь ей ни машиной, ни деньгами на нее, ни самими деньгами!
А сколько о машине просили, кричали...
Она сама заняла у соседей... и поехала...
И работой сейчас рискует... и почти двое суток не спала...
Как можно, вот так сидеть и писать неизвестно что...[/color][/size]
В этом куратор виновата, побывав в нескольких клиниках? Она туда ездила за помощью. И не ее вина, что у врачей такое отношение.JustAngel писал(а):Да, не спала, ходила, рисковала. Но результата нет. Диагноза НЕТ.
Ну, писать мы все умеем.JustAngel писал(а):Я читала тему с самого начала. Да, не спала, ходила, рисковала. Но результата нет. Диагноза НЕТ. Тут каждая минута на счету.
Машины у меня нет. Пишу может быть, немного резко потому, что кошка тяжёлая, а оставлена неизвестно на какое время без помощи и даже диагноза. Погибнуть может ведь Лялька... Написали в теме, что бездомышам на Репищева скидка 50% и можно попросить, чтобы внесли оперативно в список кураторов, и будет рассрочка к тому же.
если можете например кошку записать на себя - то можно просто позвонить администратору и сказать, что кошка ваша, привезет ваш человек и кошке катастрофически нужна помощь. кошку у Васьки возьмут и запишут на вас.Stel-la писал(а):Аля, я уже несколько раз писала, что я в списках! Чего искать-то! И Тамара карту предлагает.
Тут срочно не карту искать надо, а ДЕНЬГИ!
Но почему-то мало желающих помочь финансово погибающей кошке!
И ты права, надо ее срочно завтра на Репищева. Там реанимация.
Сегодня Наташа с Васьки не доберется. Да и сама уже от всего этого просто никакая.
За Наташу просто обидно. Она же не к гадалкам ходила, а в приличные ветклиникиJustAngel писал(а):Девочки, можете клевать меня сколько угодно. Вы просто тратите силы не на то. Я, например, всегда благодарна людям, которые в теме - переживают, дают советы, встряхивают, наконец.
Никогда не ругалась ни с кем здесь. И с вами не буду.
Лучше помолюсь за Лялю.
Завтра, вроде бы, Ольга Олеговна из отпуска должна выйти (уточнять надо). Как терапевт она на голову выше многих, включая Албула. Он - прекрасный хирург, но тут сначала нужен терапевт, чтобы был диагноз.Stel-la писал(а):Алла, завтра Ляльку нужно везти срочно на Репищева. Наверняка в стационаре ей помогут продержаться до воскресенья, до Албула.
Я могу туда подъехать (для скидки) или позвонить Тамаре, чтобы карту взять. Телефон у нее в подписи.
Что-то Вероника не отвечает. Видимо уже спит.Stel-la писал(а):VeraVesna
Вероника, может заголовок поменять? Со скидками уже понятно.
Просить денег на операцию погибающей кошке?