Наташа, кто эти загадочные личности? У меня тут кусачую собаку из под носа увели с кураторства.Мандаринка писал(а):Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.
только теперь в лучших друзьях потряшки и правой рукой vilma в поиске семей для собак в Финляндии.MARMYSIK писал(а):а не вы ли уже раз ушли с форума? 16 сентября 2010 года. правда ник был другой
а 17 сентября того же года появилась Мандаринка.
очень наивная, как теперь выясняется.
мандаринку зовут ЛюбаЮпИ писал(а):Наташа, кто эти загадочные личности?
Рада, что не они.марина57 писал(а):Сбитая собака - не Дина....И черный пёса - не Барт! Будем продолжать поиски! Но где??
Крысунья, на форуме спрос на передержки, превышает предложения. Кроме того, Надя, не только мне говорила, что они с Ольгой Доктор общаются, и вполне в хороших отношениях. Когда это было? Когда Петя (история двух собак Пети И Феди) сидел у нее на передержке, и удрал. Ну кто еще может наезжать на Ольгу? ясно дело- тока конкуренты:)... писал(а):
И мне приходилось читать посты Мандаринки, когда она пыталась "порвать" Ольгу-Доктор. Тогда еще возникла мысль о личной финансовой заинтересованности (попросту, убиранию конкурентов). Только было не понятно, как Доктор могла быть конкурентом, если Мандаринка - не передержка? Теперь понятно. Пытались убрать конкурентов Надежды из Васкелово. И, по тому, как рьяно это делалось, видна степень личной заинтересованности. .
Знаете, очень хотелось бы ошибиться. Возможно, что с собаками все хорошо, НО: прежде всего, настораживает то, с какой поспешностью Мандаринка постаралась откреститься от Надежды и взвалить на нее всю вину. Если у человека за душой нет греха, он последний поверит в виновность Н. в данной ситуации, не так ли? Значит, все "не есть гуд" во-первых, и, если они не "в доле", то, видимо, были сомнения или подозрения какие-то. А, в этом случае, не надо строить из себя наивную школьницу. Или же это уже такая патологическая трусость. (Во что не верится, совершенно).ТВИГГИ писал(а): Крысунья, на форуме спрос на передержки, превышает предложения. Кроме того, Надя, не только мне говорила, что они с Ольгой Доктор общаются, и вполне в хороших отношениях. Когда это было? Когда Петя (история двух собак Пети И Феди) сидел у нее на передержке, и удрал. Ну кто еще может наезжать на Ольгу? ясно дело- тока конкуренты:)
Вы уверены? И могли бы иметь с ней какие то дела?... писал(а):Кстати, у Н. на фото нормальное лицо, нечего придумывать. Не похожа она на "злого гения".
Вы, абсолютно, правы. Убираю все про Ольгу из поста.Наталья В. писал(а):ТВИГГИ
Успокойтесь, не устраивайте вторую помойку в этой теме, она не об Ольге Доктор.
Наталья я не волнуюсь, а в той помойке где писали активно Вы, моих посто 1-2Наталья В. писал(а):ТВИГГИ
Успокойтесь, не устраивайте вторую помойку в этой теме, она не об Ольге Доктор.
Да ни за что! Я, просто, не вижу у нее на лице следов интенсивной мозговой деятельности, и не думаю, что эта афера (если она имела место быть) была придумана ею.ума писал(а):Вы уверены? И могли бы иметь с ней какие то дела?
Ну когда деньги нужны, и не такое придумаешь. !БИЗНЕССС! Но помощники явно были.... писал(а): Да ни за что! Я, просто, не вижу у нее на лице следов интенсивной мозговой деятельности, и не думаю, что эта афера (если она имела место быть) была придумана ею.
зря Вы так.. Надя производит впечатление человека умного, образованного и многие говорят, что попадали под ее влияние и велись на ее сказки...... писал(а): Да ни за что! Я, просто, не вижу у нее на лице следов интенсивной мозговой деятельности, и не думаю, что эта афера (если она имела место быть) была придумана ею.
Наталья В. писал(а):MARMYSIK[/b Может я ошибаюсь, это не она раньше на Удельной продавала щенков и собак?
Думаю, у нас с Вами разные представления об умных и образованных людях.Милена В писал(а): зря Вы так.. Надя производит впечатление человека умного, образованного и многие говорят, что попадали под ее влияние и велись на ее сказки...
Тишенька писал(а):Не появится здесь ни керри, ни мандаринка. Это их стиль...![]()
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B3%D0%B8
Опять сообщение от Доктора:Мандаринка писал(а): Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.