Почему? Я как раз Нобиваком прививаю, переносится хорошо.КАРА писал(а):Я инстинктивно отказалась, потомy что и собакам Нобивак прививать бы не стала.
Нобивак часто "пробивает", т.е. привитая собака заболевает.DevonaOna писал(а):Почему?
Имеет значение также возраст животного. Котят лучше феловаксом, там все вирусы убитые, не заболеет от вакцины точно, даже если слабенький. Пюрвакс взрослые переносят хорошо, а вот у котят бывают проблемы из-за живого вируса панлейко в этой вакцине.
Хмм.. А я наоборот читала, что у пюрвакса переносимость гораздо лучше и аллергических реакций на порядок меньше, чем у феловакса. Вот уж действительно.. (обалдевающий смайлик)wolf737 писал(а):Имеет значение также возраст животного. Котят лучше феловаксом, там все вирусы убитые, не заболеет от вакцины точно, даже если слабенький. Пюрвакс взрослые переносят хорошо, а вот у котят бывают проблемы из-за живого вируса панлейко в этой вакцине.
Если параллельно от бешенства прививаетесь, то имейте в виду, что в французскими вакцинами от инфекций нельзя использовать от бешенства Нобивак.
Возможно, всё о обойдется (ТТТ).КАРА писал(а):Не yспела воспользоваться ничьим советом, совершила ошибкy, подобрала кота больнyщего, надеялись на стационар, нам отказали, не выбросишь же посреди yлицы, если он yже в переноске, короче, домой притащила в ваннyю. Калицевироз.
Как Вы?КАРА писал(а):Не yспела воспользоваться ничьим советом, совершила ошибкy, подобрала кота больнyщего, надеялись на стационар, нам отказали, не выбросишь же посреди yлицы, если он yже в переноске, короче, домой притащила в ваннyю. Калицевироз.