Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки!! маленький кобелек.

Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Сегодня моя подружка на пересечения ул..снопутиловской и Варшавской 15.07.2012 приблизительно в 19:30 прямо на проезжей части поймала, а точнее вытащила из под колес машин маленького кобелька (рост в холке не более 30 см, вес не более 8 кг), он бросился ей под колеса.Кобель молодой, в ошейнике, палевого окраса, не кастрирован, отдаленно похож на шпица. Явно домашний, но где живет не знает( к дому не привел). сейчас он у Галины. необходимо только распространение инфы!!!!!! Просим мощнейшего перепоста. Хозяин найдись!!! +7-904-643-67-15 Галина
мы уже кинули по контакту, покидайте наше объявление еще!!! пожалуйста. закинула объявление на него на потеряшку,https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-25353 завтра зарегистрирую. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!

Изображение

Изображение

Изображение

По правилам мой тел. Ксения 8 904 519 53 58
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Разместила на стене группы https://vk.com/poteryashka_spb
Админам написала просьбу о размещении на стене группы https://vk.com/club29065178
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какой сладкий мальчонка! Хозяин, найдись!
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Vasilisa писал(а):Разместила на стене группы https://vk.com/poteryashka_spb
Админам написала просьбу о размещении на стене группы https://vk.com/club29065178
спасибо!
сегодня напечатаю объявки, поклеим где она нашла его.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

зарегистрировала его на потеряшке.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

ребята, значит расклад такой.
сегодня напечатали объявки. поехали на место находки. прочесали весь квартал. нашли единственную пару, гуляющую с собакой и пивасиком, кто его опознал. они даже видели как моя подруга собаку несла на руках в машину.
нас предупредили что его хозяин любитель приложиться к алкоголю. что может он перебрал и не уследил. предложили отвезти собаку по определенному адресу. хозяин мол сдает там комнату, и если его нет дома, то жильцы пса заберут.
40 минут поисков места жительства малявки и мы нашли это ЛОГОВО (я в шоке). попали в подъезд через 10-е руки, хозяйский домофон не работает. дверь нам открыли люди такой азиатской наружности, чернее только ночь. в количестве 10 человек на 1 кв. м. вонь в квартире бррр..... никто по русски толком не понимает. еле выяснили, что хозяина нет дома.
вот такой расклад.
собакевича походу никто не ищет....
мы сначала всетаки хотели увидеть его и поговорить, ну всякое в жизни бывает. всетаки пес ухоженный, может так сложилось. но после увиденного, как то с трудом хочется думать о возврате собаки в такие условия.
может мы и не очень хорошие, но нынешняя счастливая обладательница сия счастья решила его кастрировать и пристраивать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Правильно все вы делаете! А если эти замечательные жильцы в один прекрасный момент лишат его жизни гастрономическим способом? Не нужен он им, такой красавчик! {dg3}
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

мы тоже вчера с ней сошлись на этом мнении!!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталья В. писал(а):Правильно все вы делаете! А если эти замечательные жильцы в один прекрасный момент лишат его жизни гастрономическим способом? Не нужен он им, такой красавчик! {dg3}
вот именно! Лаура, Вы молодец! при хороших фоточках такой чудесный маленький песик - за месяц точно пристроится! {ddg}
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

да не я молодец, подруга, это она его из под машины вытащила)))
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Добрый день всем участникам форума и непосредственно этой темы!Меня зовут Галина,я и есть та самая подруга,ко.ая "приобрела" сие счастье. У нас складывается такая ситуация, что я хочу выслушать ваши мнения и советы!Буду благодарна.Ситуация в следующем: т.к. объявления мы все же успели развесить несколько штук,до того как узнали об исинном владельце собаки,телефон мой оказался в открытом доступе.Сей "замечательный" хозяин,видимо проспался и решил выйти на связь сегодня.В разговоре он указывал то , что непременно хочет забрать собаку.На замечание,что условия содержания недопустимы, что на лестничной площадке стоит откровенный шмон, искренне удивился претензии и не видит в этом ничего плохого.Что проживает в этой квартире подтверждает,10 человек нерусской внешности называет соседями и спрашивает почему мы им не оставили пса.Получив отказ на возврат по вышеизложенным причинам, сказал, что мы украли.При вопросе наличия документов, может чипа, последовала пауза,затем фраза, что его(самого "хозяина") в ветеренарке знают.Но факт наличия каких-либо документов на право обладания не подтвердил.В итоге попросил пару дней ни куда его не отдавать, со мной свяжется его жена.
Буквально вчера мне позвонила бдительная дама(увидела объявление о находке),ко.ая рассказала, что гуляя с ребенком, неоднократно видела эту собачку,проживает она с хозяином по адресу ---(это мы правда уже знали за день до звонка) и что хозяин деструктивная личность, всегда с компаниеями пьют,часто на дет.площадках, что за собакой нет ухода, его плохо кормят и он по-сути не нужен хозяину.Услышав, что пса я решила пристроить в хорошие руки и не возвращать,поддержала такое решение.
Ну вот,уважаемые,собственно и вопрос, что делать в этой ситуации?
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Единственное, огромная просьба не предлагать сменить номер телефона, это невозможно по определенным причинам, связанными с работой!Спасибо.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

