у него на странице:
в контакте дофига просьб о передержке..самое странное что я предлагаю помощь но не бесплатно сразу появляються недовольные или конкуренты которые пишут ересь..все пытаються показаться добрыми а на самом деле злые и отрываються на животных..бред19 июн 2012 в 0:45|Ответить на своей странице|Это спам|Мне нравится 1
10 комментариев
Ольга Кеттинен
а сколько стоит передержка у вас?19 июн в 1:18|Это спам|Ответить|Мне нравится
Игорь Беляев ответил Ольге Кеттинен
Ольга, у меня собаки 300 р кошки 200 р гызуны 10019 июн в 1:19|Ответить|Мне нравится
Ольга Кеттинен ответила Игорю Беляеву
Игорь, Хорошо,буду иметь ввиду. эта сумма в сутки? корм, наполнитель за счет хозяина?19 июн в 1:20|Это спам|Ответить|Мне нравится
Ольга, да корм за ваш счет сутки конечно19 июн в 1:21|Ответить|Мне нравится
Ольга Кеттинен ответила Игорю Беляеву
Игорь, а наполнитель?19 июн в 1:21|Это спам|Ответить|Мне нравится
Ольга, наполнитель ваш19 июн в 1:22|Ответить|Мне нравится
Мария Хлебникова ответила Игорю Беляеву
Игорь, а где можно увидеть отзывы о Вашей передержке?19 июн в 9:55|Это спам|Ответить|Мне нравится
Ищу Любящего хозяина
Подскажите, кто может дать о вас положительный отзыв?? к кому обратиться за рекомендациями?19 июн в 13:50|Это спам|Ответить|Мне нравится
Игорь Беляев
токо к людям которые передерживали они есть в друзьях но мало..насчет отзыва я этой собачке даже ветеренара вызывал а кураторы ничего сами не заплатили зато понтов и вони было тьма он кусался жутко и еще был болен по поводу мытья помыл сразу как взял просто когда попросили денег за ветеринара они быстренько забрали собаку19 июн в 18:18|Ответить|Мне нравится
Игорь Беляев
https://vk.com/pandoctor вот ветврач который выезжал к собаке прошлым летом может подтвердить как дело было