Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Нужны средства на операцию бездомному котёнку

Н
Ник 58152

Сообщение Ник 58152 »

Здравствуйте. Вчера нашла на улице котёнка, при первом осмотре в ветеренарной сказали, что это вирус. 1 глаз нужно удалять, состояние второго плачевно (либо удалять, либо возможна попытка спасти). Стоимость операции от 5 до 10 тыс. Половину средств уже собрала. Необходима ещё материальная помощь на операцию и лекарства. Нашла приют, где берут его на передержку и уход (у самой в данный момент возможности никак нет), если бы не добрые люди, пришлось бы усыплять. Очень хочется спасти животное!
А так же котёночку нужны хозяева, которые смогут позаботиться о слепом животном! Только любящие и добрые руки!
Москва, кто откликнется, звоните 8-985-244-83-86
Для подтверждения моих слов .ка на вчерашний пост в вк https://vk.com/hochy_domo_el?z=photo-166 ... 3_00%2Frev
K
Kcat

Сообщение Kcat »

на форуме Пес и Кот делали тему?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь все необходимые медицинские документы и фото котенка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 58152

Сообщение Ник 58152 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь все необходимые медицинские документы и фото котенка.
Медицинских документов на данный момент нет, потому что окончательно на операцию его не положили. Я сегодня передаю животное на передержку волонтёру Электросталь-Нагинского приюта, который и будет уже контактировать с врачами.
Я могу оставить контакты этого человека (уезжаю завтра из Москвы в другую область до понедельника, поэтому я не могу сейчас заниматься животным в плане ухода и лечения). Соответственно волонтёру объясню, как с вами связаться и дам адрес на сайт.
Н
Ник 58152

Сообщение Ник 58152 »

Kcat писал(а):на форуме Пес и Кот делали тему?
Нет, тему там не создавала, если можете, дайте пожалуйста .ку.
Н
Ник 58152

Сообщение Ник 58152 »

Прилагаю ещё фото
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Такой котеечка замечательный... и уже без глазок...
Так хочется, чтоб у него были самые замечательные ручки!
Ответить

Вернуться в «Архив»