Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается басенджи

все хорошо, что хорошо кончается
Lus

Отдается басенджи

Сообщение Lus »

Отдается басенджи. Кличка - Алабана Золотая Роза (Ribessita Perl of Antares to Rus Ahmars x Strong Stael Isabella). Сука, окрас – рыже-белый, возраст – 4 года. Собака спокойная, умная, неизбалованная. Причина отдачи не в ней, а в хозяевах. Со слов хозяев: «Собака бралась вместо ребенка. Сейчас у нас родился ребенок, заберите у нас собаку – она нам совсем не нужна!». Ситуация критическая.

У меня уже скоро 4 года живет родной брат этой собаки, умница и красавец – не нарадуюсь.

Этой собаке катастрофически не везет с хозяевами. Уже несколько человек изъявляли желание взять ее, но передумывали в последний момент. Нюанс в том, что собака находится в Ростове. Заводчица собаки всячески посодействует ее доставке, но привезти ее и сдать прямо в руки вряд ли сможет. Доставка собаки будет стоить трудов и некоторого количества денег. Что, впрочем, по сравнению с действительной стоимостью породистой собаки, - копейки.

Имя куратора – Людмила.

Тел.– 8-911-838-17-08

E-mail – [url=mailto:algamar@ya.ru]algamar@ya.ru[/url]
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

У С.Н.Лазарева в одной из книг" Диагностика кармы "описан подобный случай и обьясняются последствия таких деяний.

Была семья в которой не было детей и одна старая бабушка-ведунья сказала жене,что надо взять в дом бездомную обездоленную собаку,нуждающуюся в заботе.Сначала к этим словам женщина серьезно не отнеслась,но потом действительно этой семье выпал случай помочь больной бездомной собаке и они,вспомнив слова ведуньи,забрали собаку к себе в дом и стала она у них членом семьи.А потом родился ребенок и тогда семья решила,что это несовместимо и отдали собаку в добрые руки.

Когда об этом узнала ведунья,она только покачала головой и сказала,что нельзя убирать из дома это животное,принесшее в дом счастье.

В конечном итоге семья просто развалилась,начались взаимные упреки,скандалы-развод.

Диагност Лазарев проанализировал этот случай так,что если бы собаку умертвили,то на тонком плане убили бы часть любви,которую надо было лелеять и это сказалось бы на ребенке,скорее всего ребенок бы начал тяжело болеть.А поскольку собаку отдали в хорошие руки-произошел ответ щадящий на такое действие-развал семьи.

Так то вот,все мы в этой жизни связаны между собой своими действиями и люди,и собаки.И отдавать своего питомца противопоставляя его присутствие ребенку-неумное действие.
яманя

Сообщение яманя »

Не знаю,конечно,что случается,если животное отдают после рождения ребёнка,верю-что семья может распасться!Но то ,что детишки рождаются ,если завели щенка-100% верно!Уже не один случай на моей памяти!

А сколько стоит доставка в Питер?
Lus

Сообщение Lus »

Натали Никитина, я согласна. Более того. В этой семье 8 лет не было детей. Бездетным женщинам в старину повитухи советовали (и мудрые врачи не пренебрегают этим советом и сейчас) - усынови ребеночка, полюби его, как своего - и родишь! Женщина переставала зацикливаться на беременности, и зачастую - беременела и рожала. Вероятно, здесь произошел подобный случай, только роль усыновленного ребенка сыграла собака. И счастья этой семье не будет. Так пусть хоть этой собаке, приносящей в дом счастье и удачу, - повезет!
Lus

Сообщение Lus »

яманя, я сейчас работаю посредником, поскольку у заводчицы нет интернета, а судьба Долли мне не безразлична. Ситуация по доставке такая. Заводчица может привезти Дольку на выставку (2 ноября CACIB в Воронеже, например), а с выставки ее может забрать кто-нибудь из питерцев. Возможно, всплывут и другие варианты - надо беседовать с заводчицей. Я дам ей телефоны потенциальных владельцев - и все можно будет обсудить.

Прошу с пониманием отнестись к тому, что с доставкой придется похлопотать. Я надеюсь, что это позволит на самом начальном этапе отсеять неразумных личностей, которые желают задаром приобрести породистую суку басенджи, с которой можно ходить на выставки и т.п.

К сожалению, у меня нет фото собаки. На словах могу сказать, что это стандартная рыже-белая басенджи, очень нарядная. Шерсть у всего помета изумительная: красная, шелковистая, без подшерстка.

Собака один раз выставлялась - в юниорах, получила ЮСАС. Далее владельцы не стали получать родословную, она по-прежнему лежит в РКФ и, при желании, ее можно получить.
яманя

Сообщение яманя »

Не,я не себе)))Просто помочь доставить.У меня своя порода-пожизненно))))
Lus

Сообщение Lus »

Я сделала аватару :) . На ней - мой Флай, родной брат Долли.

