Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул. Шелгунова собаки загрызли котенка. 2-2,5 месяца, обычный полосатик.не успела спасти...

они всегда будут с нами...
tasenka10

На ул. Шелгунова собаки загрызли котенка. 2-2,5 месяца, обычный полосатик.не успела спасти...

Сообщение tasenka10 »

все в заголовке.подъезжали к дому увидела бегущую стаю собак, в зубах одной из ник- котенок, кричит, вырывается, мы за ними, но не успели........
подбежали уже когда они его бросили, малыш еще дышал, хотя глаза стеклянные уже были. Умер, похоже, у меня на коленях, в машине....отвезли в клинику на пловдивскую, там сказали, что уже все....Скорее всего, шею сломали или позвоночник.......
Обычный полосатик, хотя врач сказала- чистенький, может домашний убежал. месяца 2-2,5.Оставили там на кремацию......Может кто ищет...
Мягкой травки тебе, малыш...как же жаль, что не успела.................
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ко мне в клинике еще подошла девушка, спросила, знаю ли я про проект Всехвосты. простите, что так стремительно убежала, эмоции захлестнули. очень уж было жаль маленького. ехала в машине, и думала, черт с ним, что столько непристроенных сейчас, если выживет, возьму себе, только бы выжил.........
Ник 57321

Сообщение Ник 57321 »

бедный маленький ребенок!!!!беги по радуге,малыш :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Можно я в Вашу тему напишу?
Ехала по Репищева, под колёсами машины на встречной полосе увидела маленького чёрного котёнка. Тельце только взлетело от колеса. Минут на пять-три я опоздала(((
Н
Ник 57790

Сообщение Ник 57790 »

Мы в это время были с котиком на Пловдивской, соболезнуем.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спасибо всем за теплые слова.
жалко очень. и опоздали то немного совсем...и страшно очень было, когда к ним подбежала, их 5 штук бездомных собак, а я одна...может надо было пытаться с ними побороться, хотя думаю, что если бы я стала его вырывать у них ,они б еще больше вцепились...
жалко, грустно.ну хоть умер малыш на моих коленках...
лучше уж так, чем от рук живодеров или под машиной. лучше уж от собак..
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

In_fanta
сочувствую вам...очень хорошо понимаю...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»