Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация от знакомой бабушки. В клинике, где лечится её подопечный, сидит трёхлапый котик. Ему всего 10 месяцев, и после падения с высоты ему ампутировали лапку. Хозяин от него отказался - ему 3-лапик не нужен. В клинике его за свой счет прооперировали, но пристройством, естественноно, никто не занимается...
Может быть, кто-нибудь пожалеет беднягу?
Shirli писал(а):Бедный которебенок Машь, могу если только пиар проплатить.. если честно даже не знаю как инвалидиков пристраивают
Ир, спасибо огромное!!! Но у меня нет возможности этим малышом заниматься В клинике его держат, нужен кто-то просто посвободнее, чем я - продумать, к кому обратиться за пиаром, куда подать объявы и т.д. Тогда, конечно, и деньги понадобятся!
Девочки, буквально сегодня утром заскакивала на форум и видела, что в какой-то темке люди хотят взять инвалидика - без лапки или без глазика, все равно, в общем такого, кого никто не берет. Не могу вспомнить, что за темка!
Юль, попроси, конечно... Хорошие фото всяко не помешают...
По характеру МН сказать ничего не может... Девушка, если будет фотать, может и про характер спросить...
я еще могу сделать макеты и нужно попросить людей из того края поклеить объявки о пристройстве котика....
Маш,напиши плиз в лс название клиники,наверно,в выходные девушка сходит посмотрит его,но фотик у нее плохой
нужно еще найти хорошего фотографа...(может отдельную тему сделать на фотографа?)
Котик-трехлапик пристроился!!! На Авито девушка увидела о нем объяву, а он как 2 капли воды на ее собственного кота похож и она его забрала!!!
НО!!! МН тут же рассказала, что кроме него в клинике сидит еще один котик, черный, немолодой, с проблемами со здоровьм (вроде, суставы)... Тоже никому не нужный((( Если Инна или еще кто-то соберется в клинику - нужно бы его сфотографировать вместо трехлапика!!! И поподробнее про него разузнать...