Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал :( Котенка переехала машина.

они всегда будут с нами...
jula

Сообщение jula »

Пишу по просьбе Оксаны ksu-cat. У нее во дворе на работе котенка переехала машина. Малыш не двигается, тяжело дышит, из попы кровь. Скорее всего, он не жилец, но промучиться так может еще долго. Очень нужен человечек, который сможет довезти бедолагу до клиники, чтоб хотя бы отпустить его :( Находится малыш в центре, на Б.Конюшенной. Помогите, пожалуйста, ребенку! :cry: :help: :help: :help: Оксана не может уйти с работы :(

тел.Оксаны: 8-911-141-69-90
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Народ, умоляю, помогите!!! Он очень мучается, кричит, дышит очень тяжело. И однозначно не жилец :cry: :cry: :cry: :cry: Я позвонила в СК, Аня ждет нас. Мне никуда не уйти, совсем никуда, сейчас совещание начнется :wall: Пожалуйста, помогите просто до клиники довезти, умоляю, я дам денег на процедуру, на бензин, да на что угодно :cry: Просто очень прошу, довезите маленького, просто необходимо ваше милосердие! :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: С Невского до СК идет автобус и троллейбусы. Я, честно, не могу сейчас никуда уйти, я не могу сейчас взять и потерять работу, дома полно кошек...

Юля, спасибо за тему.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Совсем никого нету?.. :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Юль, может, в заголовок добавить, что с Б. Конюшенной до СК? Может, кто едет и по пути завернет? :cry:

Пойду спущусь, гляну, что там... Хотя, если честно, не могу на это смотреть...
Gatita

Сообщение Gatita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
и я не работе :( :cry:
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

какой кошмар :cry: :cry: :cry:
не могу ничем помочь к сожалению :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

дышит уже через раз...
Ужасно это, умирать от боли... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

помогите, очень прошу! :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ksu-cat

сейчас многие на работе, кто-то вообще не за компом, может попробовать обзвонить тех кто предлагает помощь транспортом, время уходит, или куда поближе отвезти а не в ск

как жаль малышку, :cry:
господи, ну как можно было кроху переехать, ужас,......
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

все, я на совещание ушла... если что, звоните, я постараюсь выскочить...
обзванивать никого уже не смогу...

:help: :help: :help:
Gatita

Сообщение Gatita »

думаю, раз такое дело...то и до клиники не довезут...
Там вообще ближе клиника при цирке, на руках отнести можно...
Шанти

Сообщение Шанти »

неужели вокруг нет людей? центр города и никто проходящий мимо не сжалился??!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Знакомая вызывала прямо на место ветов для усыпления кошки разорванной собаками. Приехали быстро и отпустили животное на месте.
jula

Сообщение jula »

Шанти писал(а):неужели вокруг нет людей? центр города и никто проходящий мимо не сжалился??!
это закрытый двор :( там нет людей, кроме жильцов и работников :( и никто из них не сжалится }:) мало того, они сознательно не позволяют Оксане стерилизовать дворовых кошек, которые приносят этих несчастных котят! все пометы, которые приносят эти кошки, либо раскатываются машинами, либо умирают в муках от глазной инфекции :cry: этот малыш - очередная жертва :(
jula

Сообщение jula »

Наталья_Дружок писал(а):Знакомая вызывала прямо на место ветов для усыпления кошки разорванной собаками. Приехали быстро и отпустили животное на месте.
вопрос еще и в деньгах :( Оксана - не рокфеллер, к сожалению :(
missmara

Сообщение missmara »

Разговаривала с Оксаной сейчас. Котенок ушел.
Идут с дворником хоронить.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я тут недалеко работаю,но тоже с работы не уйти...только устроилась

что за служба? сколько стоит? можно скинуться же
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

missmara писал(а):Разговаривала с Оксаной сейчас. Котенок ушел.
Идут с дворником хоронить.
отмучился бедняга :cry:
jula

Сообщение jula »

беги, маленький... :cry: :cry: :cry:
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Вопрос в деньгах у всех, к сожалению. Но я часто отдаю последнее, отрываю от себя и ребёнка. Готова была бы приехать за ним, но это нереально, он не дождался бы, пока я пру на метро из .сносельского. Прости людей, малыш! :cry:
Шанти

Сообщение Шанти »

:cry: бедный малыш... Пусть в следующей жизни будет самым счастливым.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Как больно.. Мучался крошечка..

Б.Конюшенная, 27, скорая ветеринарная помощь,
тел. 645 10 06, вызов-осмотр 1000 р.
Теперь уже просто информация, на случай..
Филипа

Сообщение Филипа »

это закрытый двор там нет людей, кроме жильцов и работников и никто из них не сжалится мало того, они сознательно не позволяют Оксане стерилизовать дворовых кошек, которые приносят этих несчастных котят! все пометы, которые приносят эти кошки, либо раскатываются машинами, либо умирают в муках от глазной инфекции этот малыш - очередная жертва
Что за люди, зла не хватает на таких уродов
K
Kcat

Сообщение Kcat »

беги, маленький... теперь тебе не больно...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Похоронили с дворником малыша... Ужасно, но почему-то те самые узбеки и "понаехали" порой более милосердные, чем мы, жители Петербурга...