Сегодня звонил брат Дмитрия, хозяина песика. очень положительный парень, объяснил всю ситуацию: Дима (хозяин) слаб к выпивке. пес был ему куплен как отдушина, как смысл жизни и желание быть собранным. Диму контролирует его жена (с ним не живет, но приезжает привозит ему еду.) денег налом не дают , иначе пропьет. Брат Максим очень обеспокоен псом. к себе не может забрать , живет с отчимом, у того аллергия. собаку и Диму навещает два раза в неделю. такая ситуация сложилась впервые. поехали на дачу, оставили соседям - ТЕМ КТО СНИМАЕТ КОМНАТУ (НАРОДУ С БЛИЖНЕГО ВОСТОКА). а те видимо просерили песика и забыли. они не ожидали что так сложиться. короче разговор был насыщенный. очень просил вернуть собаку Диме. предложил приезжать навещать собаку и контролировать, что все будет ок!!! и если что-то пойдет не так, забрать песика для пристройства.
У кура.а вопрос что теперь делась? как быть?
мы поставили в известность, что он будет завтра стерилизован. он согласился, что это правильное решение. кстати Джинсу (наш Чуча)) 1,5 года.
ребята чего делать то???
доков у них на собу нет. но у меня конечно очень много НО.
если поехали на дачу почему это мелочь было не взять с собой????
почему надо оставлять на чурок (извините за такое)?
почему Дима как то спокойно сказал, ну хорошо, "ладно с отдачей собаки, главное он в хороших руках"??
и не пропьет ли он его еще раз где нибудь и забудет.
эхххх...........не знаю.....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да, алкаш он и есть алкаш, ему кроме выпивки ничего не надо, тем более, что уже такая хронь. Утешение это его, да одно у него утешение, водка! Чем он его кормит? А не дай Бог что со здоровьем, лечить не будет. Не отдавайте его им! Я когда вижу, что алкаши целыми днями тусят, пьют, а рядом с ними изможденные и неухоженные собаки, худые и голодные, сердце кровью обливается. Да, сейчас не сезон, но может его можно на передержку куда-то? .сивый он и маленький совсем!
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Наталья В. писал(а):Да, алкаш он и есть алкаш, ему кроме выпивки ничего не надо, тем более, что уже такая хронь. Утешение это его, да одно у него утешение, водка! Чем он его кормит? А не дай Бог что со здоровьем, лечить не будет. Не отдавайте его им! Я когда вижу, что алкаши целыми днями тусят, пьют, а рядом с ними изможденные и неухоженные собаки, худые и голодные, сердце кровью обливается. Да, сейчас не сезон, но может его можно на передержку куда-то? .сивый он и маленький совсем!
Куда его деть вопросов нет, он у меня так и будет до пристройства. Как аргументировать брату этого алкаша,что собаку не стоит возвращать.Ведь брат этот(кстати мужик нормальный,но животных в своей квартире держать не может из-за аллергии отчима) уверяет,что всё это произошло не по вине алкаша,а по вине "черных" жильцов,на ко.ых они оставили собаку,когда уехали на дачу.Что при хозяине такого никогда не случалось.
Я откровенно не хочу его возвращать.Но к слову о сотоянии,пес в хорошей форме, на нем нету блох и продуктов их жизнедеятельности,уши чистые,он не тощий и не забитый.Я удивлена,если честно.Я вообще найдя собаку и видя его состояние думала,что он принадлежит очень благополучному человеку,ведь даже когти подстрижены!
А ест он,как мне сказали, то же,что и хозяин,но раньше покупали корма.(это говорил брат "хозяина")Прослушав лекцию о вреде такого кормления,сказал что готов пересмотреть его рацион.Вот этому брату(исходя из впечатления по общению по телефону) я бы собаку отдала,а вот этому "хозяину".. ну крайне не хочется.

