Ellie
Если бы я могла вести тему, повела бы... Но проще всего вести ее Вам, т.к. Вы владеете информацией - я же ни о финансах, ни о здоровье ничего не знаю

Могла бы Катя отредактировать эту тему, но я так поняла, что ей банально некогда. В общем, смотрите, мое дело предложить. Помогать-то в любом случае буду

А неужели приход только от нас? оО Не дело
d_donna
Увы, Кать, мы живем в таком мире, где люди не привыкли отвечать за свои поступки

Если уж "человек человеку - волк", то что уж говорить о межвидовых отношениях...

Конечно, они говорили, что везде помогут - так, для красного словца! Наверняка ведь были убеждены, что Вы 100% усыпите ее. Зато они бы потом ходили и говорили: "А мы ведь деньги предлагали, ну как же так". А тут - на тебе, живая! На такой исход они не рассчитывали, сразу у всех дети и семьи... И у меня семья, вы знаете? И у каждого здесь на форуме, я думаю, есть семья. И лишних денег ни у кого нет. Но разве деньги на борьбу за жизнь - лишние? Люди все выворачивают под себя: усыпили бы - были бы Вы извергом, не усыпили вот - теперь тоже изверг, народ "обокрасть" пытаетесь. Бррр