Белуччи писал(а):anele
Может поможете в отлове этой кошки??тел девушки в главпосте и денюжкой тоже на стерилизацию!!!у нее своих хватает,денег лишних нет,еще и передержать тоже надо местечко после стерилизации..
поможете??будем очень благодарны! тел есть,звоните!!!
там,кстати, не одна кошка,подростки уже выросли,еще стерильнуть штуки так 2-3 надо...
нам советов то не надо,сами горазды!а вот помощи то как раз и не хватает!
Все о чем я пишу я проделываю лично в своих дворах. Без просьб о помощи, воплей и стенаний. Беру и делаю, вполне выполнимо и не архи затратно. Дороже бесконечно кормить смертников и смотреть как они гибнут.
Включите голову, почитайте форум, а то все только пишите бесконечно и бессмысленно.
Я не могу разгребать все дворы города, мне хватает своих. И животных у меня предостаточно.
Сейчас ужасный сезон - всюду пометы котят, ненужные кошки и собаки. НУ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ!
Для того чтобы стерилизовать дворовых кошек нужно найти помещение куда пригласить врача (дам координаты). Дикарей я передерживаю прямо в переносках пару суток и потом можно выпускать (совершенно беспроблемно для животного). Послеоперационный уход не нужен, врачи очень хорошо знают свое дело. И ПРОБЛЕМА С НЕНУЖНЫМИ КОТЯТАМИ РЕШЕНА. Для отлова кошек на форуме есть кошколовки, можно даже попросить о помощи в отлове. По деньгам - не много, кормить дороже выходит. На стерилизацию всегда можно попросить на форуме. Нужно просто все организовать, ну не сложно все это. Все это я проделала много раз, не привлекая помощи и внимания.
Награда - стерильнутые кошки живут дольше, качество жизни у них лучше и нет котят.
Попробуйте, очень рекомендую. Я могу в личку дать координаты врачей, еще чем-то помочь, рассказать как я это делаю здесь у себя. Но я не могу все бросить и заняться организацией стерилизации в чужих дворах.
Не сердитесь, делайте что-нибудь полезное.
Мне очень жалко бессмысленно гибнущих и бесконечно плодящихся животных. Я злюсь на людей, которые могут помочь решить эту проблему, но находят причины для того чтобы ничего не делать.