Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть свои руки на котенка - девочку.
Добавлено: 17 июл 2012, 17:39
Участник
Автор темы
Друзья нашей семьи (35-40 лет) ищут себе котенка - девочку (мальчика не рассматривают). - Обязательно гладкую. - Не дикую, контактную, общительную. - Не взрослую, месяцев до 3х. - Здоровую (без блох, глистов и прочей радости), приученую к лоточку и корму. - Окрас черный обязательно с белым (чуть на мордочке, и белыми носочками), дымчатый.
Проживание в дачный период - загородный дом, все остальное время в квартире (жилье не съемное). Из других животных собака метис дога и лабрадора ( с кошками адекватная). Двое детей, старшему 10 лет, младшей 3 года - дети животных не обижают. Кошку по достижению половозрелого возраста стерилизуют, кормить будут хорошим кормом.
Просьба в теме размещать фотографии ваших подопечных + ваши контакты. Ссылку на тему скину ручкам в личку, будут звонить сами.
По правилам мой телефон в подписи, не звоните пожалуйста.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Не черно белая. Черно-коричнево-рыжая-белая (пепельная).
Малышке 1 месяц. Ходит в лоток только с наполнителем. Уже почти научилась кушать сама. Правда в этот момент она больше напоминает поросенка. Кушает пока только натуралку. К сушке не приучена. Очень активная и игривая. Молчаливая, если ее вовремя кормить. 8-92I-188-I0-56 Екатерина
А вот такие необычные у нее лапки!
viewtopic.php?f=10&t=87470 Она, конечно, не дикая. Любит компании. Всегда находится там, где хозяева/люди
Последний раз редактировалось Марина К. 17 июл 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Я - маленькая очаровательная кошечка Димочка! На фото я кажусь взрослой, но мне всего 3 месяца! Я очень умненькая, воспитанная и чистоплотная! И скромная!))) А еще, я игривая и непоседливая! Такой вот маленький пушистый моторчик! Со мной вам точно скучно не будет! Я очень жду своих Маму и Папу! 8-9О5-252-70-З0 Марина viewtopic.php?f=10&t=84506 Тоже очень компанейская. Спит на подушках.
Последний раз редактировалось Марина К. 17 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть свои руки на котенка - девочку.
Добавлено: 17 июл 2012, 18:03
Посетитель
Вот у нас есть девочка - Лапочка. 3 месяца.Полностью здорова, лоток на 5+. Домашняя, живет с детьми, собаками, кошками. Блестящая шерстка, красивая мордочка, классный носик. Привезем сами, подарю лоточек, наполнитель. Одно условие: чтобы не сгинула никуда на участке (как еду через садоводства, вся дорога в сбитых ежах, кошках, собаках) ну и стерилизация на будущее
8-906-248-65-34
Последний раз редактировалось shura 18 июл 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Есть 2 очаровательные девочки - ласкучие, мурчательные и игривые одновременно. проглистогонены, все дела только в лоточек. кушают сухой корм. приучены к жизни с другими обитателями квартиры. в том числе с маленькими (шпиц) и большими (бернская овчарка) собаками
девочка, 2 мес, здорова, только хвостик короче чем у других, как бы кренделечком)) очень милая игривая барышня, неужели из за хвостика ей так и оставаться одной.... 8911-2888793 Анна
Шуша: Фотоальбом: http://vk.com/album-18090373_157264699 В фотоальбоме история трех котят, которые были у меня одновременно, в комментариях - подробный рассказ, но двое довольно быстро уехали, а Шуша подзадержалась, и с каждым днем все более жалко с ней расставаться! Но надо - иначе не будет места для других бедолажек. Видеофайл: http://vk.com/id3170399?z=video3170399_ ... eos3170399
Вот такую лапочку посмотрите (подросточек), очень ласковая, любит играть, активная и воспитанная. Все дела только в лоточек. т.:8-921-377-73-37 Александра
Добавлено: 18 июл 2012, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5351 Откуда: СПб, Московский р-н
А вдруг? Правда, по возрасту Нитка - переросток, но она такая миниатюрная и безумно ласковая))) С лотком - без вопросов (наполнитель камешками), ест сушку и консервы, шустра до безумия, к детям относится восхитительно, собаку в упор не видит, даже, когда он с пеной у рта доказывает, ей тут не место. Блох и прочих паразитов нет, обработана, со здоровьем - легкая хромота при медленной ходьбе. Тема тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83182&p=3221608#wrapheader
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 авг 2012, 23:46
Новичок
есть очень красивая кошечка окраса турецкий ван. извиняюсь, но не умею загружать фотки сюда. ссылка на фото в контакте. посмотрите на эту красоту. http://vk.com/id22161084#/album22161084_134517895
Шанелька Умничка, самая первая научилась есть сухой корм, лоточек освоен. Единственная девчушка в помете, но дала фору своим братьям во многом. Любознательная, не робкая, но и не навязчивая.
Отдается с некоторыми несложными условия содержания и последующей стерилизацией.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добавлено: 05 авг 2012, 23:56
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Есть вот такие девочки, 1 мес. У обеих девочек на хвостиках белые кисточки. Приучены к лотку, кушают сухой корм. Звоните, если понравились котята или котенок: 89052053279 Ирина
Добавлено: 06 авг 2012, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Вот мы! Мы еще маленькие. Родились 16 июля. Пока без мамы не можем обходиться. НО! Скоро будем не пушистыми, воспитанными ребятами. Мамы бомбейская домашняя. Девочки - две белые и коровка. Мальчики дымчатые полосато-черные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10