Наталья В. писал(а):Да, алкаш он и есть алкаш, ему кроме выпивки ничего не надо, тем более, что уже такая хронь. Утешение это его, да одно у него утешение, водка! Чем он его кормит? А не дай Бог что со здоровьем, лечить не будет. Не отдавайте его им! Я когда вижу, что алкаши целыми днями тусят, пьют, а рядом с ними изможденные и неухоженные собаки, худые и голодные, сердце кровью обливается. Да, сейчас не сезон, но может его можно на передержку куда-то? .сивый он и маленький совсем!
Куда его деть вопросов нет, он у меня так и будет до пристройства. Как аргументировать брату этого алкаша,что собаку не стоит возвращать.Ведь брат этот(кстати мужик нормальный,но животных в своей квартире держать не может из-за аллергии отчима) уверяет,что всё это произошло не по вине алкаша,а по вине "черных" жильцов,на ко.ых они оставили собаку,когда уехали на дачу.Что при хозяине такого никогда не случалось.
Я откровенно не хочу его возвращать.Но к слову о сотоянии,пес в хорошей форме, на нем нету блох и продуктов их жизнедеятельности,уши чистые,он не тощий и не забитый.Я удивлена,если честно.Я вообще найдя собаку и видя его состояние думала,что он принадлежит очень благополучному человеку,ведь даже когти подстрижены!
А ест он,как мне сказали, то же,что и хозяин,но раньше покупали корма.(это говорил брат "хозяина")Прослушав лекцию о вреде такого кормления,сказал что готов пересмотреть его рацион.Вот этому брату(исходя из впечатления по общению по телефону) я бы собаку отдала,а вот этому "хозяину".. ну крайне не хочется.
Как им не отдать собаку?Что сделать,чтоб убедить,что возврат не возможен?Номер телефона я поменять не могу,писала выше,а они теперь с меня с живой не слезут =( как грамотно выйти из положения??