Наташ, я уже вернулась.Васька писал(а):Ждем Иру с переноской, спасибо ей, в руках не довезти нам далеко, на метро, а она стрессует и вырывается.
И Ире и СтеллочкеStel-la писал(а):Огромное спасибо Ирине Skirka.![]()
Она привезла через весь город переноску.
Помогите передержкой!!! Кошку после капельницы некуда девать!
Неужели опять на улицу? На газон?!
Васька писал(а):Лейлочка![]()
В клинике нам 2150 насчитали, я заплатила 1150, 1000 еще должна.
Спасибо Лене - нас записали в долг.
Завтра уже все про красоту напишу и назначения и что нам делали- вдруг кто-то захочет помочьЛекарства куплю и катетер же стоит у нее - или снимать или капать еще.
Блин... совсем как-то не расчитывала на такую историю....
Новости у нас - ребенок поел, пописал в горшок.Stel-la писал(а):Лююди! Помогите передержкой красавице!
Кузярушка писал(а):СОС!!! Люди добрые, кошке нужно сегодня уже ставить капельницы, и катетер стоит уже, а ДЕНЕГ НЕТ!!!
Что делать? Снять катетер и забыть о капельницах, или всё же кто-нить готов денег прислать??
Если кто может срочно помочь денежкой, звоните Наташе - тел. в главпосте!
Олечка, лучше позвонить Наташе. Она ЯК клинике даст. Тему не она открывала, поэтому не может поправить, а ТС Стелла не в сети сейчасЛюблюКошек писал(а):а куда денежку-то кинуть? в руки передать смогу только после воскресенья, а ЯК или гол. тел? Карта СБ? Что есть? Впишите в главпост или хоть в сообщении напишите!
у Репищева вроде бы ЯКа нет ( или я ошибаюсь)...Кузярушка писал(а):Олечка, лучше позвонить Наташе. Она ЯК клинике даст. Тему не она открывала, поэтому не может поправить, а ТС Стелла не в сети сейчас
У Наташи Синий Крест близко, поэтому она хотела туда на капельницу...ЛюблюКошек писал(а): у Репищева вроде бы ЯКа нет ( или я ошибаюсь)...
500 руб. с меня на кошу