Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 00:43
Новичок
Автор темы
Мужу знакомые предложили утиные сердечки в заморозке. Брикеты по 10кг. Решили взять себе побольше но пожадничали и в морозилку половина не поместилась Срочно раздаю пока не растаяли, срок годности до 19.08.12. Килограм 150 отдам не глядя. Забирайте пожалуйста кому надо. Отдаю по чем брали-50 руб за кг. лишь бы не растаяли и не испортились. к сожалению завтра я без машины так что забирать с п. Новоселье (Волхонское шоссе 7 минут от съезда с КАДа). мой тел: 8-905-257-27-44
новый список 0. МНЕ Swetikk - 100 кг. 1. Наташа с Авангардной, д.45- 50 кг. 2. Цезарь - 20 кг. 3. Лисичка - 20 кг. 4. 5. Таллула - 10кг. 6. Феня - 30кг. 7. 8. terra_69 - 10кг. 9 рикардовна - 20кг. 10. Дарина(СПБ) - 20кг.
Итого: 280кг.
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!
Место раздачи тоже: Угол Дачного и Б.Новаторов определяемся с днем и временем! просьба всех из списка подтвердить заказ!
_________________ 8-905-257-27-44
Последний раз редактировалось Swetikk 30 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
Жаль, что так далеко. Если кто-то повезет на Гражданку, возьму 10-15 кг.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 08:21
Участник
((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 09:53
Новичок
Автор темы
У меня машина будет только завтра (она одна с мужем на двоих). Далеко и часто ездить не смогу, сижу одна с маленькими детьми и живностью. Смогу выехать один раз на Юго-запад или к съезду с КАДа. По "8-9 кг" или "15" не получиться, сердечки расфасованы в брикеты по 10 КГ. и уложены по коробочкам, то есть одна коробочка = 10 кг ровно. Желательно забрать все сегодня а то растают (((.... хотя за ночь и не подтаяли... но все-же...
Заголовок сообщения: Re: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 10:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15938 Откуда: Ленинский пр.
ААА-ААА !!!!! значит, быть мне без сердечек. Я только если завтра мужа уговорю поехать к вам. Сегодня не поедет точно- на работе допоздна. Сейчас холодно, может, полежат до завтра
Добавлено: 19 июл 2012, 14:41
Новичок
Автор темы
хотела завтра днем в город вывести для "безлошадных", но.... муж позвонил-только к вечеру завтра машину отдаст... если будет много желающих на юго-запад то собирайтесь, определяйтесь с местом и временем (но не раньше 20.00 думаю ).
Добавлено: 19 июл 2012, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15938 Откуда: Ленинский пр.
Swetikk Забронируйте для меня 10кг, пож-ста! На ЮЗ удобно, даже лучше всего у съезда с кольцевой, который на Дачный пр. Вы туда не подъедете? Может, кто присоединится?
Добавлено: 19 июл 2012, 15:01
Новичок
Автор темы
удобное место, и с метро рядом, если кому коробочку-две то в самый раз! Забронировала за Багира 10 кг. со временем определимся завтра. Народ! Подтягивайтесь завтра на Дачный!!! Ради одной коробки мне нет смысла ехать
Swetikk Забронируйте для меня 10кг, пож-ста! На ЮЗ удобно, даже лучше всего у съезда с кольцевой, который на Дачный пр. Вы туда не подъедете? Может, кто присоединится?
Багира,а там случайно 114 автобус или 227 маршрутка не ходят?
Добавлено: 19 июл 2012, 15:40
Новичок
Автор темы
пишу маршрут возможной развозки: с КАДа на Дачный, далее по Ветеранов, по Маршала Жукова на петерговку в сторону стрельны. Шаг вправо шаг влево побегом не считается, лишь-бы желающие были. Сердечки из стадии Глубокой заморозки плавно переходят в Просто заморозку ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0