Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Товарищи, ну почему же вы полосатиков "серенькими" обзываете?)) Это ж очень яркий и интересный окрас! Вот у меня полосатик с недавнего времени - не налюбуюсь на красоту:) А "серенький" звучит как-то уничижительно:) Тем более что серого цвета у них и в помине нет.
Котята красивые и пристроятся быстро:) Удачи им! Особенно тигрику
Что вы, я не учу:)) Я возмущаюсь по-доброму:) Просто все их так называют... ну не серенькие же они!))) Собак таких тигровыми называют Есть у этого цвета и официальное название, не помню какое, но, думаю, вы знаете:) Если честно, мне кажется, что с точки зрения пиара такая формулировка не очень выгодня для кошек - ведь "серенький" у многих людий ассоциируется с "блеклый и пресный". Я когда своего пиарила, тигровым его именовала)))
Да у вас все нормально:)) Фото есть - все видят, что он красавец! Тигровый окрас - черные или коричневы полоски на относительно светлом фоне, поэтому рыжики априори не тигровые Как же "полосытый" окрас по нучному-то?.. Браун тэбби, кажется... Или нет?
Не знаю, что такое табби , но на умных сайтах написано, что полосатый - это "макрель". А полностью окрас называется "черный табби макрель", там даже картинки есть)) Короче, все сложно:)
Если Ваш кот обладает пятнышками, полосками или другими четко выраженными рисунками, то его окрас, скорее всего - один из группы окрасов "табби". Основной цвет шерсти и цвет табби-отметин зависит от цветовой вариации, которая определяет и цвет мочки носа и подушечек лап. Серебристые табби имеют бледный основной цвет и белые корни волос. Отметины должны быть контрастными, четко выраженными. Вывести кошку с правильным рисунком непросто.
Существует пять основных разновидностей окраса "табби":
1.Макрель (тигровый) (mackerel tabby)
Рисунок представлен параллельными вертикальными полосами, не должно быть спиралей на боку и много пятен.
Классический рисунок характеризуется пятнами в виде "бабочек" на плечах, от которых идут три полосы вдоль хребта. На боках - спираль в виде устрицы, а грудь пересечена двумя узкими полосами в виде ожерелий. На лбу темные полоски образуют букву М, на хвосте и конечностях - равномерные полосы в виде колец, а живот пятнистый.
3.Пятнистый (spotted tabby)
Пятна расположены по всему корпусу, могут быть большими и маленькими, иногда в виде прерывистых полос.
Тиккированный (ticked tabby), он же "агути" или "абиссинский"
4.Окрас агути означает, что каждая отдельно взятая шерстинка имеет тиккинг - две или три поперечных полоски различного цвета. Цвет шерсти однотонный, без полос или пятен на теле, на спине несколько темнее, чем остальной шерстный покров. Глаза и нос обведены "ободком". Такой "дикий" окрас характерен для кошек абиссинской породы, но встречается и у других кошек.
5.Табби с "заплатами" (patched tabby)
Участки табби двух разных цветов перемежаются друг с другом: коричневый табби с "заплатами" (brown patched tabby) - напоминает осеннюю листву, с участками коричневого и красного табби. Этот окрас известен также подназванием torbie; голубой табби с "заплатами" (blue patched tabby) - мягкий окрас с участками голубого и кремового табби.
Вернулись:) А серый, он и есть серый! Только оттенки добавляются - ну там голубой или серебристый:) А если пятна или полоски сверху, то это уже всякие там силвер табби и т.п.))
Я не знаю как там по научному и все такое, но полосатики мои любимчики. В объявах всегда так и пишу полосатик. Хотя по паспорту табби. Народ сразу понимает, что полосатик, это родное, теплое и то что надо. а когда звонят уже конкретно спрашивают: а кончики шерстиноку него серебристые, а лапки белые, а темно-коричневый или светлый, а носик розовый?.
да, на белую не похожа))) Будет просто PET n это же просто бумажное описание. И жаль, что на скорость передачи котеек в хорошие руки все эти изыскания, наверно, не повлияют