Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка 2 месяца окрас черепашка ищет дом
Добавлено: 17 июл 2012, 00:12
Новичок
Автор темы
Маленькая мурлыка ищет себе теплый дом. Мне около 2-2,5 месяцев,я чистенькая девочка,раньше я жила на улице,но меня приютили,обогрели и накормили.Теперь я стала пушистой и красивой,окрас у меня разноцветный,сама я очень умненькая и ручная,люблю прижаться к человеку и спать рядом,а еще я люблю когда меня гладят,и долго петь песенки вам.Я прекрасно кушаю,знаю где лоточек для моих делишек и мисочка с едой и водичкой.Я любопытна и самостоятельна,но мне иногда нужна ваша помощь И буду искать себе теплый домик с любящей хозяйкой или хозяином,а еще лучше вместе)
У нас краткое лечение,были клещи в ушах,сейчас долечиваем,купили дорогой препарат Стронгхолд,сразу и от клещей и глистов,нас скоро привьют.На днях сделаем УЗИ(подозрения на маленькую грыжку),но врач сказал что ее можно будет ушить когда будут делать стерилизацию
+7911 9000 860 Федор
Последний раз редактировалось Brandix 20 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кроха-котенок девочка ищет дом и помощь
Добавлено: 17 июл 2012, 00:22
Частый гость
Похоже на грыжу... Не разобрать по фото, если честно. Врачу покажите обязательно, если грыжа: или убираете как чуть подрастет, либо убираете вместе со стерилизацией, когда она достигнет полового созревания. Спасибо что не прошли мимо!
времени нет доехать,значит вета лучше вызвать домой. Или попросить тут на хвостах, кто-нить возьмется и свозит. А как которебенок себя чувствует? как ест,как в тубзик ходит, дрожит-ли, чихает-ли. есть -ли язвочки на языке, как глазки и т.д. симптомы поведения, перечислите пожалуйста. Тут много любителей и спецов по кошкам, может посоветуют чего. Для начала,лучше не купать ее, а положить рядом с теплом., может пластиковая бутылка с горячей водой,но обернуть в полотенце, чтоб не обожглась. Есть коровье молоко маленькие котики не должны, у них непереносиммость к коровьему белку, надо кормить козьим, если нет спец. смесей, типа беби кет и т.д. можно покормить детскими паштетиками типа Тема или Агуша, или творожок детский.
Добавлено: 17 июл 2012, 00:34
Участник
Svj писал(а):
Похоже на грыжу... Не разобрать по фото, если честно. Врачу покажите обязательно, если грыжа: или убираете как чуть подрастет, либо убираете вместе со стерилизацией, когда она достигнет полового созревания. Спасибо что не прошли мимо!
согласна-по описанию похоже на грыжу.Еще такое может образоваться на месте травмы ...было у одного моего подопечного котика-проткнул где то животик в детстве насквозь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 июл 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Симптомов нет никаких..просто мы ходим враскоряку...шерстка чистенькая,без проплешин,глазки чистые,после помывки завернулись в одеялке и задремали,проспали минут 40,сейчас пошли гулять по комнате,и засели на одеялке и моемся усердно.Котенок внешне никаких подозрений не вызывает,только вот этот комок в животе,и напряженные мышцы сфинктора
Территориально мы в центре,прям возле метро Обводный канал.Финансово возможность помочь есть,но вот время,утром до 11-12 дома,дальше на работе до 11-01 ночи
Добавлено: 19 июл 2012, 03:23
Новичок
Автор темы
Тему можно удалить,котенок был на обследовании и пока проходит небольшой курс лечения.Так мы здоровы,у нас только пару бед,ушные клещи(завтра начинаем курс лечения,сегодня вычистили ушки почти полностью).И у нас все таки грыжа(завтра едем на УЗИ),сказали ничего страшного нет,можно будет при стерилизации ушить грыжу и все будет ОК) Как вылечимся будем искать домик.А так котенька чудо,лоток нашли,уже даже пометили его,спим в собственной кроватке,ласковы и игривы,а еще мы любим мурлыкать ОООчень много и долго)
Добавлено: 19 июл 2012, 09:13
Частый гость
Вы ее себе оставляете или пристраиваете?
Если будете пристраивать, тему удалять не надо, как вылечится-можно сделать фото и пиарить. В принципе этим можно заняться и сейчас, кому она понравится-те и подождут когда вы её вылечите:)
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 2 месяца окрас черепашка ищет дом
Добавлено: 21 июл 2012, 08:58
Частый гость
Ей меньше по фото:) а фото для пиара хорошо бы лучше, извините. Она очень хорошенькая, на фото плохо видно... Можно фотографов с проф. камерой попросить, на форуме в разделах помощи есть помощь с фотографированием .
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 2 месяца окрас черепашка ищет дом
Добавлено: 21 июл 2012, 19:17
Новичок
Автор темы
да свой есть,но он временно до середины недели отъехал,как приедет сфоткает нормально Возраст согласно словам врача,хотя мне тоже кажется что ей меньше,лежа на боку в длину она 25 см всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4