Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС! Передержка на Седова 17

Н
Ник 57592

Сообщение Ник 57592 »

Всем доброго дня!
Итак: у меня живет старушка-кошка, которую мы пристраивали на 7 дней, по причине внезапного отъезда. Почитав отзывы, решили отдать в "домашнюю передержку" некоему Игорю на ул. Седова д 17. На 7 дней. Привезли деньги, корзинку, корм, на всякий пожарный одноразовые простынки и саму кошку.
Через неделю: обоссанная до верху корзинка с сопревшей внутри кошкой. Гнойные глаза, один с кровоизлиянием внутри, перелом бедра со смещением, общая слабость, истощение и шерсть - валенок. Забирать ездила не я, кошку не осматривали ( было очень поздно, да и в голову не пришло) просто в дверях сунули корзинку с ней. Дома ахнула и рванула в ветлечебницу. Приехала домой в пятом часу утра, сегодня будут готовы анализы и будут решать вопрос об операции с пластиной. Вердикт врача - животное сильно избили, погрызов-укусов нет, травмы нанес человек, потому как сама кошка не могла, а хрупкости костей у нее, судя по рентгену, нет.
Держальщик и любитель животных Игорь, который гарантирует "заботу, уход и ветпомощь вашему питомцу" , по телефону сказал "ничего не видел, ничего не слышал".
7 дней. Потеря здоровья старого животного и ощутимой суммы денег.
Договора не было, все на словах. Справки-заключения есть. Возможно, единственное, что я могу - это предупредить других НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В ПЕРЕДЕРЖКУ НА СЕДОВА 17 К ИГОРЮ БЕЛЯЕВУ!!! 8-965-019-80-16
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:wall:
а я бы еще ему по голове настучала.....
и потребовала вернуть деньги и оплатить лечение.

А где Вы его передержку нашли?на каком сайте?
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

а где вы нашли этого Игоря? можно его контактный телефон и .у в контакте?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Телефон добавьте в глав.пост, пожалуйста.
Его тут некоторые знают, похоже: https://vk.com/id33140009
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А где отзывы читали? В контакте? Дайте .у, пожалуйста.

Урод.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а доехать до него с мужем например (а муж с другом-спортсменом) и поговорить не сможете? попросить разъяснений ситуации. я бы в такой ситуации точно поехала и потребовала объяснений. а уж по обстоятельствам - возврата денег за передержку.
и еще, как вы нашли эту передержку? кто-тот посоветовал или по объявам?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ужас!!!!
бедная кошечка(((
нельзя так это оставить,что за издевательства еще }:) }:) }:)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

У меня ещё вопрос: там на фотках а альбоме "Передержка и животные" фигурирует Алиса Чеплыгина https://vk.com/id12686251. У них обоих в друзьях несколько "хвостовцев", то есть людей знают здесь.
Знающие, отпишитесь, пожалуйста, чтобы ситуацию прояснить.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Измените, пожалуйста, название темы, добавив ЧС (чёрный список), чтобы форумчане обратили особое внимание. И сообщите обязательно на каком сайте или в какой группе Вы нашли его предложение о передержке!
Спасибо Вам за тему.
Бади

Сообщение Бади »

Это пипец!!!Бедная кисуля!!
У этого изверга в друзьях много наших с Форума!!так что ему будет над кем поиздеваться!! }:)
Вверх Тему!!
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Сволочь какая!!!!!!
Ему бы с моим мужем встретиться...не было бы ни Игоря, ни передержки, ни Седова 17. }:)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

спасибо. он у меня по группам забанен с 15 июня
Н
Ник 57592

Сообщение Ник 57592 »

Наталья К писал(а):спасибо. он у меня по группам забанен с 15 июня
Ничего себе! А за что? Это не первый такой случай за ним?((((
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

он в июне начал пиариться в контакте как платная передержка, везде совался по группам со своими услугами, я просмотрела его страницу, альбомы, мне он не понравился сразу, я поспрашивала кто что о нем знает - оказалось что никто ничего, вот так я его и забанила.
люди, ну вы же не в танке, отдавать животное непонятно кому никогда нельзя
решил чувак подзаработать таким образом, это нынче очень модно - все кому не лень предлагают платные услуги и говорят об "огромном опыте" содержания и т.д.
Н
Ник 57592

Сообщение Ник 57592 »

Вы знаете, я вообще не особый ходок вконтакте, мне казалось, что администрация сайта должна следить за рекламой в группах, проверять хоть как-то...((
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

у него на странице:
в контакте дофига просьб о передержке..самое странное что я предлагаю помощь но не бесплатно сразу появляються недовольные или конкуренты которые пишут ересь..все пытаються показаться добрыми а на самом деле злые и отрываються на животных..бред19 июн 2012 в 0:45|Ответить на своей странице|Это спам|Мне нравится 1

10 комментариев
Ольга Кеттинен
а сколько стоит передержка у вас?19 июн в 1:18|Это спам|Ответить|Мне нравится

