Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! ))) Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 56502

Нас в Хеппи! ))) Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.

Сообщение Ник 56502 »

У меня во дворе живет очень красивая кошка с огромными и необычными глазами. Так как она черная, а их многие не любят в силу суеверности, то я боюсь за нее. Когда вижу, я кормлю ее. На вид ей не более 0,5-1 года, вроде здоровая...шерсть гладкая, глаза чистые.
Для нее есть передержка постоянная, но туда возьмут только после прививки и 2 недельного карантина!

УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!!

P.S. фото постараюсь выложить завтра, если увижу.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

997-19-02 Настя"

Передержка нас выгоняет. Мне надо делать прививку кошке перед переездом на новую передержку. Так как я отдала последние деньги за первую передержку, то денег еще на одну платную просто нет. У меня дома 3 кошки (между собой дерутся на смерть) и собака-инвалид. Соответственно все туалеты, ванные и тд давно уже разобраны всеми 3 кошками как места постоянного жительства. И для того, чтобы принести бездомную кошку хотя бы к себе на эти 2 недели, то мне срочно нужна клетка. Свои кошки не привиты, но врач не нашел ничего у бездомной. итог: НУЖНА КЛЕТКА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА

В итоге назвала я ее Пума и ее забрала себе домой Ирина (ник к сожалению не помню) :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

я свожу ее к врачу, сделаю прививку, привезу куда скажете, куплю корма.....только возьмите к себе пожалуйста на 2 недели!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

НЕЛЬЗЯ делать прививку без глистогонки!
Каждый нормальный врач об этом Вам скажет.
Это ОПАСНО и не эффективно.Зря потраченное время и средства.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Надежда Нора

:( значит нам надо передержку на 3 недели искать?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Да.
Даёте глистогонку-ждёте 8-10 дней.Потом прививку.(в идеале,если животное с улицы- глистогонка даётся дважды,потом прививка).
На той Вашей передержке есть непривитые кошки или котята или что там?
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Надежда Нора

там около 100 кошек...там и кошки и котята и коты......эта девочка меня уже не раз выручала. это будет третья кошь, которую я к ней принесу...за что ей огромное спасибо...2 предыдущие уже в новых домах живут
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Надежда Нора

исправила пост. спасибо за совет.
Тива

Сообщение Тива »

AnimalSos писал(а):Надежда Нора

там около 100 кошек...там и кошки и котята и коты......эта девочка меня уже не раз выручала. это будет третья кошь, которую я к ней принесу...за что ей огромное спасибо...2 предыдущие уже в новых домах живут
И там видимо все привитые :O зачем вам прививка :hmmm: в такой компании она просто для галочки ...... и глистогонка тоже ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Давайте суммируем: то есть, вы хотите найти передержку для кошки с улицы. Вам нужна передержка, которой все равно, здорова кошь или инфицирована, и которая готова, если что не так с этой кошкой, закрыться на полгода/год на карантин. Все правильно или я что-то упустила? (Честно, мне очень понравилось слово "всего" в данном контексте).
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Ну если свои привиты, почему не взять? Я когда могу тащу с улицы домой - вот сегодня например "хапнула" ласкушку, хорошо за пол дня хозяева нашлись. Так что последний пост мягко сказать- не понятен...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Значит, вы сможете взять? Здорово!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Пожалуйста не решайте за меня. Если смогу, то напишу сама.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Спорить с передержкой о ее условиях я не буду, это должно быть всем итак понятно. Сказано после прививки, значит после прививки.
Если у кошки инфекция, то ее можно оставить в стационаре и заодно сделать прививку. Поэтому высказывания про гол карантина, я считаю глупым и неуместным. Ловить кошку, везти к врачу убеждаться, что с ней все нормально и выпускать ее на улицу я тоже не буду.
К себе взять тоже не могу, так как свои 3 не привиты. Поэтому и прошу помощи здесь, могла бы - не просила.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

ВОЗЬМИТЕ НАС НЕ НА ДОЛГО!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

сейчас покормила ее...ласкается. сразу ко мне выбегает.....

