Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
все в заголовке.подъезжали к дому увидела бегущую стаю собак, в зубах одной из ник- котенок, кричит, вырывается, мы за ними, но не успели........
подбежали уже когда они его бросили, малыш еще дышал, хотя глаза стеклянные уже были. Умер, похоже, у меня на коленях, в машине....отвезли в клинику на пловдивскую, там сказали, что уже все....Скорее всего, шею сломали или позвоночник.......
Обычный полосатик, хотя врач сказала- чистенький, может домашний убежал. месяца 2-2,5.Оставили там на кремацию......Может кто ищет...
Мягкой травки тебе, малыш...как же жаль, что не успела.................
ко мне в клинике еще подошла девушка, спросила, знаю ли я про проект Всехвосты. простите, что так стремительно убежала, эмоции захлестнули. очень уж было жаль маленького. ехала в машине, и думала, черт с ним, что столько непристроенных сейчас, если выживет, возьму себе, только бы выжил.........
Можно я в Вашу тему напишу?
Ехала по Репищева, под колёсами машины на встречной полосе увидела маленького чёрного котёнка. Тельце только взлетело от колеса. Минут на пять-три я опоздала(((
спасибо всем за теплые слова.
жалко очень. и опоздали то немного совсем...и страшно очень было, когда к ним подбежала, их 5 штук бездомных собак, а я одна...может надо было пытаться с ними побороться, хотя думаю, что если бы я стала его вырывать у них ,они б еще больше вцепились...
жалко, грустно.ну хоть умер малыш на моих коленках...
лучше уж так, чем от рук живодеров или под машиной. лучше уж от собак..