Как им не отдать собаку?Что сделать,чтоб убедить,что возврат не возможен?Номер телефона я поменять не могу,писала выше,а они теперь с меня с живой не слезут =( как грамотно выйти из положения??
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не знаю, что и советовать. Надо поговорить с самим этим владельцем, когда он будет трезвым. Тогда станет понятно нужна ему собака или нет. И слов побольше, Санкт-Петербургское общество защиты животных или еще как-то так, по-солиднее. Сказать, что собака уже зарегистрирована, как найденная этим сообществом и эта организация несет дальнейшую ответственность за собаку, поэтому нужны гарантии от него, что подобное больше не пов.ится. Пусть Договор наш подпишет для пущей важности. Припугнуть немного хоть этим? А брату так и сказать , что Вам бы вернула, а вот с братом Вашим хотите с поговорить. Может это только брат так печется о собаке, а ему все наплевать? Смущает еще присутствие зарубежных сограждан. И посмотрите на этого владельца, может там и говорить уже не с кем, отстой полный? Надо все узнать бы, а вернуть Вы всегда успеете.
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Наталья В. писал(а):Не знаю, что и советовать. Надо поговорить с самим этим владельцем, когда он будет трезвым. Тогда станет понятно нужна ему собака или нет. И слов побольше, Санкт-Петербургское общество защиты животных или еще как-то так, по-солиднее. Сказать, что собака уже зарегистрирована, как найденная этим сообществом и эта организация несет дальнейшую ответственность за собаку, поэтому нужны гарантии от него, что подобное больше не пов.ится. Пусть Договор наш подпишет для пущей важности. Припугнуть немного хоть этим? А брату так и сказать , что Вам бы вернула, а вот с братом Вашим хотите с поговорить. Может это только брат так печется о собаке, а ему все наплевать? Смущает еще присутствие зарубежных сограждан. И посмотрите на этого владельца, может там и говорить уже не с кем, отстой полный? Надо все узнать бы, а вернуть Вы всегда успеете.
Сам хозяин рвется забрать собаку, уверяет в её нужности ему.И звонил трезвый.Словами мы их пугали, они просят телефон сообщества, хотят сами поговорить с сотрудниками оного, переубедить так сказать и уверить,что собака им нужна.я уверена,что и договор подпишут, и даже если я чипирую пса на свое имя(как собственность) и передам им по договору с условием курирования,на это тоже согласятся.Только было бы потом что,а точнее кого, забирать...Телефоны они могут отключить, на адресе проживания я могу вечно только и находить что "черных", а самого хозяина мне придется бегать искать по ларькам в районе.И не факт,что собака будет при нем и сней будет всё хорошо.И что мне тогда останется делать?!Кусать локти и укорять себя за то,что ведь предполагала,что так и будет!
Пес сегодня кастрирован.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

О Боже, вот как могут люди так гробить свою жизнь. И самое страшное, что тут ничего нельзя сделать. Он сегодня будет клятвы давать, землю есть, а завтра нажрется и будет пить неделю, а о собаке забудет. Ситуация однако.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Я бы не вернула.... у меня есть печальный опыт такого "хозяина" Ни чем хорошим это не закончилось, в итоге пёс живёт у меня, хозяин спился :(
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

мы тоже не хотим его отдавать им. это равносильно выпустить его на улицу.
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Ищем хорошие ручки! Знакомьтесь, это крошка Джип, возраст около года, веселый, активный, здоров, кастрирован.Ориентирован на человека, отлично ладит с другими животными и детьми.Прекрасно остается дома один,2-ух разовый выгул, в еде неприхотлив, отлично ездит в машине, знает неко.ые команды.
Подойдет практически в любую семью и одиноким людям.Рост в холке 30 см, вес 8 кг.
Новые фоточки :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Девушки, оромная просьба, у кого есть возможность, сделайте пожалуйста нам макетик! Заранее спасибо!
мой телефон в главпосте.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи! До чего сладкий ребенок! Вот кому-то повезет! Самых хороших и заботливых ему хозяев! {dg3}
sharli

Сообщение sharli »

Потерял один раз потеряети и в.ой, я таким не верю! Скажите что и от вас сбежал.
Или скажите чем вы докажете что это ваша собака, пусть предъявят паспорт с прививками, наверняка нет.
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Джип на испытательном сроке!!!! :ok: Зажали кулачки!
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

Martinos

если не знаете что им ответить..я бы выключила тел..как крайнии вариант..ну не возвращать же собика в этот ад..опять под машину попадет..алкашам только бутылка и нужна
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Martinos писал(а):Джип на испытательном сроке!!!! :ok: Зажали кулачки!
Держим кулаки за малыша! Пусть на этот раз у него будут заботливые и надежные хозяева!
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

Vasilisa писал(а):Держим кулаки за малыша! Пусть на этот раз у него будут заботливые и надежные хозяева!
Хозяева очень положительные! Правда это у них первая собака.Но Джип он несложный, с ним справится любой.Там дети(7и 14 лет) и две кошки, будет с кем тратить свою нескончаемую энергию :reks: Кошки пока,правда, в шоке от такого сюрприза. Понравилось ещё то, что люди целеноправленно искали собаку, сердцем выбирали( я сама так свою старшенькую выбрала). Рассказали, что уже много собачек ездили смотреть и маленьких и побольше, а вот к этому душа прямо сразу легла. Дай Бог, чтоб всё у них срослось и чтоб это была его семья! {ddg}
Н
Ник 57969

Сообщение Ник 57969 »

alia123 писал(а):Martinos

если не знаете что им ответить..я бы выключила тел..как крайнии вариант..ну не возвращать же собика в этот ад..опять под машину попадет..алкашам только бутылка и нужна
Собака уже нашла новый замечательный дом (т-т-т) ! с "хозяевами"(бывшими) всё решили.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»