Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто готов поехать завтра и помогать реально, а не кричать о несправедливости?

Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Хочу завтра выезжать волонтером на Кубань на машине. Машина есть! Маленькая, но есть! Ищу таких же неравнодушных людей, готовых не трепаться на форумах о несправедливости, а поехать и реально помогать! Придется немного скинуться на бензин. У меня самой денег на все не хватит! Багажник, конечно не большой, но какое-то количество гуманитарного груза взять с собой сможем.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня, Вас туда не пустят. Друзья из Краснодара пытались проехать, на всех подъездах разворачивают. Предлагают оставить гуманитарку на пунктах при въездах. Пропускают только фуры и спецтранспорт. Частников не пускают - формально по причине предупреждения мародерства, реальную причину можно додумать самим...
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Действительно не пускают?? Первый раз об этом слышу! Точно знаю, что люди на своем транспорте спокойно проезжали
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Хм...а что сразу брать на *слабо*? Мне не слабо, но я работаю!
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Фанечка
Мы сейчас не где-то "во дворе" отношения выясняем! Так что давайте обойдемся без жаргонных выражений. Я тоже работаю! Но как-то могу найти время и отпуск взять на неделю. Если человеку что-то реально нужно, то он всегда найдет выход из положения
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Anya Pushkin

Ваш настрой похвален, но что именно вы собираетесь там делать?Чем помогать?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Вика-Пика
Я, как минимум, собираюсь весь свой багажник забить медикаментами и вещами первой необходимости. А разбирать те же завалы по мере сил кто будет?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Anya Pushkin писал(а):Вика-Пика
Я, как минимум, собираюсь весь свой багажник забить медикаментами и вещами первой необходимости. А разбирать те же завалы по мере сил кто будет?

Медикаменты это да...Согласна.А вот разгребать завалы самой, я имею ввиду как частный человек, это мне кажется не очень хорошая идея.Тем более говорят вот , что не пускают.Я думаю для Вас оптимальней связаться с обществом которое занимается группировкой добровольцев.И присоедениться к ним.Как посол "доброй воли" :P
Но опять же это мое мнение...
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Анна, почитайте вконтакте по тэгу #Крымск записи
https://vk.com/feed?q=%23%D0%BA%D1%80%D1 ... ion=search

Не встречала пока, чтобы было написано о развороте.
Спишитесь с питерскими волонтерами!
...
Внимание, набираются волонтеры, желающие поехать в #Крымск из СПб.
В приоритете выносливость, устойчивая нервная система, крепкое телосложение.
Желательно присутствие медиков, спасателей, психологов...
Звоните по телефону 89119577622 Дмитрий
#Литейный проспект, д. 31.
Екатерина 8-911-177-35-10
Можно в личку писать

Вся последняя информация обновляется в группе https://vk.com/fair_elections
По предварительной информации планируем отправить волонтеров в четверг и в пятницу.
AElena

Сообщение AElena »

Нашла через группу Питер-Поиск:
Внимание волонтерам, которые хотят ехать в Крымск‬ из СПб! Звоните по телефону 89119577622 ‪(Литейный, 31) или пишите здесь - https://vk.com/topic-40709553_26973438

Есть договоренность о том, что завтра вечером из СПб в Крымск едет автобус. Очень нужны волонтеры. Звоните!
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Вика-Пика
Я уже нашла в магазине дезенфицирующие таблетки. Там они тоже 100% пригодятся. Лично я работу себе там найду.
Я создала эту тему не для обсуждения! Если кто-то тоже считает, что он там пригодится, то милости просим! Я не первый раз еду волонтером в разрушенный город.
Год назад было землятресение в турецком городе Ван. Я была одна из первых волонтеров, которые туда приехали. У меня практически идеальное знание турецкого языка. И, поверьте мне, работы мне там много нашлось. Не вижу особой разницы между этими событиями! и в том случае тоже власти не особо чесались потому, что население этого города процентов на 80 состоит из Курдов, а их турки ненавидят.
AElena

Сообщение AElena »

Содружество волонтеров "Поиск пропавших детей" poiskdetei.ru
Волонтерам,отправляющимся в Крымск:
С собой иметь обязательно:
палатку, резиновые сапоги, лопату, скребки, перчатки, запас питания.
Если вы везете гум.помощь, то раздавать ее надо по окраинам! не отдавать в центры раздачи, помощь не доходит до окраин Крымска, ближайшим селам, люди там сидят голодные и без помощи! До окраин добраться можно только на проходимых машинах, далее пешком по грязи, оценивайте свои силы.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Да Боже мой!! Хватит обсуждать! Я не для этого тему создала!!! И палатка, и сапоги, и лопата..все есть! Я просто ищу желающих! Не более того!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

говорят жертв тысячи, а не сто с хвостиком, как озвучивают власти.

удачи вам! и спасибо, что есть такие люди!
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

katerina9582
Я не смогу одна поехать! у меня элементарно не хватит денег на все! Я сейчас по всем ресурсам ищу попутчиков... но все только советуют... ЖАЛЬ...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Anya Pushkin
Если найду деньгу, я поеду!

Сколько нужно примерно?
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Eduardova

СПАСИБО!!!!
Если поедет человека 3-4, то тысячи по 2-3 скинуть придется! Плюс с собой надо в любом случае деньги взять. Мне от Вас нужны деньги только на бензин! Расстояние чуть больше 2000 км, машина ест литров 7-8.
Палатку я нашла. С собой личных вещей по минимуму!!! Чтобы осталось место под гуманитарку. Машина реально небольшая Форд Фиеста.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Anya Pushkin писал(а):katerina9582
Я не смогу одна поехать! у меня элементарно не хватит денег на все! Я сейчас по всем ресурсам ищу попутчиков... но все только советуют... ЖАЛЬ...
настрой боевой ;) Аня, вы молодец! по вышескинутым ссылкам - может, поедете автобусом, организованно, вместе с теми, кто собирает волонтеров из СПб? :hmmm: меня хватило только на передачу гумпом в пункт на Дворцовой наб. :-[ тоже рвется сердце поехать помогать, но я реально свои силы оцениваю - физически помочь не смогу :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

пс на сколько по времени поездку расчитываете???
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Anya Pushkin писал(а):Фанечка
Мы сейчас не где-то "во дворе" отношения выясняем! Так что давайте обойдемся без жаргонных выражений. Я тоже работаю! Но как-то могу найти время и отпуск взять на неделю. Если человеку что-то реально нужно, то он всегда найдет выход из положения
Название темы как раз для выяснения отношений "во дворе".
Если Вы серьезно настроены и есть опыт, то надо четко и по пунктам всё написать.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Надежда фото
Я думаю, дней на 5-6. Дня 2 дорога туда-обратно+ дня 3 там
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Ответ надо давать сегодня! потому, что если едем, то мне надо с самого раннего утра бежать в машину масло заливать и т.д., чтобы на дороге где-нибудь не встать
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Простите меня за мое хамство, если кого-то обидела! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ТЕМУ СОЗДАЛА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, А ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Оснований им не верить нет...

Вот еще нашла отзыв: "господа, по всем телеканалам ложь!
С друзьями отправились в район Крымска,в Новоукраинке есть родня за одно и им помочь, помогать пострадавшим.Итог в Крымск не пускают, после слов что приехали помогать, представитель полиции ответил сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу успели поговорить с несколькими жителями... Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем!"
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Anya Pushkin писал(а):Надежда фото
Я думаю, дней на 5-6. Дня 2 дорога туда-обратно+ дня 3 там
простите, что влезаю, дорога до Крымска у Вас займет дня 2 не всего, а в каждую сторону. Ехать примерно 2000 км, я Крымск проезжаю 3-4 раза в год уже лет 10, ни разу дорога от Питера не заняла меньше 36-42 часов, при условии 2-х водителей-сменщиков и без остановок (ну кроме заправок-туалетов). У нас расклад такой всегда выходит - 9 часов до Москвы, как минимум 4 часа закладывайте на Московский КАД, в зависимости от времени суток, если выезжать на Каширку. Еще 8-9 до Воронежа, 9-10 участок Воронеж-Ростов и от Ростова до Крымска можно и за 6 часов, и за 16, т.к. курортное направление, иногда там можно сильно влипнуть.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

alekseeva

Я по этой трассе ни разу не ездила, поэтому и заложила 2-3 дня на дорогу всего туда и обратно.[
Спасибо, что просветили))
Krysunya

Сообщение Krysunya »

И будьте осторожны, ради Бога! Мародеры - не вымысел. Уголовников там, тоже, хватает, и им сейчас раздолье. Одинокая девушка в машине, романтик до мозга костей, это очень лакомый кусочек.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вот, к слову, что я имела ввиду, говоря, что от Ростова можно ехать ооочень долго https://www.fontanka.ru/2012/07/11/167/
Ответить

Вернуться в «Разное»