Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас во дворе повесили кошечку рыжую. Страшно. Во дворе живут совсем ручные выброшенки.

Ptichka

У нас во дворе повесили кошечку рыжую. Страшно. Во дворе живут совсем ручные выброшенки.

Сообщение Ptichka »

Я в отпуске. Приехала на один день и пошла погулять с собакой. На бачке с мусором лежит кошечка - и сейчас лежит - была слабая надежда, что спит. Я кискала, кискала- подошла поближе - а у нее с шеи свисают черные тесемки. Пушистая рыжуля.
Я кормлю много кисок - есть пугливые, а есть мои бездомыши, которые живут несколько лет и ручные - а недавно, где-то месяц назад, появился крупный серый полосатый молодой котик. Я поначалу думала, что выпускают - но вот сейчас он рвался в парадную, надеялся, что впустят, но куда ж его пускать? Это хрущевка 10 квартир и никто его там не ждет. И еще трехцветочка ласковая-ласковая - ее я хочу как выйду на работу найти и пытаться пристроить. Стерилизовать и так далее... А вот может кто-нибудь сможет взять на кураторство серого полосатика? Нет ни передержки, ничего. Трехцветку буду до пристройства брать к себе, пока мои остальные на даче - если, конечно, с собакой поладят.
Фотографий нет. Повешенную могу сфотографировать - но не могу... Даже ноги туда не идут. Хотя это 100 метров от моего дома. Котик живет как раз рядом с этим бачком, где лежит несчастная рыжуля....
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Таня, не могу.... Я не крепкий орешек.
zura82

Сообщение zura82 »

в полицию заявление напишите, ну хотя бы участковому позвоните или в отделение полиции. Обязательно расскажите об этом полиции.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Хоть сфотографируте полосатика, может пристроим . жалко ведь. С фото проще будет. Он хоть кастрирован?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Котик не кастрирован. Устраивает бои во дворе. Но он очень красивый - полоски яркие, в нем видна индивидуальность. Фотоаппарат возьму, как увижу - сфотографирую. Сегодня я на этом месте не нашла еще своей кошечки - которую кормлю там уже 4 года. Но, может, она спала просто.
М
Мария Максовна

вот ведь полная......
может объявления о садисте написать. Спасайте своих детей!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я боюсь объявлениями раззадорить его... Или их... Подростки, может быть. А может и рабочие - сейчас ремонтируют фасады домов. Никогда такого не было, не слышала про это. А сейчас много чужих людей во дворах.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Изображение
Котика серого полосатого не всегда вижу - с тех пор не видела. Очень надеюсь, что с ним ничего не случилось. В соседнем доме сделан вот такой вход коту - и я у них осенью на ящиках видела полосатого котенка. Может, он?
Изображение Изображение Изображение
А вот кошечка еще есть - выбросили скорее всего. Теперь мучаюсь вопросом кого спасать - котенка на рынке черно-беленького 3,5-4 месяца или ее.
Был бы котенок другой расцветочки, то можно было бы его быстренько пристроить - но я думаю, с ним долгая песня будет. Бегает там под ногами махонький такой, как только не раздавили до сих пор, народу много.
М
Мария Максовна

Вот ужас!
А может двоих??? :-[ Я своего чено-белого хапнула, когда в октябре с дачи вернулась. Они замечательные. Более ласкового кота я не знаю. Он на ручках любит сидеть. чтобы носили, как ребенок. Ходит у ног , трется, пока не возьму. Приходится все бросать, и певуна моего любимого брать.
А кошь тоже жалко, может что-нибудь придумаем? Вместе :-[
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кошку я бы взяла. Но посматриваю не беременна ли. А вдруг ее все-таки выпускают просто. Хотя она очень голодна. Очень-очень. А вдруг есть хозяева все-таки. А если забеременеет - то точно нужно брать. Я обычно с собакой хожу- она меня пугается и прячется. За ней если брать надо идти специально. Если возьму котенка, значит кошка пролетает. Даже если беременная. Вот не знаю что делать.
М
Мария Максовна

