Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая(по моей теме со стаей бездомных кошек, которую пытаюсь стерилизовать) девушка, нашла в кустах на территории где обитает стая кошек слепого брошенного котенка, взяла домой! Что делать не знает, начиталась инфы в инете, вот практикует! Помогите советом!К кому обратится, где найти кормящую кошку! Девушка ответственная, взрослая, котенка не бросит, будет потом пристраивать! Отзовитесь! Нужна любая информация! Вот только бы выжил этот товарищ!!!! Мой тел. 921-447-22-30 Таня http://vk.com/id1226411
Последний раз редактировалось танька85 18 июл 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
http://www.veterinar-info.ru/homes/viha ... otenka.htm самостоятельное выкармливание котят с нуля. Из самого простого - инсулиновый шприц (без иглы) и козье молоко ( 2,5 % в стекле) подогретое до температуры 38,8 гр. Давать дозированно (не заливать, ждать пока проглотит) каждые 2 часа пока. по 5 -10 мл. вроде. Тепло нужно постоянное.
Заголовок сообщения: Re: Слепому котенку требуется кормящая кошка! Отзовитесь!
Добавлено: 18 июл 2012, 08:43
Новичок
Автор темы
Она мне позвонила в 10 вечера, сама оч. занятой человек, но точно не выкинет! Она не сможет его кормить каждые 2 часа это точно, ему совсем будет плохо если так питаться не будет? ссылку дам ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7