Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный домашний котенок просит помощи. Пиар, дом!

Гриша

Сообщение Гриша »

Помогите, пожалуйста!!! Особенно нужен пиар. Ситуация хреновая (копирую, пришло "в контакте" от знакомой):
Найден котенок в ошейнике от блох. Возраст месяца 3-4. Хозяева на размещенные в округе объявления не откликнулись, возможно сознательно выкинули. Отдаю в хорошие руки. Кот хороший - для дома, для семьи. Игривый, ласковый (особенно перед едой), полупушистый, черный, пузо дымчатое. Вероятно, что будет крупный т.к. очень мощные лапы. Ест почти все, к лотку в новых условиях приучился сразу. Прошу помочь пристроить, т.к. у меня довольно агрессивная собака, и содержать их в одной квартире большая проблема, кот сидит запертый и плачет. Собака тоже заперта и тоже плачет. Наша кошка ходит и плачет, потому что ей, блин, теперь не попасть ни в одно помещение. Я сижу в комнате и плачу от жалости. Дети (которые притащили его)плачут, т.к. если мы не пристроим котика - приедет бабушка и выгонит нас всех на хрен. Тел. 89219523013 Катя.
Фото с телефона Изображение
От себя могу добавить - котенок, по словам Кати, очень красивый (фото не передает), сама Катя с компом не дружит и человек весьма стесненный в средствах( а посему и во времени), и ей реально очень нужна помощь с пиаром и пристройством , иначе пойдет с двумя детьми, двумя собаками и двумя котами на улицу (это не шутка).
Inna_k

Сообщение Inna_k »

где территориально? могу красиво сфотографировать и немного помочь объявлениямим
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Передержка! Какой красавец!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Inna_k писал(а):где территориально? могу красиво сфотографировать и немного помочь объявлениямим
Огромное спасибо! Если вы сможете - позвоните Кате, договоритесь о фото. Это Василеостровский район, недалеко от метро Василеостровская. :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

угу, на выходных постараюсь
Гриша

Сообщение Гриша »

:
Inna_k писал(а):угу, на выходных постараюсь
:flower: :flower: :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

котенка едут забирать и без фото :) пока я копалась :) вот и славно
Ответить

Вернуться в «Архив»