Да, у кошки могут быть просто такие хозяева. У нас такой же кот живет. Его хозяева гулять выпускают, правда кормят его уже другие люди,т.к. хозам не до этого. ПьютЬ они, т.е. заняты. А кот собак не боится, и забрать нельзя , они.......мат- перемат сразу.
У котенка больше шансов пропасть. Хотя и кошь... Ноя своего черно-белого на бриллиантового не променяю. Лучше него нет!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Взяла вчера котеночка с рынка черно-белого. Его привязывали за шею к столу в кафе на рынке.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Опять этот рынок. :( А зачем его привязывали? :O
М
Мария Максовна

Там у Вас что-то, кажется, совсем ужасное творится. Котенка привязать?? :?
Спасибо Вам огромное за него!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Узбеки привязывали, чтобы не бегал по рынку, а жил в кафе и ловил там кого-нибудь. Крыс что-ли, или мышей... Не кормили его вообще - считают, что должен мышками питаться. Только его крысы самого бы съели. Он маленький. Месяца четыре... В клей упал у них, продавщица Вета, которая мне его и принесла, выстригла ему бочину и живот. Ну как такого пристраивать? И ему нужна будет передержка еще переодически - у меня еще 2 недели отпуска - надо будет уехать. Но не могла там оставить...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У них и Линда жила тоже, у этих узбеков. Что-то мне подсказывает, что скоро еще кто-нибудь появится.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ptichka писал(а):У них и Линда жила тоже, у этих узбеков. Что-то мне подсказывает, что скоро еще кто-нибудь появится.
Вот и мне так кажется.
М
Мария Максовна

Хоть этого спасти, а там и лето закончится , люди в город вернуться :-[ На 2 недели давайте искать передержку, я участвую.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня вчера собака чуть его не загрызла. Она хвостом виляет - а он в него вцепился и повис.
М
Мария Максовна

Моя Нюська тоже рычала на кота и собаку, а теперь ттт. Сама песе морду бьетЬ. Слон и Нюська. :D :D :D
Спасти его точно надо, уж черно-белые котики.... :ok: Насчет передержки надо думать. А у Вас какая собака?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

viewtopic.php?f=12&t=59745
У меня вот эта. Остальное стадо пока на даче.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Контакт не открывается у меня.
Серый полосатик тоже теперь живет в подвале этого дома. Никто его не забирает, все же бездомный, наверное. Кошки прибавляются быстрее, чем я успеваю их пристраивать.
М
Мария Максовна

Да, я все лето и половину осени на даче живу, здесь тоже к осени по лесам столько брошенок бегает. Почему я переживаю, когда перед летом берут, хотя сама тоже хапнула Нюсеньку. :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Ptichka писал(а):Узбеки привязывали, чтобы не бегал по рынку, а жил в кафе и ловил там кого-нибудь. Крыс что-ли, или мышей... Не кормили его вообще - считают, что должен мышками питаться. Только его крысы самого бы съели. Он маленький. Месяца четыре... В клей упал у них, продавщица Вета, которая мне его и принесла, выстригла ему бочину и живот. Ну как такого пристраивать? И ему нужна будет передержка еще переодически - у меня еще 2 недели отпуска - надо будет уехать. Но не могла там оставить...
как раз такого бывает пристроить проще, чем здоровых и благополучных подростков. Многие люди жалеют и хотят взять себе именно несчастных - они в душу западают... Если состояние здоровья котенка в целом хорошее, и не требует лечения, если он ручной и не боится людей, его именно в нынешнем виде пристроить можно быстро. Сделать фотки и прямо с этой историей, как она есть, пристраивать. В Контакте может быть много откликов и на досках тоже можно такое объявление разместить, наверняка кого-нибудь зацепит. И будет у вас хоть одной заботой меньше.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я котеночка сегодня в ветклинику носила - у него клещ ушной. Хотела сегодня фронтлайном обработать - а стала чистить хлоргиксидином - в ушах кровь. Когда, Соня, можно обработать теперь? Пристройство откладывается....
Sonya

Сообщение Sonya »

можно несколько дней обрабатывать ушки чем-то помягче фронтлайна. Мои клещеносцы терпимо реагировали на амидель-гель, так что мне показалось, он не сильно ужасно щиплет. Еще хвалят суролан.
Чистить ушки перед нанесением лекарства можно ваткой с перекисью, можно теплой.
Фронтлайн в кровоточивое ухо, конечно, нельзя брызгать, а когда ухо заживет, под конец можно и фронтлайн, все-таки он против клеща эффективен, за 1-2 раза обычно убивает.
Ответить

Вернуться в «Архив»