Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центральный район: до 1 августа нужно найти передержку двум котятам на месяц
Добавлено: 19 июл 2012, 00:36
Новичок
Автор темы
Помогите найти передержку или дом для двух котят (мальчик и девочка)! На днях у нас во дворе появились двое котят, их все подкармливают, но себе никто не берет. Завтра уезжаю на все лето, и очень переживаю за них, что с ними будет. Хотелось бы, чтобы они были сыты и в тепле. Готова оплатить передержку на месяц-два, главное, не дать им пропасть!
Мальчик очень трогательный, игривый, реагирует на любой движущийся объект. Единственное, я заметила, что у него гноятся глазки, купила в аптеке капли и мазь. Мы с по очереди мажем ему глазки. Не думаю, что это что-то серьезное, так как ест он хорошо, и очень резвый. Но надолго ли?
Девочка очень спокойная, идеал кошечки, подходит к тебе и подсаживается рядом, урчит, когда гладят. На вид здоровая. Аккуратистка, по сравнению с братиком довольна чистенькая.
Оба котенка очень доверчивые, поэтому им явно не место на улице! Пожалуйста, помогите найти передержку и куратора! Я вообще никогда в своей жизни никого не пристраивала! Но эти котятки уже запали мне в душу…
Так как я уезжаю, то даю телефон моей сестры (Марина) +79217500879
Моя сестра скоро уезжает (1 августа), поэтому если есть кто-то, кто остается в Питере на все лето и мог бы приютить котят хотя бы на время, было бы здорово!
Заголовок сообщения: Re: Центральный район: до 1 августа нужно найти передержку двум котятам на месяц
Добавлено: 19 июл 2012, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
подайте объявление на АВИТО, возьмут быстро котят . А так до какого времени вы будете их растить? до года? когда они не нужны будут? на Авито объявление можно поднимать за 300 руб в неделю и оно будет всегда на первых страницах
Добавлено: 19 июл 2012, 01:17
Новичок
Автор темы
ivolca, спасибо за быстрый отклик и за совет, я просто никогда не занималась пристройством. Попробую на Авито.
Только вот у меня сомнения появились, а с улицы их легко возьмут? Я думала, что сначала их надо отмыть, избавить от глистов и т. д., приучить к лотку, и тогда пиарить, нет? Поэтому и подумала о передержке (точнее мне посоветовали в ветаптеке "Друг", куда я ходила капли покупать).
Дело в том, что в сентябре, по приезду, у меня будет больше возможностей ими заниматься, пристраивать. Многие знакомые, кто потенциально мог бы взять котенка, уже уехали или уезжают в отпуск и не могут взять сейчас. Поэтому я просто хотела быть уверена, что они будут в целости и сохранности по моему приезду. То есть получается, пройдет 1 месяц, а не год, и они все еще будут котятами. Или нет?
на Авито не надо подавать,выловите только перекупщиков,котята пропадут. Глазки вряд ли просто так слезятся. Плохо,что они ручные при том что вы уезжаете,могут в неприятности попасть по доверчевости ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ [quote="SvetlanaZernova"]Позвоните мне, есть тел. передержки, но только до 1 августа. Я не воспользовалась. У меня брали с улицы кота. Мой тел.
А ПОСЛЕ 01.08 ИХ КУДА? Сёстры уезжают первого,ими некому будет заниматься
Заголовок сообщения: Re: Центральный район: до 1 августа нужно найти передержку двум котятам на месяц
Добавлено: 19 июл 2012, 13:48
Посетитель
По поводу предложенной передержки. Женщина живет на Сенной пл. В квартире 8 кошек. Почему берет только до 1 августа, уезжает за границу. Говорит, что кошки переезжают вместе с ней. Я узнала про эту передержку от Екатерины с этого сайта. Она тоже не воспользовалась передержкой. Женщина сказала, что предложила передержку Екатерине потому, что стало жалко ее кошку. А вообще она этим не занимается, исключительно просто помочь. Что-то говорила про " Потеряшку", вроде как там помогала. Попросила она за передержку 1000 руб. но с условием, чтобы животное до 1 августа забрать. Прививать не просила, сказала что ее кошки 1,5 года назад переболели чумкой. Вот вся информация.Решайте сами. Надо Вам это или нет.
По поводу предложенной передержки. Женщина живет на Сенной пл. В квартире 8 кошек. Почему берет только до 1 августа, уезжает за границу. Говорит, что кошки переезжают вместе с ней. Я узнала про эту передержку от Екатерины с этого сайта. Она тоже не воспользовалась передержкой. Женщина сказала, что предложила передержку Екатерине потому, что стало жалко ее кошку. А вообще она этим не занимается, исключительно просто помочь. Что-то говорила про " Потеряшку", вроде как там помогала. Попросила она за передержку 1000 руб. но с условием, чтобы животное до 1 августа забрать. Прививать не просила, сказала что ее кошки 1,5 года назад переболели чумкой. Вот вся информация.Решайте сами. Надо Вам это или нет.
это Лена Chiza? как-то так ник.. Так она ж уже два года как типа уехала всё ещё уезжает... её кошь переболела чумкой...а котята и так с инфекцией, и её кошки носители панлейки... опасно малышам туда...
Добавлено: 19 июл 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
SvetlanaZernova О, хорошо, что я зашла в эту тему, когда уже стало понятно, что женщине на Сенной лучше не отдавать! И тем более что до 1 августа у сестры, надеюсь, получится за ними приглядывать, мазать глазки котенку. Маркоша Вы правда приютите на время этих котяток? А можете тогда написать, сколько вам денег понадобится, сестра свяжется с вами ближе к 1 августа, чтобы передать вам денюжку и котят!! Я сейчас уже сижу в аэропорту, но не могу забыть про них((( Вчера весь день шел дождь, и они не высунули свои носики из подвала. Не получилось их покормить и помазать глазки мальчику (Васильком назвала). Надеюсь, погода улучшится, тогда они вылезут погреться и поесть. Enot, Бертик,wolf737, FIELDER, спасибо за поднятие темы! Еще я скажу сестре, чтобы тоже зарегистрировалась тут.
Добавлено: 20 июл 2012, 20:02
Новичок
Автор темы
Добрый вечер всем, сообщаю последние новости: моя сестра сказала, что уже второй день не видит котят. Она видела в среду утром двух девушек, которые фотографировали котят и играли с ними. Возможно, эти девушки забрали котят себе (тогда это хэппи-энд для котят), либо они, может быть, тоже с одного из форумов (раз фоткали их?) и тоже, как и я, захотели помочь котятам. Я надеюсь, что это объясняет отсутствие котят. Но мы пока еще не отказываемся от спасительной передержки Маркоши, подождем еще пару дней, вдруг они еще появятся.
Добавлено: 25 июл 2012, 00:57
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы, эту тему можно закрыть. Или мне ее просто удалить? Потому что котята так и не появились, а значит, их уже забрали, и у них (будем надеяться) все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4