мы очень хорошие и правда не надолго к вам.....ВОЗЬМИТЕ НАС!!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

AnimalSos

сделайте фото кошки-и в контакт и на другие ресурсы.Там и найдёте передержку.Без фото-0 шансов.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

я не только здесь ищу передержку, но и в контакте тоже.

Может кто возьмет нас на 3 недели за умеренную плату???

Я обзвонила платные передерджки. Берут только кастрированных, приученных к лотку, вобщем полностью одомашенных животных...за что только деньги берут, не пойму.

"Моя" киска, как я поняла от соседки выше. У нас есть кошатница. Кошек в доме тьма. В туалет ходят где хотят в квартире. Сама она глубоко пьющий человек, но тихий. Иногда она выкидывает на улицу некоторых кошек. Одна из них живет у меня дома (подобрала на лестнице), и я ее боготворю :love:

И вот теперь еще одна. Киса явно бывшая домашняя....шерсть гладкая, ласковая, не зашуганная (пока)....
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Готова платить!!! с меня корм+наполнитель!!!!

ВОЗЬМИТЕ НАС!!!!!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

И так, дорогие форумчане, отчитываюсь: вчера Настя поймала кису, отвезла к врачу, который констатировал, что кошка на его взгляд здорова, лишая и блох нет. Потом Настя отвезла Ночку (так теперь это создание зовут) к моей подруге Ольге на передержку. Оля ни разу не передерживала кошек и совершенно далека от этой деятельности - "свежезавербованная" так сказать мной. Оля снимает комнату в комуналке, хозяйка естественно не в курсе... Ну ничего, все когда-то начинали...
Сегодня я Ночку навестила. Это малюсенькая и худенькая кошечка-подросток. Ей месяцев 6 всего. Зубки поменялись, белоснежные. Сама чёрная с белым ожерельем на шейке, и маленькой белой галочкой на пузе. Ориенталистого вида - "велосипед на длинных лапах" :) .Бедный ребёнок сутки не ходил в туалет - в лоток был насыпан древесный наполнитель и сверху положена сетка. Как только я подняла сетку с вопросом:" А это здесь за чем?", кошка пулей водрузилась в лоток, порылась в наполнителе и пописала! Так что с этим всё в порядке! Я принесла консервы Мяу (шведские), та с удовольствием их захомячила, так что с аппетитом тоже всё ОК! Когти подстригла, шерстку вычесала фурминатором, ушки почистила. Как появятся фотки, можно будет попиарить, такой чудный ребёнок на мой взгляд не засидится, может и не надо будет её по передержкам таскать! Настя, если ты конечно не против...
P.S. Да, забыла написать, Ночка спала на кровати с Олей, всё время мурчит и ласкается!
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Alexsa

спасибо вам, Саша :flower:

кошка и правда прелесть ))) я очень рада, что они с олей подружились. я ей не звоню, не хочу доставать человека. если что надо будет, я думаю она сама меня наберет ))) а если вы сможете сделать фоты, то просто великолепно :thank you:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

спасибо за фото ))) очень красивая девочка !!! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ 1000р НА ПРИВИВКУ!!!! :help: :help: :help:
мои финансы закончились :cry: :cry: :cry:
Gatita

Сообщение Gatita »

AnimalSos
насть, че, прикалываешься?
Приедь, забери у меня за 100 руб. вакцину и уколи.
Нафиг 1000 тратить?
И без прививки еще никто не умирал...
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

нам передержка вакцину дает.....а то я уже не знала что делать.....прям паника начиналась :(
завтра забиру вакцину и скорее всего в чт-пт сделаю укол :flower:
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Срочно нужна передержка Ночке на 2 недели! Наша передержка не справляется - кошка будит Олю в 6 утра, для любого кошатника в этом нет ничего страшного, а для человека далёкого от кошек, это нонсенс... :( Помогите!!! Кошка совершенно беспроблемная, здоровая, все дела только в лоток, ничего не портит! Просто игривый ребёнок!
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

ПОМОГИТЕ КЛЕТКОЙ!!!!!! хотя бы клеткой.... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»