Будущим владельцам обещаю консультации по вопросам породы, дрессировки и т.п.
яманя

Сообщение яманя »

Lus писал(а):Я сделала аватару :) . На ней - мой Флай, родной брат Долли..

Дай бог,что бы малышке повезло!!!
Anellica

Сообщение Anellica »

Какая соба красавица... :P Даже и не знала такой породы. :hmmm:

Дай бог ей хороших хозяев!!! :flower: :flower: :flower:

Жаль, что я уезжаю в ноябре... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

а еще басики не лают, а разговаривают :)

чудо, а не собака.

повезет же кому-то...
skessa

Сообщение skessa »

айайайай!!!!! какой пассаж!!!!

зачем, ну зачем-зачем-зачем я это увидела???????

это же собака моей мечты!!!! я ж от них тащщщусь, как удав по пачке дуста!!!

мне такую лапочку раз на выставке дали потрогать - так я ее еле из рук выпустила :)

я знаю, что она охотничья, и что ей нужны условия, которые я предоставить не смогу, но я ж теперь не буду спать ночами - что кому-то отдадут эту красоту, но опять не мне... :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Потерпят, наверное, немного? Найдем хозяина ребенку.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

отмечусь, чтоб не потерять. Возможно.... :-[
l
lorean

Сообщение lorean »

Боже мой какая красота. И отдают же такое чудо.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

telkontar писал(а):а еще басики не лают, а разговаривают :)

Зато на выставках у ринга басенджи такой галдеж стоит :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Diva Dakota писал(а):отмечусь, чтоб не потерять. Возможно.... :-[

нет, мои ручки к сожалению не хотят... будут покупать цвергпинчера.
яманя

Сообщение яманя »

lorean писал(а):Боже мой какая красота. И отдают же такое чудо.

Пи-ри-дур-ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lus

Сообщение Lus »

Спасибо всем, кто откликнулся!

Пока тишина. Мне страшно подумать, что испытывает сейчас эта собака, которая думала, что у нее есть семья. Вряд ли она глупее своего брата (на мой взгляд, девицы в целом поинтеллектуальнее ;) ), а брат ее - только что не разговаривает. Этот пес стал моим верным спутником в прямом смысле - он ездил со мной даже в командировки, и тихо сидел под столом, когда я читала лекции. Сейчас у меня 2 басенджи - помимо Флая - брата Долли - есть еще 2-летняя сука Элли. Волшебное создание, трепетная лань...

Басенджи, действительно, очень активные собаки. Активность проявляется и выплескивается на выгуле (нужен или свободный выгул, или посещение бегов/курсинга - в чем я могу, кстати, оказать посильную помощь и поддержку, поскольку мы с собаками фанаты этого вида спорта :) , или еще какой выплеск энергии). Дома же - это плюшевые игрушки.

Басенджи не пахнут, даже мокрые. Они могут издавать разные забавные звуки, но в основном - молчат. Очень чистоплотные и интеллигентные собаки.
Корица

Сообщение Корица »

Собачке самых лучших хозяев! Не бросайте ее!

Оффтоп: если примета про бездомных животных верна, то сколько же детей должно уже быть у некоторых форумчан?! :D
l
lorean

Сообщение lorean »

а какого девочка размера.просто очень понравилась деовчка.Но стараюсь держать себя в руках. :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Отмечусь, заодно и подниму. Есть тут желающие, бум думать.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а можно ее мне? :-[ :-[ :-[
l
lorean

Сообщение lorean »

Какая же она красивая :-[ ,Как же хочется иметь дома такое чудо.преданного и верного друга. :-[
Lus

Сообщение Lus »

Спасибо за теплые отклики!

Я получила несколько писем, в том числе - с предложением взять собаку на передержку. Завтра заводчица Долли будет общаться с девушкой из Москвы, которая позвонила мне, прочитав эту тему, имеет опыт содержания активных собак и давно мечтала о басенджи, а также может приехать за собакой в Воронеж (заводчица может довезти Долли туда).

Я держу кулачки, но, если вдруг что-то не срастется, - Diva Dakota - :) .

lorean - девочка примерно 40 см в холке. Мне прислали ее фото - не очень качественное, но хоть такое:

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

чудо ушастое :)
Lus

Сообщение Lus »

Я уезжаю на неделю, поэтому, к сожалению, не смогу написать здесь - как встретятся Долли и ее будущая хозяйка Ая. Встреча должна состоятся сегодня, 2-го ноября, в Воронеже, после чего Ая и Долли должны поехать в Москву - домой.

Я очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо.
Lus

Сообщение Lus »

Ну вот, спасибо всем откликнувшимся - Долли переехала жить в Москву! Пожелаем ей удачи! :)
irin

Сообщение irin »

Удачи и долгой счастливой жизни. :) :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»