Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!маленькая темная собачка возле платформы Ленинский пр

n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Тема информационная!Возле платформы Ленинский пр. сейчас, бегает очень маленькая темная собачка,похожа на лисичку,в ошейнике,к людям не подходит.Может кто поймает на передержку?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

опять дачники потеряли((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... она случайно не тигрового окраса? чего-то у меня на сердце не спокойно... Наша Лили (очень маленькая, темненькая и... похожа на лисичку-геенку {ddg} ) сейчас живет у мамы своей молодой хозяйки (пока та 2 недели в отъезде) - правда, не знаю где именно эта платформа находится... Но живет наша Лили сейчас на пр.Ветеранов (возле метро где-то недалеко), на телефон ее хозяйка на выходных не отвечает.. Чего-то я вот и разволновалась! :(
скади

Сообщение скади »

юля,это рядом совсем
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):юля,это рядом совсем
Блиииин... я ей (маме хозяйки нашей Лили, мама-то не старушка вовсе, совсем молодая - лет 47-50 максимум!) звоню сегодня весь день... она трубку не берет! :wall: я звоню-то по другому вопросу, но... теперь просто в пот холодный меня бросило: ведь Лили - как раз темная (в тигровую полоску, но это только - вблизи видно,конечно), очень маленькая собаченька, в ошейнике (с жетоном, надеюсь) и - к чужим людям как раз - ни за что не подойдет! :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... там кто-нибудь есть из форумчан, кто бы мог пойти посмотреть эту собачку у платформы? хоть завтра утром... :cry: :cry: :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Господи... там кто-нибудь есть из форумчан, кто бы мог пойти посмотреть эту собачку у платформы? хоть завтра утром... :cry: :cry: :cry:
Лююююди! форумчане! пожалуйста... хотя бы завтра утром - посмотрите деточку (даже если это и не Лили, все равно... ей нужна помощь от нас!) :help: :help: :help:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

завтра утром поеду на работу,буду всматриваться внимательно!Потом отпишусь!Собака не гладкошерстная,волосатая,
цвет толи черный,толи темно коричневый,не рассмотрела,она в траву от женщины убежала.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nasa78 писал(а):завтра утром поеду на работу,буду всматриваться внимательно!Потом отпишусь!Собака не гладкошерстная,волосатая,
цвет толи черный,толи темно коричневый,не рассмотрела,она в траву от женщины убежала.
Наша Лиличка - очень маленькая, не гладкошерстная, а именно "волосатая" :( и... в тигровую полоску: темно-коричневый цвет и медово-золотым... но общий фон кажется - просто темным, если не приглядеться хорошенько... :( Если окрас такой у этой собачки - умоляю: ловите ее и звоните мне срочно! :thank you:
скади

Сообщение скади »

Юль,может не стоит ее ловить чужим людям?я так поняла что собака не доверчивая?
может лучше все же завтра с утра дозвониться до мамы хозяйки?
чипка

Сообщение чипка »

наверно с электрички выскочила((( Теперь бегает и нервничает. Надо бы сейчас ловить. К утру можно и не успеть.
С неделю назад на том же месте изловили тоже малюсенькую собачку. Она укатила от хозяев из Чащи. И тоже очень нервничала и носилась по всему Ленинскому, а движение там очень плотное.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Фелина, посмотрели собачку? Чужие действительно только вспугнут.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Посмтреть, я к сожаленю, никого не могу, так как живу - в абсолютно противоположном конце города... :( НО ЗАТО В 8.30 дозвонилась до хозяйки (т.е. ее мамы) - Лили на месте! а телефон она вчера (мама, а не Лили) просто дома забыла, а приехала в час ночи - и мне перезванивать уже не стала (мол, поздно ведь уже было) {yee} {yee} {yee}
Просто... одна бессоная ночь и пара десятков новых седых волосков у меня на голове - вот и все, чем удалось отделаться :(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Сейчас выглядывала собачонку,но увы.....никого не было....днём ещё гляну! Юля,я очень рада,что это не Ваша!Но ведь и та чья-то.... Если она действительно из электрички выбежала,то далеко не будет отходить,надеюсь,побоится...буду посматривать обязательно!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Совсем близко мне собаку не удалось рассмотреть....но очень-очень похожа!
Багира

Сообщение Багира »

Бедняжка, потерялась...Эту мелочь надо бы поймать... наверняка сбежала откуда-нибудь из садоводств.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Скорее всего это именно та собака! И адрес,где я её вчера видела,угол Кубинской и Ленинского совпадает с тем,что по .ке.Значит бегает в одном периметре,поймать можно будет,если захотеть и главное знать-КУДА!
чипка

Сообщение чипка »

Пёсик(мальчик или девочка неизвестно) по прежнему на улице. Позвонила Светлане(автору объявления на Потеряшке) попросила её убрать адрес. Пёс трясётся и рычит, если пытаться его потрогать. Но, уже хотя бы не носится по улице.

Его бы на передержку забрать. Светлана до вечера на работе, да и не возьмёт она собачку к себе.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

пёсик действительно маленький. Сейчас на ул.Кубинская находится, на улице!!!!!
Багира

Сообщение Багира »

Елки, я как всегда на работе, далеко :(
И еще надо будет мужа уговаривать чтобы взять песу к себе. }:)
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Очень похожая собачка уже несколько дней бегает у нас в округе - Ленинский - Ополчения. На ней была шлейка и капсула-адресник. В руки не дается - убегает стремительно. Один раз удалось подманить, но когда попытались взять за шлейку - цапнула мужчину, который ее ловил. После этого вообще близко не подпускает - я несколько раз пыталась (и с собакой, и без - никак). Из шлейки, похоже вывернулась. Вообще-то, мне показалось, что это мальчик.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
чипка

Сообщение чипка »

делаем перепост, пожалуйста https://vk.com/poteryashka_spb#/wall-5411813_30044
сейчас собака в ошейнике.
Багира

Сообщение Багира »

чипка писал(а):делаем перепост, пожалуйста https://vk.com/poteryashka_spb#/wall-5411813_30044
сейчас собака в ошейнике.
Сделала, хоть бы удалось поймать бегуна.
Irusik

Сообщение Irusik »

Сделала перепост!
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Хоть бы удалось поймать дурачка. Там такое движение вокруг!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»