Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Потенциальной жертве Потеряшки очень нужна помощь! Щенок Боник, спасет только передержка!

Kalvic

СОС. Потенциальной жертве Потеряшки очень нужна помощь! Щенок Боник, спасет только передержка!

Сообщение Kalvic »

Я понимаю, что всем сейчас некогда, многие заняты в теме Надежды из Васкелово и тем что Пушенко заметает следы изчезнувших собак на сайте. Я честно понимаю, что это очень важно и очень нужно....
Но вот есть такой щенок, Боня, 7 месяцев отроду, который в эти выходные может стать клиентом Пушенко и обитателем Теремка. уже есть договоренность что его туда заберут в любое удобное для временной хозяйки время....
у меня просто очень большая просьба - помогите найти парню надежную передержку!
вот основная тема Бони:
viewtopic.php?f=9&t=75889

Проблема в том, что его нашла и держит у себя очень пожилая женщина (76 лет), вообще не собачник, просто пожалела. живет она в комнате в коммунальной квартире, которая принадлежит миграционной службе. там временно проживают люди-переселенцы. у нее комната 9 метров, кот-подобранец, собака Моника (подкинутая ей прошлым летом и которую никак не получается пристроить) и Боня. Несколько больше полугода в квартире жила только она и поэтому могла держать двух временных собак. 18-го ей позвонили и сообщили что в понедельник в квартиру въезжают другие жильцы и ей надо быть дома, чтобы пустить их в квартиру. и соответственно комнату в которой живут собаки надо освободить в воскресенье. ее комната просто физически не выдержит двух собак, кота и ее саму. 9 кв. метров, плюс ее вещи многие из которых стоят в коробках, т.к. некуда их разложить (недостаточно мебели). Кто-то ей посоветовал обратиться в Потеряшку, она по наивности (она правда очень добрая и наивная) поговорила с МЯ и та ей расписала райские условия в Теремке. я ее вовремя тормознула на этом деле, иначе кто-то двух собак уже был бы там. Но проблема в том, что альтернативы нет... и если ее так и не появится - то я буду не в силах что-то сделать для того чтобы Боня НЕ попал в Теремок...
в принципе передержка нужна обоим собакам, и Монике и Бонику. НО сейчас не до жиру и хотя бы Боника куда-то отселить от нее.
Ему сейчас 7 месяцев, привит по всем правилам, есть ветеринарный паспорт, где все отметки о прививках с реальными датами. прививала и наблюдала его Наталья Андреевна Граубергер, из клиники на Щербакова 11. она хороший врач, многие с сайта ее знают.

Пожалуйста, помогите найти передержку для Боника:
Изображение
Изображение

оставляю свой телефон, очень надеюсь на помощь форумчан.
8-921-950-15-17, Аля.

(Боня довольно активно пиарится)
Багира

Сообщение Багира »

Блин, нельзя его туда отдавать! Что же делать :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Багира писал(а):Блин, нельзя его туда отдавать! Что же делать :wall:
даже представить боюсь...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Он такая красивая ПОЧТИ ОВЧАРКА. Неужели никто не хочет забрать его в семью? Не звонков вообще?
Багира

Сообщение Багира »

Kalvic
А куратор - вы? Платную передержку рассматриваете? Я задала вопрос ВК, в гр.Полянка, слышали про нее?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ptichka писал(а):Он такая красивая ПОЧТИ ОВЧАРКА. Неужели никто не хочет забрать его в семью? Не звонков вообще?
нет звонков, сейчас не сезон видимо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Багира писал(а):Kalvic
А куратор - вы? Платную передержку рассматриваете? Я задала вопрос ВК, в гр.Полянка, слышали про нее?
нет, про такую группу не слышала, сейчас поищу поиском.
куратор - я и Валентина Ивановна, она его не бросит. я могу только финансами помогать, плюс оплачивать пиар. плюс сама попиарю, как только время появится. а Валентина Ивановна может при необходимости что-то привезти ему на передержку. она пенсионерка.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Если будет край,привозите,но из моего приюта собаки на цепь и в вольер не поедут ,не отдам. Только в квартиру на диван . Я знаю ,что вы наверно считаете меня вторым теремком,что ж разубеждать не буду.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

