Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или к размышлению 8-951-688-20-87

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Позвонила девушка. Ее страница в контакте https://vk.com/nedzemovskaya 8-951-688-20-87
Отвечала на все вопросы как надо, может звонит не первой мне. Я сразу же захотела добавить ее в друзья, чтоб списаться по поводу просмотра.
На стене была запись что кот упал из окна 9 этажа и умер. Не знаю, решайте сами, она клянется что они поставят сетки металлические и прочее. Но все равно...насторожила. Чем-не знаю. Может тем, что очевидно отвечает как по нотам и мне сказала что кот от старости умер.
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

14 июля котенок погиб, а она уже нового ищет?!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Как ни странно, это обыденная вещь. У 80% звонивших мне на котов коты выпадали из окон и разбивались. Тут надо хорошо подумать, не спешить отдавать. Или сначала проверить, поставили ли решётки. Отдавать, если внутренний голос не сопротивляется, а если что-то царапает и вызывает сомнения, то лучше не надо.
Араукария

Сообщение Араукария »

про внутренний голос это да....если что то подсказывает что не надо отдавать значит не надо и плохо что она получается обманула. что кот от старости умер..а то что сразу так я лично это понимаю....я как то отдала котенка плачущей женщине...у нее ночью умерла кошка от долгой болезни, пожилая...и вечером они забрали у нас котенка....до сих пор звонят и благодарят, говоря что это не дало им сойти ума...лично мне это чувство "вот вот помешательства после гибели родного" очень знакомо....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Что-то я посмотрела у неё там написано, что котенок упал с 9 этажа, а на фотках вполне себе взрослый кот ещё имеется...
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Один у нее был и выпал. написано "Котика" а не "котенка"
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

вообще очень тяжело рассуждать и судить. Просто если б не написала, то была неспокойна. Может все что она говорит и обещает-правда, а может, уже так говорит, потому что знает, ЧТО ИМЕННО надо отвечать.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Там же написано, что он маленький был...её подруга написала "от чего??О_О он же был маленький?"
Rinna

Сообщение Rinna »

Ung1975 писал(а): "Котика" а не "котенка"
Почитайте дальше
"Виталия Корнелюк
от чего??О_О он же был маленький?"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Из контакта:
Вера Недземовская
ну вот и все,нет у меня моего любимого котика. умер
Мне нравится
14 июл в 22:36
Виталия Корнелюк
от чего??О_О он же был маленький?
Мне нравится
вчера в 13:20
Вера Недземовская
Виталия, упал с 9 этажа
Мне нравится
вчера в 20:00 Виталии

То есть это был молодой кот, или котенок? Ни на одном фото нет клички кота...
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

это был молодой кот, черно-белый...судя по фото....
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Мне она сказала что у них умер кот.
На все вопросы-ответы на пятерку.
Квартира своя, берет в семью, сама учится и работает, кормить будет Роял Канином.
Только после того как я увидела эту запись, она все же объяснила, что кот оторвал москитную сетку ночью и выпал. Что они будут ставить металлические сетки.
Тема создана для того, чтоб предупредить.
jle85

Сообщение jle85 »

"ну вот и всё. нет у меня больше моего любимого котика. умер" - как-то поверхносто-легкомысленно звучит, ну вроде как "ой ,разбилась моя любимая ваза" я бы ей ни за что не отдала живое существо!!!!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Первое, что я сделала, когда кота мне сын принес, СРАЗУ на все окна поставила стеклопакеты. Это делается сперва для данной особи }:) , а потом только можно подумать, а можно и не думать. Лучше не думать. В контакте много котишек, которым нужна помощь ;)
Н
Ник 60078

Сообщение Ник 60078 »

"ну вот и всё. нет у меня больше моего любимого котика. умер" - как-то поверхносто-легкомысленно звучит, ну вроде как "ой ,разбилась моя любимая ваза" я бы ей ни за что не отдала живое существо!!!!

ЛЕГКОМЫСЛЕННО?? если словосочетание "любимого котика" для вас звучит легкомысленно ,то для меня нет! Да вы и понятия не имеете о том как мы его любили,как мы до сих пор страдаем без него. Вы хоть знаете как мы его воспитывали,что бы делать такое дебильное сравнение с разбившейся вазой?? мы никогда на него не кричали и не били,он воспитывался и рос в любви,он даже не гадил где не положено из мести,как это делают обычно другие коты на которых кричат. Мы его с лестницы больного подобрали и за свои деньги лечили от инфекции,от которой он умирал. Я спасла 2х месячного котенка и продлила ему жизнь в уюте на 9 месяцев! а вы смеете не зная меня,не зная того как я люблю животных и помогаю им выставлять меня живодеркой своим сообщением!
можете не волноваться ,уважаемые,мы уже присмотрели себе беременную кошку на нашей лестнице,которая и родила нашего Тимошу! Так что не волнуйтесь за меня,я буду и дальше спасать животных с холодной лестницы.
марина57

Сообщение марина57 »

вера недземовская писал(а):"ну вот и всё. нет у меня больше моего любимого котика. умер" - как-то поверхносто-легкомысленно звучит, ну вроде как "ой ,разбилась моя любимая ваза" я бы ей ни за что не отдала живое существо!!!!

ЛЕГКОМЫСЛЕННО?? если словосочетание "любимого котика" для вас звучит легкомысленно ,то для меня нет! Да вы и понятия не имеете о том как мы его любили,как мы до сих пор страдаем без него. Вы хоть знаете как мы его воспитывали,что бы делать такое дебильное сравнение с разбившейся вазой?? мы никогда на него не кричали и не били,он воспитывался и рос в любви,он даже не гадил где не положено из мести,как это делают обычно другие коты на которых кричат. Мы его с лестницы больного подобрали и за свои деньги лечили от инфекции,от которой он умирал. Я спасла 2х месячного котенка и продлила ему жизнь в уюте на 9 месяцев! а вы смеете не зная меня,не зная того как я люблю животных и помогаю им выставлять меня живодеркой своим сообщением!
можете не волноваться ,уважаемые,мы уже присмотрели себе беременную кошку на нашей лестнице,которая и родила нашего Тимошу! Так что не волнуйтесь за меня,я буду и дальше спасать животных с холодной лестницы.
Пусть у вас все будет хорошо!!! :cats flower:
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Сюда напишу на вс. случай.... Позвонила девушка.... нашлись в контакте. на фото, которое я вылала с коментарием:выбирайте. Ответ: не из чего.
Далее на мой вопрос о том, били ли у нее животные. Ответ: я не хочу говорить о моей кошке, извините, Татьяна.
Далее я разьяснила, что вопрос не из праздного интереса. Ответ: я не считаю подобные вопросы оправданными....
людям не хватает такта, некоторые любят поковыряться, потоптаться, оправдывая это заботой о животных...
Далее я снова разьяснила, что это важно, т.к. котятам нужны только ХОРОШИЕ руки и в этом надо убедится. Детей не отдают кому попало, животных тоже...и что мне нЕзачем просто так копатся в ее жизни, а мои вопросы оправданы....
В ответ человек меня заблокировал...))))
Я не знаю что это...Может, плохое настроение, возможно, что такой характер у человека( мы все разные), но меня насторожило.....
Странно, что человек не ответил про бывшую кошку.... Просто открыто отшил вопрос.... Страница девушки https://vk.com/id868064
Ритта

Сообщение Ритта »

удалено модератором
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»