Беги, кроха... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: прости меня, прости, что ничего не смогла, прости, что не смогла больше бороться за вас всех, за твоих братиков и сестренок, прости, что больше не смогла бить "лица" соседям-"любителям животных"... (мне никого так и не отдали из этого помета котят, четыре хорошеньких рыженьких крохи...) простите меня, но у меня нет больше сил, я больше не могу бороться за ваши жизни, такие короткие... я не могу стать равнодушной, но бороться одной против толпы уродов я, увы, совсем не могу, я слишком слаба, как оказалось...
может, и лучше, что никогда ты не узнаешь, что такое холод зимой, проливной дождь осенью, что такое голод и пинки тех самых, кто "вас кормит", что такое тухлая колбаса и жажда знойным летом... но прошу прощения, за ту боль, в которой ты ушел, за водителей тех джипов, которые никогда не смотрят на дорогу, им, в общем-то и не важно, кто там, под колесами, котята, собаки, дети... прости, что в нашем мире они главнее и важнее, чем твоя жизнь, ваши жизни...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ксан, держись, моя хорошая! ты нужна своим хвостам и нам!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

не могу я больше... честно, не могу я больше держаться, я уже не знаю, за что можно держаться?
У мамы на работе опять 4 котенка, как их доставить из Ивангорода - ума не приложу... А ведь это в ближайшем будущем еще 4 трупика... и моя и мамины истерики...
Филипа

Сообщение Филипа »

иногда думаешь лучше бы ничего не знать, не видеть, а сдругой стороны кого то спасешь. Хотя очень тяжело психологически, как об камень иногда бъешься.
Сочуствую
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ksu-cat писал(а):Похоронили с дворником малыша... Ужасно, но почему-то те самые узбеки и "понаехали" порой более милосердные, чем мы, жители Петербурга...

Беги, кроха... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: прости меня, прости, что ничего не смогла, прости, что не смогла больше бороться за вас всех, за твоих братиков и сестренок, прости, что больше не смогла бить "лица" соседям-"любителям животных"... (мне никого так и не отдали из этого помета котят, четыре хорошеньких рыженьких крохи...) простите меня, но у меня нет больше сил, я больше не могу бороться за ваши жизни, такие короткие... я не могу стать равнодушной, но бороться одной против толпы уродов я, увы, совсем не могу, я слишком слаба, как оказалось...
может, и лучше, что никогда ты не узнаешь, что такое холод зимой, проливной дождь осенью, что такое голод и пинки тех самых, кто "вас кормит", что такое тухлая колбаса и жажда знойным летом... но прошу прощения, за ту боль, в которой ты ушел, за водителей тех джипов, которые никогда не смотрят на дорогу, им, в общем-то и не важно, кто там, под колесами, котята, собаки, дети... прости, что в нашем мире они главнее и важнее, чем твоя жизнь, ваши жизни...
я бы не написала лучше, все так, все правильно, порой не хватет силы воли не смотреть в сторону больных и брошенных и нет сил всех спасти и всем помочь,
порой опускаются руки и говоришь себе: "ХВАТИТ, ЖИВИ КАК ВСЕ, ЖИВИ НЕ ДУМАЯ ОБ ЭТИХ БЕДНЯГАХ, ГОЛОДНЫХ, БОЛЬНЫХ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ"

НО ПОРОЙ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ ТАК ПРОСТО ЖИТЬ И, СМОТРЯ В ГЛАЗА ОЧЕРЕДНОМУ СПАСЕННОМУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПО-ДРУГОМЫ ТЫ БЫ ПОСТУПИТЬ НЕ СМОГ!!!!

МЫ НЕ ВСЕ МОЖЕМ, НО БОГ НАМ ДАЕТ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ.....

ksu-cat, Вы молодец, умничка, не плачьте, сил Вам, и еще раз сил.
a
anele

Сообщение anele »

Никогда не поверю, что на протяжении нескольких лет нет никакой возможности стерилизовать этих дворовых кошек. Ленно заморачиваться, вот в этом и весь секрет.

ksu-cat , завидую вашей нервной системе и артистизму. Ваш монолог рвет сердце :sick:

Столько лет ходить мимо бесконечного горя и ничего не сделать. Кстати, давненько не было тем про «гнилых котят». Утомили, должно быть. Гниют без привлечения форумской общественности?
Действительно, сюжет устарел, тем более на форуме всегда есть страдальцы которых можно взять на публичное спасение под бурные аплодисменты и денежные сборы.
Поплачьте, ksu-cat , меньше пописаете…
Ответить

Вернуться в «Мемориал»