В Павловске несколько недель назад поизошла трагедия. Из-за неправильного обращения с газовой плитой сгорела в своей квартире старенькая бабушка. Когда соседи почувствовали дым и выломали дверь, старушка, к сожалению, погибла, но кошка, которую бабушка завела несколько лет назад выжила, не получив серьезных увечий.
Сын бабушки, приезжал, кошку, которая все-время приходит к квартире и спит на коврике, взять отказался, сказал, что ему не нужна.
В итоге - когда дверь закрыта кошка свои делает в подъезде, потому что ей больше некуда (с лотком никто заморачиваться не станет), Если дверь в подъезд открыть, то старушкина кошка идет по делам на улицу, а подвальные - в подъезд метить территорию...

В итоге сейчас, когда на улице жара - в подъезде кошачья вонища. Жильцам все это надоело, обещают кошку "приложить кирпичом". Не пугаю, не преувеличиваю - цитирую.
По описанию, кошка упитанная черная с коричневымы пятнами, шерсть средней длины. Сначала была ласковая, сейчас так ее почти все шпыняют, подходить боится, но из парадной уходить отказывается.
Фото пока нет, обещают прислать.
ПОМОГИТЕ ПОГОРЕЛИЦЕ! ОТ ОГНЯ СПАСЛАСЬ, А ВОТ ОТ ЛЮДЕЙ ВРЯД ЛИ УБЕРЕЖЕТСЯ!!

Я не могу быть куратором, потому что у меня сейчас набрано подшефных животных - я на пределе финансовых, физических и моральных возможностей. Через неделю мне нужно уехать.
Я не могу ее взять под кураторство, по крайней мере, пока не пристроится моя последняя пушкинская полосаточка. До этого момента павловская кошка, скорее всего, не доживет.
ПОЭТОМУ ИЩУ КУРАТОРА!!! ПИАРОМ ПОМОГУ!