Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, посоветyйте прививкy какyю полyчше..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
КАРА

Сообщение КАРА »

Сегодня пошла кошь прививать. В клиникy Софийскyю.
В прививках кошачьих не разбираюсь нисколько, собачник я все же, хотя три котоморды имею..
Попросила "Сделайте, что полyчше". А там оказалось без выбора, только Нобивак.
Я инстинктивно отказалась, потомy что и собакам Нобивак прививать бы не стала. Не знаю, правильно ли я сделала, и что тогда спрашивать в клиниках. Кошкy зря таскать не хочy, очень стрессyет в переноске..
Посоветyйте пжлста..
Спасибо всем ответившим.
hedgy

Сообщение hedgy »

Нам нравится Мультифел4.Хорошо держит, даже когда попала кошка с панлейко Снежка у остальных все обошлось. Ну и по цене он демократичен.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

КАРА писал(а):Я инстинктивно отказалась, потомy что и собакам Нобивак прививать бы не стала.
Почему? Я как раз Нобиваком прививаю, переносится хорошо.
Мультифел считаю слабой, больше старшему ее делать не буду
КАРА

Сообщение КАРА »

DevonaOna писал(а):Почему?
Нобивак часто "пробивает", т.е. привитая собака заболевает.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Тоже самое слышала про мультифел) В вакцине не живые штаммы, как в нобивак, ее пробивает, поэтому мультифел не признается на западе и выехать заграницу, привитым этой вакциной, нельзя
Dagula

Сообщение Dagula »

Мы прививаемся Пуриваксом, это французская вакцина. Пока довольны, но мои дома сидят и контакт с другими кошунами минимальный.
Тишка

Сообщение Тишка »

Мы своего прививаем Нобивак Трикэт! :)
И довольны. :)
Svj

Сообщение Svj »

у меня ринотрахеит пробил прививку нобивак.
lilyli

Сообщение lilyli »

послушаю :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Мультифел4, квадрикет, феловакс - мой опыт говорит за них. Нобиваковский трикет пробивает, да. Но тут ведь вопрос - домашняя кошка сидящая только дома может и трикетом замечательно обойтись. А если как у нас - постоянные передержки или приютские кошки - тогда трикет явно не стОит ;)
Saheli

Сообщение Saheli »

Квадрикэт с бешенством. Кому-то это надо, кому-то нет. По цене недешев. Трикэт - то же самое, только без бешенства.

На ринотрахеит пробивает, в принципе, любые вакцины.

Феловакс содержит хламидиоз, цена демократична. Мы применяем его. Но неко.ые кошки, по-видимому, плохо переносят хламидийный компонент.

Еще с хламидиозом пюрвакс и форкэт, если не ошибаюсь. Но они значительно дороже.

Мультифел. Раньше была хорошая вакцина. Я его использовала. Последний раз прививала летом, большое количество кошек - попробивало на все компоненты, кроме разве что панлейкопении. Причем привитые кошки болели тяжело. Больше не использую.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мои привиты Нобивак Трикэт, пережили от новенькой панлейку тяжелую, у моих ничего не было, слава Богу...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я только Феловаксом прививаю, сбоев не было ни разу.
КАРА

Сообщение КАРА »

Нy, теперь я совсем Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

На панлейкопению пробивает очень редко любые вакцины. считается, что вакцинация против парвовируса дает почти 100% гарантию. А вот против герпесвируса никакие вакцины гарантий не дают.
wolf737

Сообщение wolf737 »

КАРА писал(а):Нy, теперь я совсем Изображение
Имеет значение также возраст животного. Котят лучше феловаксом, там все вирусы убитые, не заболеет от вакцины точно, даже если слабенький. Пюрвакс взрослые переносят хорошо, а вот у котят бывают проблемы из-за живого вируса панлейко в этой вакцине.
Если параллельно от бешенства прививаетесь, то имейте в виду, что в французскими вакцинами от инфекций нельзя использовать от бешенства Нобивак.
КАРА

Сообщение КАРА »

Даже не знала, что y кошек бешенство бывает..
Моя молодая, но взрослая, годовалая. Здоровая, стерильная..
Изображение
Отсидим прививкy, бyдy передержкy искать. С котом дрyжит, вылизывает его, обнимает, а с кошкой моей полная война. Та, бедная, ни в тyалет, ни в поесть пойти не может. Жалко ее, в сплошном стрессе живет..
Saheli

Сообщение Saheli »

Бешенство, можно сказать, универсальный вирус. Бывает и у крысок.
valsha

Сообщение valsha »

Нобивак у моего старшего пробило, когда я среднего с калицивирозом в дом притащила.
Теперь только Феловакс или Квадрикат.
wolf737 писал(а):Имеет значение также возраст животного. Котят лучше феловаксом, там все вирусы убитые, не заболеет от вакцины точно, даже если слабенький. Пюрвакс взрослые переносят хорошо, а вот у котят бывают проблемы из-за живого вируса панлейко в этой вакцине.
Если параллельно от бешенства прививаетесь, то имейте в виду, что в французскими вакцинами от инфекций нельзя использовать от бешенства Нобивак.
Хмм.. А я наоборот читала, что у пюрвакса переносимость гораздо лучше и аллергических реакций на порядок меньше, чем у феловакса. Вот уж действительно.. (обалдевающий смайлик)
КАРА

Сообщение КАРА »

Не yспела воспользоваться ничьим советом, совершила ошибкy, подобрала кота больнyщего, надеялись на стационар, нам отказали, не выбросишь же посреди yлицы, если он yже в переноске, короче, домой притащила в ваннyю. Калицевироз.
padutoev

Сообщение padutoev »

Тогда своим кошкам надо колоть сыворотку - типа Витафел:
https://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=512
Ну, Вы, наверно, и без меня это знаете - пишу на всякий случай.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

КАРА писал(а):Не yспела воспользоваться ничьим советом, совершила ошибкy, подобрала кота больнyщего, надеялись на стационар, нам отказали, не выбросишь же посреди yлицы, если он yже в переноске, короче, домой притащила в ваннyю. Калицевироз.
Возможно, всё о обойдется (ТТТ).

ПС: подобрали больного котю - это же не ошибка, а что ни на есть правильно :ya za:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

КАРА писал(а):Не yспела воспользоваться ничьим советом, совершила ошибкy, подобрала кота больнyщего, надеялись на стационар, нам отказали, не выбросишь же посреди yлицы, если он yже в переноске, короче, домой притащила в ваннyю. Калицевироз.
Как Вы?
Елена
8-921-973-84-54
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»