Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ Собаки нашлись в Васкелово!У кого есть машины! Помогите срочно вывезти !

o
olsurik

В АРХИВ Собаки нашлись в Васкелово!У кого есть машины! Помогите срочно вывезти !

Сообщение olsurik »

Нужна помощь машинами- срочно вывозить собак из темы viewtopic.php?t=87584 - из Васкелово. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМЕ НА СТР.29-
Девочки! Все вопросы задавайте в основной теме. Эта тема чисто информационная.
Ольга +7 911 997 00 56
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Мне только что позвонила Елена Имановна (Елена60) Дала телефон своего знакомого Саши, у которого Газель. Позвоните ему пожалуйста - 7(964)376-96-88 Объясните, как говорится толком, куда ехать.Телефон Ираиды я ему продиктую, но только, что мне сказала Марина Заблоцкая, что из Васкелово не могут к дому Надежды вызвать полицию, очень плохая мобильная связь.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

БЕРИТЕ ПОВОДКИ, ДЕВОЧКИ!!!!! МОГУТ ПОНАДОБИТСЯ И ОШЕЙНИКИ!
Туманность

Сообщение Туманность »

С юз кто нибудь едет могу дать поводок, если надо могу помочь грузить если кто возьмет с собой..
Д
Декабрина Ингус

Декабрина Ингус писал(а):Мне только что позвонила Елена Имановна (Елена60) Дала телефон своего знакомого Саши, у которого Газель. Позвоните ему пожалуйста - 7(964)376-96-88 Объясните, как говорится толком, куда ехать.Телефон Ираиды я ему продиктую, но только, что мне сказала Марина Заблоцкая, что из Васкелово не могут к дому Надежды вызвать полицию, очень плохая мобильная связь.
Саша "отменяется" Не дозвониться до него......
Lakki

Сообщение Lakki »

Могу дать поводки и веревку!
территориально Ветеранов- Голикова
ivolca

Сообщение ivolca »

поля-
это к чему?
совсем ку-ку?
спам.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

КАК ПРОЕХАТЬ В ВАСКЕЛОВО!
ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕЛКО...

Изображение
Кодрик

Сообщение Кодрик »

На Васкелово открыли частично новую дорогу! с окружной свернуть в сторону меги-парнас и прямо по новой трассе почти до Васкелово....там есть все указатели!
Д
Декабрина Ингус

Кодрик писал(а):На Васкелово открыли частично новую дорогу! с окружной свернуть в сторону меги-парнас и прямо по новой трассе почти до Васкелово....там есть все указатели!
Маша, напиши об этом в основной теме
Ответить

Вернуться в «Архив»