Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень симпатичная супружеская пара фермеров (между Гдовом и Сланцами) хочет завести "звоночек" лайкоидно-овчаристого типа.
Не на цепь. Кобелька до 7 месяцев с ярко выраженными "звонковыми качествами", но не агрессивного. Территория огорожена.
Я со своей стороны могу курировать летом, а также осуществить доставку "туда", и в самом крайнем случае "обратно". Интернет у меня здесь мобильный (картинки грузит часами), поэтому хорошо бы фото+характеристику соискателя здесь.
телефон, по правилам, 7 92один 752 четыре 752. Сейчас в роуминге. 19-го вечером буду в Питере
Дарина(СПБ)
а ВКонтакте его размещали?
просто из-за сложностей с интернетом Марина сможет видеть и показывать претендентов только там
(а я тот ещё "программист", не представляю как перетаскивать фото от сюда туда )
А еще есть супер любитель полаять, а также по участку носится из угла в угол Кай (около 3-х лет). Людей не пропускает, всех облаивает, но при этом беззлобен.
Этот старше, конечно(года два), за-то уже готовый охранник-звонок.
И на хвосте украшение)
И девать его сейчас некуда((( просто ситуация сос(((охраняет стройку, которая уезжает)
viewtopic.php?f=2&t=83211
вот такой. Он не очень лает, спокойный. Может, как раз добрым фермерам и не надо, чтобы их будили ночью из-за каждого пролета совы?
А еще есть супер любитель полаять, а также по участку носится из угла в угол Кай (около 3-х лет). Людей не пропускает, всех облаивает, но при этом беззлобен.
Ура! Я прорвалась в режиме "инкогнито". Можете выкладывать соискателей и здесь тоже. Завтра-послезавтра постараюсь показать. Прошу учесть, что везти придется в машине двух кобелей (моего и выбранного), хотелось бы довезти обоих...
Огромное спасибо Валерии!
Посмотрите нас Два малыша,будут среднего размера 40-45 см в холке, тяфкают хорошо сделаны прививки, сейчас пристраивается мальчик который покрупнее на фото https://vk.com/album1646068_159915375
mip1203 писал(а):Ура! Я прорвалась в режиме "инкогнито". Можете выкладывать соискателей и здесь тоже. Завтра-послезавтра постараюсь показать. Прошу учесть, что везти придется в машине двух кобелей (моего и выбранного), хотелось бы довезти обоих...
Огромное спасибо Валерии!
Мои оба не дерут кобелей, но и в обиду себя, не дадут
Пишу без всякой надежды, но, вдруг. Кобель, месяцев 6. Живет в вольере с другими кобелями. Привит. Шебутной, невоспитанный и очень ласковый. Звонкоголосый.
Мы маленько старше,но зато у нас ШУБА ШИКАРНАЯ,вот! Тобиас (можно Тобик) -метис овчарки-лохмача,8 месяцев,здоров,кастрирован,привит,60 см в холке.Тобик-отличный звонок, лает и охраняет очень хорошо. Со своими ладит превосходно,норовит лизнуть и хвостом машет, с чужими - насторожен. Не конфликтен с другими собаками.Хорошо ходит на поводке.Если Вы приложите немного усилий в обучении парнишки,Вы получите, надёжного охранника и преданного друга.Приходите знакомиться с ним в ветклинику им.Айвена Филлмора в приёмные часы! ( 89095830922 Елена ) темки: https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 144c26675b и viewtopic.php?f=32&t=83740&p=3063130&hilit=%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BA#p3063130
Есть вот такой юноша. 4 месяца.Очень умный, смышленый и ласковый. Смелый. Активный. Отдаю, только если 100% не на цепь и не безвылазное сидение в вольере.
Пока довольно звонкий. Я, правда, лишний лай пресекаю. Если хозяева с этим бороться не будут, станет звонком. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=86822
Всех показала. Жду решения. У предполагаемых хозяев есть Интернет, поэтому, если возникнут вопросы по конкретным кандидатам, буду отправлять напрямую.
PS1 Все-таки предпочтение отдают щенкам-подросткам.
PS2 Собака должна быть хорошо "одета", так как бОльшую часть времени будет на улице
mip1203 писал(а):Всех показала. Жду решения. У предполагаемых хозяев есть Интернет, поэтому, если возникнут вопросы по конкретным кандидатам, буду отправлять напрямую.
PS1 Все-таки предпочтение отдают щенкам-подросткам.
PS2 Собака должна быть хорошо "одета", так как бОльшую часть времени будет на улице