Недалеко от моего дома белая кошка с чёрными пятнами родила трёх прекрасных котят СИАМСКОГО, а точнее, СЕЙШЕЛЬСКОГО окраса. В подвале родила, от самовыгульного сиамского котейца. Видимо, сама кошка - тоже его дочка, иначе таких котят она бы просто никогда не родила...
Пишу в заголовке, что котята сиамские лишь для того, чтобы было более понятно, на кого они похожи...
Первый котёнок появился из подвала совсем маленьким, примерно месяца 2 назад. Видимо, был самый шустрый. Пока я искала ему ручки, он погиб - его тельце лежало неподалёку от проезжей части...
Я редко там хожу, но, вчера увидела, что их ещё двое! Котят у подвала кормит одна добрейшая женщина Галина. Она хоть и кормит их, но диковаты котятки - им по 3 месяца примерно - мальчик и девочка. Она не хочет отдавать их по отдельности, готова помочь их отловить только при условии, что обоих заберут,ну, и в надёжные руки, конечно же! Вот и прошу сразу ручек, или передержки,ну, и помощи в поиске, разумеется!
Сделала кое-какие фото, но, котятки суперской красоты, поверьте мне! Фотки и десятой доли истины не передают!

Мой телефон 8 911 935 два-два 88 Алла.
Телефон Галины дам только в личку!