Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд: 20 кошек на ул. Композиторов

Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Кошачий прайд на улице, видела 15 кошек, но думаю есть еще, живут во дворе на газоне, все подвалы забиты досками или заложены кирпичами. Купили им большой пакет сухого корма и большую миску, вода стоит, среди них есть очень больная киса, что-то с глазом и одной лапкой. Там я проходила случайно, ездила в гости, я из другого района города. Моя знакомая с грудным ребенком и котом сможет иногда приходить туда насыпать корм, но это не решение проблемы. Может кто-то решиться взяться курировать этих котов (кто живет в северном районе города), больному котику срочно нужна помощь. Спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

8-904-553-01-42
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Margo_SPB писал(а):Моя знакомая с грудным ребенком и котом сможет иногда приходить туда
А с котом зачем приходить ;)

Если вы оплатите кастрацию этих кошек - то не вопрос прооперировать их в кл.Филлмора по одной душе. А если кто поможет из рядом живущих, то можно и мелким оптом. Операция кошечки без обрезания ушка стоит 1500тр, котика - 500р.
Шанти

Сообщение Шанти »

ЗАЧЕМ вы дали точный адрес??? пишут пишут про случаи когда уроды-садисты по там адресам в зоогруппах находят животных.. и все равно.. кто-нибудь да напишет адрес :angry: Просто не хочу искать в своей группе объявление (чтобы показать вам) как по адресу нашли щенков и и замучали их и изуродовали... Уберите адрес и фото с ним! Меня участники моей группы в контакте ругают когда я метро указываю.. а ту аж номер дома!!!
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Им негде даже спрятаться от непогоды или от собак, т.к. все подвалы закрыты, возможно этих кошек выставили из подвалов и закрыли все входы в подвал. Нужен куратор кто этим будет заниматься, я не смогу этим заниматься, денег у меня на всех не хватит.
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Я новичок в этом деле, извините что указала адрес, удалила.
Шанти

Сообщение Шанти »

Куратором можете и вы быть. Открывайте Яндекс-кошелек и просите админов зоогрупп в контакте размещать ваше объявление (с просьбой помочь финансово на оплату осмотра у врача больного котенка и кастрацию кошек) с указанным ЯК. Одной конечно очень тяжело.. поэтому в названии тему думаю правильно было бы написать "Срочно ищу сокураторов".
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Хорошо бы еще номер карты сбербанка
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Я поэтому и написала, что нужен куратор, мне территориально не удобно туда ездить. Я указала что живу в другом районе города. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР В ТОМ РАЙОНЕ!
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Посмотрю завтра-послезавтра что да как...
Странно, откуда они в таком кл-ве возникли, да ещё и тусуют среди дня всей толпой:?
Шанти

Сообщение Шанти »

Margo, но вы уже можете просить финпомощи (процес этот долгий и трудный "ходить с протянутой рукой"). Если наберете какую либо сумму.. можно кидать след.объявление "нужна помощь в отлове больного котенка". Куратору не обязательно жить в том районе. Я сокуратор пса которого и в глаза не видела... а уже 3 месяц на его передержку и корм помогаю собирать деньги.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А кошки ручные или дикие?
Шанти

Сообщение Шанти »

я думаю там все разные.. уличные тоже ласковыми бывают. У меня второй кот с улицы... не отходит от ног:)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Я не про это, а про то, как их ловить. Из них кто-нибудь сам к рукам идет?

Хотя если не будет куратора по-соседству такой прайд будет не разгрести.
Шанти

Сообщение Шанти »

пока дала в своей группе такое объявление https://vk.com/wall-1125537_5512 Появятся ЯК. СБ или др.. - пишите (гр. https://vk.com/zelenyj_mir админ Ирина)
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Нужны передержки! Похоже кто то просто выкинул кисок на улицу из квартиры. Они все держаться вместе, подходят к людям, живут возле подъезда, спрятаться некуда от дождя. Больной котенка совсем плох, нужно его срочно забирать с улицы. Я могу их отловить, только куда везти! Прошу помощи, финансово буду курировать и организует сбор денег.
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Кушаков уже намного меньше, наверное разбежались уже кто куда, чтобы не сидеть под дождем. Кормят их регулярно.
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Открыла ЯК 410011375105077 для сбора средств.
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Сегодня поеду забирать больног котенка, нужна будет перебежками, отвезу его в Филмор, себе взять не могу, у меня агрессивный кот самец-производитель.
Н
Ник 58100

Сообщение Ник 58100 »

Сегодня поеду забирать больног котенка, нужна будет перебежками, отвезу его в Филмор, себе взять не могу, у меня агрессивный кот самец-производитель.
Ответить

Вернуться в «Архив»