Игорь Беляев ответил Ольге Кеттинен
Ольга, у меня собаки 300 р кошки 200 р гызуны 10019 июн в 1:19|Ответить|Мне нравится

Ольга Кеттинен ответила Игорю Беляеву
Игорь, Хорошо,буду иметь ввиду. эта сумма в сутки? корм, наполнитель за счет хозяина?19 июн в 1:20|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ольга, да корм за ваш счет сутки конечно19 июн в 1:21|Ответить|Мне нравится

Ольга Кеттинен ответила Игорю Беляеву
Игорь, а наполнитель?19 июн в 1:21|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ольга, наполнитель ваш19 июн в 1:22|Ответить|Мне нравится

Мария Хлебникова ответила Игорю Беляеву
Игорь, а где можно увидеть отзывы о Вашей передержке?19 июн в 9:55|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ищу Любящего хозяина
Подскажите, кто может дать о вас положительный отзыв?? к кому обратиться за рекомендациями?19 июн в 13:50|Это спам|Ответить|Мне нравится

Игорь Беляев
токо к людям которые передерживали они есть в друзьях но мало..насчет отзыва я этой собачке даже ветеренара вызывал а кураторы ничего сами не заплатили зато понтов и вони было тьма он кусался жутко и еще был болен по поводу мытья помыл сразу как взял просто когда попросили денег за ветеринара они быстренько забрали собаку19 июн в 18:18|Ответить|Мне нравится

Игорь Беляев
https://vk.com/pandoctor вот ветврач который выезжал к собаке прошлым летом может подтвердить как дело было
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Т.Гэл писал(а):Вы знаете, я вообще не особый ходок вконтакте, мне казалось, что администрация сайта должна следить за рекламой в группах, проверять хоть как-то...((
к сожалению не у всех есть время проверять, а так как передержки всегда очень нужны вылезают вот такие Игорю и ему подобные, причем растут они как грибы, эти "опытные" передержки ;)
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Не кажется, надо обращаться только к форумчанам, знакомым и в ветеринарные клиники - гостиницы. Это дорого, но надежно.

Как-то много стало людей делать деньги на животных. }:)
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Автор, выложите пожалуйста все документы, которые есть, надо этого упыря по контакту по всем группам прокатить, чтобы люди знали, с кем имеют дело
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Выложите тел. передержки.
Выложите фото или скан справки-заключения.
Н
Ник 57592

Сообщение Ник 57592 »

Наталья К писал(а):Автор, выложите пожалуйста все документы, которые есть, надо этого упыря по контакту по всем группам прокатить, чтобы люди знали, с кем имеют дело
А как выложить? Я не умею совершенно выкладывать, сфотографировать могу, а дальше через радикал, так?
У меня только справка-заключение из клиники. И если можно - попозже, ухожу по аптекам, а потом поеду в клинику к хирургу, если позволят анализы и общее состояние, кошку прооперируют сегодня и вставят железную пластину.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

mari_anna писал(а):Не кажется, надо обращаться только к форумчанам, знакомым и в ветеринарные клиники - гостиницы. Это дорого, но надежно.

Как-то много стало людей делать деньги на животных. }:)
Вопрос, что делать хозяевам животных, которые как правило здесь не зарегистрированы и никого не знают.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Т.Гэл писал(а):А как выложить? Я не умею совершенно выкладывать, сфотографировать могу, а дальше через радикал, так?
У меня только справка-заключение из клиники. И если можно - попозже, ухожу по аптекам, а потом поеду в клинику к хирургу, если позволят анализы и общее состояние, кошку прооперируют сегодня и вставят железную пластину.
Коше здоровья и удачи, Вы выложите потом как время будет. Сейчас главное кошке помочь пережить заботливую передержку Игоря Беляева
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

!Ольга! писал(а):Вопрос, что делать хозяевам животных, которые как правило здесь не зарегистрированы и никого не знают.
Только по знакомым или в клинику.
У нас на Коллонтай есть такая. С зоогостиницей.
Это дорого очень, понятное дело. :cry:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я бы сына попросила съездить, там бы шишками не отделался.( пластины по всему телу получил бы) . Уродище какое.
Надо ПОСТОЯННО поднимать в контакте об этом уроде,чтобы люди не попали в беду. Кошечке выздоровления, чтобы операция прошла ттт
Ладно бы деньги делали, но кошь зачем мучить было }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
jle85

Сообщение jle85 »

у него вконтакте своя группа по передержке https://vk.com/club39376721. кто-нибудь знает, как нажаловаться администрации ВК на эту группу и на Беляева, чтобы закрыли?
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

ой, да там целая группа таких как Игорь :angry:
Н
Ник 57592

Сообщение Ник 57592 »

Почему-то не получилось загрузить фото!
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

jle85 писал(а):у него вконтакте своя группа по передержке https://vk.com/club39376721. кто-нибудь знает, как нажаловаться администрации ВК на эту группу и на Беляева, чтобы закрыли?
нужно писать в техподдержку, чем больше жалоб будет, тем быстрее группу закроют. Хотя открыть потом еще 50 групп ему никто не помешает ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»