Но вот есть такой щенок, Боня, 7 месяцев отроду, который в эти выходные может стать клиентом Пушенко и обитателем Теремка. уже есть договоренность что его туда заберут в любое удобное для временной хозяйки время....
у меня просто очень большая просьба - помогите найти парню надежную передержку!
вот основная тема Бони:
viewtopic.php?f=9&t=75889
Проблема в том, что его нашла и держит у себя очень пожилая женщина (76 лет), вообще не собачник, просто пожалела. живет она в комнате в коммунальной квартире, которая принадлежит миграционной службе. там временно проживают люди-переселенцы. у нее комната 9 метров, кот-подобранец, собака Моника (подкинутая ей прошлым летом и которую никак не получается пристроить) и Боня. Несколько больше полугода в квартире жила только она и поэтому могла держать двух временных собак. 18-го ей позвонили и сообщили что в понедельник в квартиру въезжают другие жильцы и ей надо быть дома, чтобы пустить их в квартиру. и соответственно комнату в которой живут собаки надо освободить в воскресенье. ее комната просто физически не выдержит двух собак, кота и ее саму. 9 кв. метров, плюс ее вещи многие из которых стоят в коробках, т.к. некуда их разложить (недостаточно мебели). Кто-то ей посоветовал обратиться в Потеряшку, она по наивности (она правда очень добрая и наивная) поговорила с МЯ и та ей расписала райские условия в Теремке. я ее вовремя тормознула на этом деле, иначе кто-то двух собак уже был бы там. Но проблема в том, что альтернативы нет... и если ее так и не появится - то я буду не в силах что-то сделать для того чтобы Боня НЕ попал в Теремок...
в принципе передержка нужна обоим собакам, и Монике и Бонику. НО сейчас не до жиру и хотя бы Боника куда-то отселить от нее.
Ему сейчас 7 месяцев, привит по всем правилам, есть ветеринарный паспорт, где все отметки о прививках с реальными датами. прививала и наблюдала его Наталья Андреевна Граубергер, из клиники на Щербакова 11. она хороший врач, многие с сайта ее знают.
Пожалуйста, помогите найти передержку для Боника:

оставляю свой телефон, очень надеюсь на помощь форумчан.
8-921-950-15-17, Аля.
(Боня довольно активно пиарится)