Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотелось бы отзывы о ветклиниках в Гатчине

Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Пристроила в Гатчину кота. Новая хозяйка ветклиник рядом с домом никаких не знает, в последнее время вызывала ветеринара на дом своим животным. Коту надо делать УЗИ (есть склонность к мочекаменной болезни) и у него сильно лезет шерсть, нужны рекомендации по корму.
Кто-то может порекомендовать хорошую клинику или конкретных врачей?
В частности, какие есть отзывы о клинике "Ветико"?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У меня не слишком большой опыт общения с гатчинскими клиниками. Два года назад в клинике "Друг" спасли нашего старенького (17 лет) умирающего пса. Жара была дикая, анализы у собаки ужасные.... думали, что всё. Вытащили.
На всякий случай я тогда взяла визитку врача, которая лечила нашего Роберта.
Забалуева Татьяна Аркадьевна 8(905)203-14-49.
Не знаю, где она сейчас работает, всё-таки 2 года прошло.
Ветеринарная клиника Друг
188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., Красноармейский просп., 21
+7 (81371) 9-08-83
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Бенджи писал(а):У меня не слишком большой опыт общения с гатчинскими клиниками. Два года назад в клинике "Друг" спасли нашего старенького (17 лет) умирающего пса. Жара была дикая, анализы у собаки ужасные.... думали, что всё. Вытащили.
На всякий случай я тогда взяла визитку врача, которая лечила нашего Роберта.
Забалуева Татьяна Аркадьевна 8(905)203-14-49.
Не знаю, где она сейчас работает, всё-таки 2 года прошло.
Ветеринарная клиника Друг
188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., Красноармейский просп., 21
+7 (81371) 9-08-83
Татьяна Аркадьевна работает там же и ещё выезжает на дом. Подтверждаю - замечательный врач!!! {yee}
В "Ветико" хорошие врачи - Ксения Львовна, Катерина Иванова, Евгения (не знаю отчества), Александр. Новички в этой клинике сильно разочаровывают.
Tanis

Сообщение Tanis »

Татьяна Аркадьевна стерилизовала мамину собаку:) И вообще чуть что мама звонит ей)
Saheli

Сообщение Saheli »

В Ветико знаю всех, клиент клиники с незапамятных времен. Ксения Львовна (главврач) - спец по части узи в том числе. Принимает по записи.

8 81371 3 93 78 - тел. клиники
marry

Сообщение marry »

отм.
znah

Сообщение znah »

Имели печальный опыт с одной из Гатчинских клиник.
Бабушкиного кота на даче укусил за спину другой кот, обратились к врачу, назначили лечение.. сначало все было ОК, потом резко ухудшение. Привезли в Питер, поменяли координально схему лечения.. но поздно, кот умер в 11 месяцев от газовой гангрены.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Большое спасибо.
Думаю, в Ветико есть смысл обратиться.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»