tayga писал(а):Если будет край,привозите,но из моего приюта собаки на цепь и в вольер не поедут ,не отдам. Только в квартиру на диван . Я знаю ,что вы наверно считаете меня вторым теремком,что ж разубеждать не буду.
он в любом случае на цепи бесполезен, он не охранник, скорее компаньон и для души. может и реально его научить охранять, но ВИ этому его точно научить не сможет.
пока попытаемся как-то обойтись без приютов, он с месячного возраста в квартире.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

LoMpir писал(а):Может в семейный подряд попроситься? :(
а где проситься? у них тема есть? я не очень продвинутый собачник, все передержки не знаю. можете мне .ку на их тему кинуть?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Kalvic писал(а):а где проситься? у них тема есть? я не очень продвинутый собачник, все передержки не знаю. можете мне .ку на их тему кинуть?
Тема где не знаю,телефон есть-сама пользовалась,в принципе,нечего...89119589747 -Всеволод.Это в Горелово.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

LoMpir писал(а):Тема где не знаю,телефон есть-сама пользовалась,в принципе,нечего...89119589747 -Всеволод.Это в Горелово.
спасибо, завтра позвоню. а какие там расценки? напишите пож-та если знаете.
Таллула

Сообщение Таллула »

viewtopic.php?f=72&t=77698 - Аля , вот тема про Севину передержку . мнения разные , я бы поехала лично смотреть .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

LoMpir писал(а):Может в семейный подряд попроситься? :(
Ну надо туда...
Багира

Сообщение Багира »

Мне из Полянки не отвечают пока. Лучше туда, там приличные условия, в городе, но не в квартире, а в отдельном помещении+вольер огороженный на улице.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

боялась писать заранее, но мальчик наш сегодня уехал с перспективой ПМЖ. посмотрим еще как он там приживется и понравится ли людям (кулачки держу чтобы понравился).
подробности напишу чуть позже, пока просто подержите пожалуйста кулачки за мальчика....
mip1203

Сообщение mip1203 »

Отчет:
Боник доставлен на ферму под Гдовом. Немножко освоится, сделаем фотографии. Ехали 3.5 часа. За это время на мне не осталось ни одного необлизанного места. Теперь осталось отстирать истоптанные штаны и отмыть сидение машины (вытошнило…). Один раз удалось подставить ведерко, а второй раз потеряла бдительность. Несмотря на многочисленные подстилки, Боня умудрился вытошниться аккуратно в уголок за подстилку…
Перед отъездом я успела сделать жетон с телефонами хозяев и куратора. Приняли нас очень хорошо. Попросила первое время с поводка не спускать. Привыкнет – будет ему там раздолье. Надеюсь, все будет хорошо.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Звонила хозяевам Боника. Ночь прошла спокойно: тихо, нигде не наделал, ничего не погрыз. Ходит хвостиком за хозяйкой. Сказали: "Как будто здесь всегда и был".
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, спасибо большущее за новости и вообще за помощь Бонику :flower: :flower: :flower:
ттт, пусть у мальчика все будет хорошо!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Ура! Такой красавчик муЖИЧИна. :flower: :flower: :flower: ттт
А в потеряшку , мне кажется, отдавать теперь :sick: такой точно в "финку" уедет через Горьковскую, Мшинскую и другие населенные пункты с помощью "надь, вер, оль" и др.
Багира

Сообщение Багира »

УРА! Будем держать кулачки за Боника, чтобы прижился!
mip1203

Сообщение mip1203 »

Разговаривала с Бонькиными хозяевами. Все хорошо - приживается. Только ни на кого не лает, а всех облизывает...
mip1203

Сообщение mip1203 »

Боник передает всем привет! Ведет себя хорошо - по грядкам не бегает. Только радуется всем так, что прыгает как козел. Хозяева стали его отучать так скакать, а то у них уже все руки исцарапаны.
Ответить

Вернуться в «Архив»