Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона с перебитым крылом.

Н
Ник 57599

Сообщение Ник 57599 »

У нас около дома в палисаднике уже неделю живёт ворона с перебитым крылом.Там кормят голубей и она там тоже прикармливается,но мне кажется протянет она недолго.Там выгуливают собак,кошки сейчас тоже вовсю разгуливают.Очень жалко её.Она небольшая,может даже совсем молоденькая.Я уже всем позвонила кому могла,никто не может взять.А у неё каждый день как последний.Я как иду гулять с ребёнком,всё боюсь её не увидеть.Я б взяла на передержку,но у меня ребёнок маленький,кошка и муж :ya protiv: .Вот везёт же мне,то кролик,то ворона.Кролика то пристроили,а с вороной как?Может кто поможет?
Это на м.Комендантский,пр.Королёва.
8 911 199 34 26
Александра.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Попробуйте к кому нибудь из Птиц-команды обратиться memberlist.php?mode=group&g=17
Шанти

Сообщение Шанти »

:( где же она по ночам прячется бедная... еще и в такой дождь? Может в клинику отнести? Для клиники денежку попросить в контакте.. Позвоните хотя бы в ближайшие клиники и спросите сколько будет стоить прием с вороной.. не во всех есть врачи-орнитологи. А фото нет?
Вот в контакте группа любителей ворон есть https://vk.com/voron88 , но там не написан город... если сделаете объявление с .кой на эту тему - напишите админу этой группы, чтобы разместил на стене от им.группы... может кто-что посоветует.
Берта

Сообщение Берта »

:( :(
Шанти

Сообщение Шанти »

Santilla вы её сегодня видели? в клинике спрашивали сколько осмотр стоит? Я наверное завтра аванс получу, могла бы рублей 500 дать.
Н
Ник 57599

Сообщение Ник 57599 »

Сегодня видела.Она там теперь не одна.С подружкой у которой что-то с лапкой.Так вместе на пару и ковыляют.Правда подружка всё ж летает,правда почему-то остаётся на месте .Шла в одну сторону ,покормила курицей,подошла ближе ,хромая улетела.Шла обратно,зашла покормить,они опять вдвоём.Гуляют по всему скверу "пешком".Там магазин стоит "спиной".У него лесенка металлическая типа пожарной есть,они на ней сидят,под ней может и от дождя прячутся.Там же видела куски сырой рыбы,наверное ещё кто-то подкармливает.Ела неохотно,так ,лениво как-то.Не кидалась.А там если не кинешься,голуби и воробьи тут же расхватают.Правда ,мне показалось ,она их пошугивает.Про воронью группу,она посвящена вОронам.Это совсем другие птицы-умные , благородные и редкие.Живут они в лесах,подальше от людей(к примеру у нас на Ладоге).А это же городские серые вороны,совсем другой вид птиц.Думаю,они тут не помогут и к тому же это ,то ли Москва,то ли подмосковье.Орнитологи,говорят редки,дороги и очень заняты.А ещё мне сказали сегодня,что крыло зарастает 2 недели.Уже одна точно прошла,сколько я её видела.А сколько прошло до того?
Шанти

Сообщение Шанти »

вот только в другой теме увидела участницу: ольга п. "Если требуется совет по подобранной птице,звоните: 89052078558;
Очень много подобранных птиц.Постоянно очень необходима помощь крупами,лекарствами и клетками."

попробуйте позвонить... а вдруг...
Н
Ник 120086

Сообщение Ник 120086 »

Добрый день, не подскажете где ворона может ночевать? Идут холода и у нас все лето жила такая же с перебитым крылом. Хотим пристроить и не дать погибнуть птице. Несколько раз пытались найти, но безрезультатно. Утром откуда-то является, как ни в чём не бывало.. :?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Jelifona, некоторые травмированные вороны могут забираться по веткам высоко наверх,если нет, то в кустах обычно прячутся. А куда именно Вы хотите ее пристраивать? Взрослую дикую ворону пристроить удачно очень сложно,увы.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»