тел.Оксаны: 8-911-141-69-90
это закрытый дворШанти писал(а):неужели вокруг нет людей? центр города и никто проходящий мимо не сжалился??!
вопрос еще и в деньгахНаталья_Дружок писал(а):Знакомая вызывала прямо на место ветов для усыпления кошки разорванной собаками. Приехали быстро и отпустили животное на месте.
отмучился беднягаmissmara писал(а):Разговаривала с Оксаной сейчас. Котенок ушел.
Идут с дворником хоронить.
Что за люди, зла не хватает на таких уродовэто закрытый двор там нет людей, кроме жильцов и работников и никто из них не сжалится мало того, они сознательно не позволяют Оксане стерилизовать дворовых кошек, которые приносят этих несчастных котят! все пометы, которые приносят эти кошки, либо раскатываются машинами, либо умирают в муках от глазной инфекции этот малыш - очередная жертва
я бы не написала лучше, все так, все правильно, порой не хватет силы воли не смотреть в сторону больных и брошенных и нет сил всех спасти и всем помочь,ksu-cat писал(а):Похоронили с дворником малыша... Ужасно, но почему-то те самые узбеки и "понаехали" порой более милосердные, чем мы, жители Петербурга...
Беги, кроха...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости меня, прости, что ничего не смогла, прости, что не смогла больше бороться за вас всех, за твоих братиков и сестренок, прости, что больше не смогла бить "лица" соседям-"любителям животных"... (мне никого так и не отдали из этого помета котят, четыре хорошеньких рыженьких крохи...) простите меня, но у меня нет больше сил, я больше не могу бороться за ваши жизни, такие короткие... я не могу стать равнодушной, но бороться одной против толпы уродов я, увы, совсем не могу, я слишком слаба, как оказалось...
может, и лучше, что никогда ты не узнаешь, что такое холод зимой, проливной дождь осенью, что такое голод и пинки тех самых, кто "вас кормит", что такое тухлая колбаса и жажда знойным летом... но прошу прощения, за ту боль, в которой ты ушел, за водителей тех джипов, которые никогда не смотрят на дорогу, им, в общем-то и не важно, кто там, под колесами, котята, собаки, дети... прости, что в нашем мире они главнее и важнее, чем твоя жизнь, ваши жизни...