Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака не даёт спать по ночам, помогите советом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Legenda

Собака не даёт спать по ночам, помогите советом

Сообщение Legenda »

Помогите! такая ситуация. Сука, 2,5 года. Стерилизована. Но последствия стерилизации таковы, то она все равно по 2 раза в год гуляет. Тольщо щенков нет, а так все присутствует.

Гуляем по три раза в день на поводке ессно. Вечером выходим в 8 приходим в 9. Дела все старается делать, т.е. последние 20 минут уже не писает, нечем.

Ночью примерно в 3 часа начинается психоз, просится на улицу, не писать ничего....просто выйти и гулять с кобелями...у скоро убъю её. }:) }:) }:)

Кобели тут как тут сидят и ждут ее. (живем в частном доме).

Я ее и тапком шлепаю, и все...ничего не помогает, ходит скулит всю ночь. Двери все ободрала. Вся семья не спит.

Когда "течка" заканчивается все нормально, спит всю ночь до победного. Может и в 10 утра продрать глаза. Что делать, как успокоить?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Кать, это что за стерилизация такая? :? Может ее врачу показать?
Legenda

Сообщение Legenda »

это вырезана матка и один яичник, были мы у врача. Сказали или делайте повторно (убирайте второй яичник) или живите так. Честно оперировать больше не хочу...нам доктора сказали у нее с гормонами начнется проблема.

Не знаю что делать не сплю 5 ночей уже :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

А куда возили?
Марина Подгорнова

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250

опиши всю ситуацию сюда. И про стерилизацию, и про яичники.
Legenda

Сообщение Legenda »

я в Энимал-центре консультировалась. Они написали что при оставлении одного яичника такое может быть, и потом в вет.клинику в Кронштадте возила, тоже сказали что это возможно. Тут дело в другом, может можно что-то подавать для успокоения психики??? кто пробовал, какие препараты можно?
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250

опиши всю ситуацию сюда. И про стерилизацию, и про яичники.

И про успокоительные.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

вот что-то до меня никак не доходит, зачем надо было яичник-то оставлять?

А гормональная перестройка у любой собаки при кастрации будет, не только у вашей...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если один яичник остался - то никакие препараты не помогут. нет, вы конечно можете давать ей гормональные препараты, типа контрасекса но они провоцируют рост кист на яичниках. а яичник у нее есть, так что кисты со временем тоже будут - т.е. оперировать ее все равно придется...

если я правильно понимаю, то единственный выход - это повторная операция по удалению оставшегося яичника.
Legenda

Сообщение Legenda »

я подумаю над этим. Просто на данный момент безшовно это стоит в районе 5000. У меня таких денег пока нет :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может быть вам сделают подешевле из-за того что только 1 яичник надо удалять. попробуйте с врачами это обсудить и поспрашивать их.
Legenda

Сообщение Legenda »

задала вопрос, жду ответа

спасибо
s
svets

Сообщение svets »

Я знаю одну собаку с оставленным одним яичником. Да, у неё есть течка, но очень короткая , и таких проблем нет. Насколько я знаю, оставляют один яичник крупным сукам, чтоб избежать недержания мочи, которое бывает иногда после стерилизации. Просто эта собака была собакой ветеринара, потом она её отдала моей знакомой, когда у той погибла молодая собачка, для успокоения. Она сама её стерилизовала и оставила один яичник.
Legenda

Сообщение Legenda »

ну она крупная девочка, с лабрика размером
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я когда-да то спрашивала у нашей ветеринарши насчет того что многие собачники говорят что после стерилизации у крупных собак часто бывает недержание мочи (у меня просто своя не маленькая!). она сказала, что у нее за 10 лет практики только один случай такой был, у очень крупной и толстой ротвейлерши. еще сказала, что эта проблема решилась за 2 месяца. у собаки были проблемы с гормональным фоном, после двух курсов лечения все бесследно прошло. а вото чтобы оставляли один яичник - такое я впервые слышу!!!
Legenda

Сообщение Legenda »

я сама не ожидала такой подставы. Думала все будет нормально, а тут такое дело. Живем так уже 1,5 года :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»