Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот станция метроя Комендантский пр. Перенесите в Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Asja

Найден кот станция метроя Комендантский пр. Перенесите в Хэппи

Сообщение Asja »

Около моей работы заметила кота. Кот серый, обычный. До умопомрочнения ласковый. Рано с утра и вечером сидит около подъезда в котором живет тетушка, которая его кормит. Днем где-то бегает.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Asja 04 дек 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ого, толстяк с мягким хвостом! а морды не видна на фотках. Опять уличный кот, помочь как всегда, нечем :(
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Почему нечем помочь? Может попытаться его пристроить? Красивый котик!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Это я про себя. Кота, конечно пристраивать надо. Красивый, толстый ;)
s
skianya

Сообщение skianya »

Ой, кажется его я часто вижу во дворе нового дома по Коменд. пр. около метро, он утром на машине обычно спит. Действительно красавец!!!!!!

Было бы так здорово, если бы он нашел хозяев!!!!!!!!!!!!!!!
Asja

Сообщение Asja »

я согласна его курьировать. Но с улицы его не пристроить. Платную передержку не потяну
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

не видела его там... во дворе нового дома... на машинах.. хотя там один красавец у нас живет-не у нового дома, а тот, что рядом.. там ему соорудили по веткам заход домой... на первый этаж, так что он на самовыгуле... сама видела, как домой шел ;) там же стояла коробочка и до сих пор кстати, стоит... и сидела моя Нюшка вся в блохах и замерзшая...
Asja

Сообщение Asja »

Народ - я так не очень поняла, он на самовыгуле или не очень? Просто у меня на него есть потенциальные ручки.... А забирать кота который вроде как при хозяев - получается воровство..... Так что я не знаю что делать.

Я с тетушкой говорила, которая его подкармливает - говорят бесхозный.... :(
Asja

Сообщение Asja »

Ну вот - кота забрали. Уже дано, но об этом я только сегодня узнала. Кот отъелся, теперь толстый и довольный спит на своем диванчике :)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Замечательная новость!!! Коту удачи!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»