Ник 26461
alekseeva
Ник 26461
Фанечка
Ник 26461
Вика-Пика
Ник 26461
Anya Pushkin писал(а):Вика-Пика
Я, как минимум, собираюсь весь свой багажник забить медикаментами и вещами первой необходимости. А разбирать те же завалы по мере сил кто будет?
Вика-Пика
Внимание, набираются волонтеры, желающие поехать в #Крымск из СПб.
В приоритете выносливость, устойчивая нервная система, крепкое телосложение.
Желательно присутствие медиков, спасателей, психологов...
Звоните по телефону 89119577622 Дмитрий
#Литейный проспект, д. 31.
Екатерина 8-911-177-35-10
Можно в личку писать
Вся последняя информация обновляется в группе https://vk.com/fair_elections
По предварительной информации планируем отправить волонтеров в четверг и в пятницу.
Morning Sky
AElena
Ник 26461
AElena
Ник 26461
katerina9582
Ник 26461
Ник 19848
Ник 26461
настрой боевойAnya Pushkin писал(а):katerina9582
Я не смогу одна поехать! у меня элементарно не хватит денег на все! Я сейчас по всем ресурсам ищу попутчиков... но все только советуют... ЖАЛЬ...
Надежда фото
Надежда фото
Ник 19848
Название темы как раз для выяснения отношений "во дворе".Anya Pushkin писал(а):Фанечка
Мы сейчас не где-то "во дворе" отношения выясняем! Так что давайте обойдемся без жаргонных выражений. Я тоже работаю! Но как-то могу найти время и отпуск взять на неделю. Если человеку что-то реально нужно, то он всегда найдет выход из положения
Бенджи
Ник 26461
Ник 26461
Ник 26461
AnnaDreams
alekseeva
простите, что влезаю, дорога до Крымска у Вас займет дня 2 не всего, а в каждую сторону. Ехать примерно 2000 км, я Крымск проезжаю 3-4 раза в год уже лет 10, ни разу дорога от Питера не заняла меньше 36-42 часов, при условии 2-х водителей-сменщиков и без остановок (ну кроме заправок-туалетов). У нас расклад такой всегда выходит - 9 часов до Москвы, как минимум 4 часа закладывайте на Московский КАД, в зависимости от времени суток, если выезжать на Каширку. Еще 8-9 до Воронежа, 9-10 участок Воронеж-Ростов и от Ростова до Крымска можно и за 6 часов, и за 16, т.к. курортное направление, иногда там можно сильно влипнуть.Anya Pushkin писал(а):Надежда фото
Я думаю, дней на 5-6. Дня 2 дорога туда-обратно+ дня 3 там
alekseeva
Ник 26461
Krysunya
alekseeva
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited