Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать(

Лада Потеряшка

Не охранный кобель чихуашки. Перепост с Авито. Я просто не смогла не среагировать(

Сообщение Лада Потеряшка »

Перепост с Авито.https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_86966944
Я просто не смогла промолчать :( }:
Как думаете, она д......ра? Или так шутит?
Отдам ( за 7000) собаку чихуахуа.длинношерстный черно-белый возраст 1 год,вес 2 кг 300г .сделаны все прививки,глистов нет. ветеринарный паспорт,клеймо,щенячая карточка,документы Ркф.гуляет очень хорошо,дома не какает и не писает . аппетит отличный.кушает корм супер премиум класса.отдам потому,что мне не нравится что он всем радуется чужим и всех любит. думала что с возрастом поменяется его отношение к чужим, но он по прежнему любит кого попало,не защищает и у меня такое впечатление,что ему вообще всеравно кто его хозяин. я люблю только свою вторую большую собаку,а этого не люблю. но я хочу чтоб он попал в хорошие руки, и я бы хотела звонить и узнавать как он. звоните мне в любое время.
89516480583,3935828 Юлия
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

мда...вроде лето..а психи все вылазят и вылазят..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

По крайней мере правду написала... }:) }:) }:)

её если защищать только от самой себя блин....хозяйка то же мне
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Скорее всего это чья-то глупая шутка.... (особенно звоните в любое время) - "люблю свою вторую большую собаку",а на фото два чиха...
Я и не такое видела в интернет-объявлениях. Проще всего позвонить и выяснить, если интересно.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Походу, собак действительно продаётся, а это, видимо, такой оригинальный пиар-ход... :O
Гугл на её номер телефона выдаёт ещё и такое объявление, вполне адекватное.

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... d_86620527
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Лада Потеряшка писал(а):Как думаете, она д......ра? Или так шутит?
Думаю и то и другое.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

А может кто-то просто навредить девчонке хочет (представляю, сколько любителей халявы ей круглосуточно названивать начнут)
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

кеша888 писал(а):А может кто-то просто навредить девчонке хочет (представляю, сколько любителей халявы ей круглосуточно названивать начнут)
У меня это была первая мысль..но там все таки есть цена, - 7000 руб.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Вполне реальная история. Была знакома с женщиной, у нее кобелек чихуашки, песика ей тоже отдала подруга - слишком жизнерадостный веселый и всем радующийся мальчик ее раздражал...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

у моей подруги охранный чих!!!злющий,на руках сидеть не любит,на всех гавкает,а от мужчин его вообще трясет...
когда с подругой спит на кровать никого не пускает,кусается,причем,больно,до крови иногда,со всей злостью :O
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Белуччи, моя любит всех - но тоже охранная {yee} Соседка из другой комнаты в прихожей ходит или гости её - погавкиваем-порыкиваем, кошку от миски своей гоняем, МОИ сумки-мешки и прочее от кошки же сторожим...Вчера вообще феерично было: приехала соседка с практики. Меня дома не было. А собаку я завела как раз во время её отсутствия, то есть для неё ситуация какая - припёрся кто-то незнакомый, надо дом охранять. Ну она и охраняла: рычала-бросалась-укусить пыталась.

Как только я пришла и стало ясно, что соседка "своя" - любим-ласкаемся на ручки просимся {dg3}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Кларк Татьяна писал(а):Вполне реальная история. Была знакома с женщиной, у нее кобелек чихуашки, песика ей тоже отдала подруга - слишком жизнерадостный веселый и всем радующийся мальчик ее раздражал...
Чихи, конечно не простые по характеру, знаю по своей.
На фиг заводить? Все хотят мелких, забывая что они живые и со своими особенностями. :(
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Зашла на Авито по ссылке а там написано - Это объявление закрыто. Оно более не актуально.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Второе, "адекватное" - тоже. Видимо, купил уже кто-то...дай бог, чтобы к нормльным хозам попал...
Ответить

Вернуться в «Архив»