viewtopic.php?t=92423
Тишенька писал(а):В четверг 30-го августа девочки с Хвостов возили Шаню в Филмора. Ее записали на стерилизацию, но оказалось что она стерилизована и чипирована еще в 2008 году! Более того, в клинике дали телефон девушки, которая возила Шаню тогда в клинику. Ее зовут Ольга Сафронова. Мы связались с Ольгой и узнали историю собаки.
Шаня (так теперь она записана в паспорте) родилась, со слов Ольги, в 2002 году. Хотя по зубам и ее теперешнему состоянию ей в клинике поставили лет пять-шесть...Жила Шаня в Металлострое на предприятии. Ольга дала телефон парня, который там работал и подкармливал Шаню. Его зовут Андрей Маймистов. Я ему позвонила. Он сказал, что там кроме Шани были еще две собаки, одна из них рыжая, кобель. (Видимо он и был вначале возле моего дома, когда я их обнаружила. Больше я его так и не видела). В этом году предприятие, где работал Андрей, захватили рейдеры. Одна собака была убита, а двух вывезли в неизвестном направлении. Это и была Шаня и рыжий друг. Видимо их выкинули в нашем районе.
В 2008 году Шаня попала под машину и Ольга Сафронова (она тоже там работала) ее возила в Филмора, там ее стерилизовали и чипировали. Ольга сказала, что звали Шаню Табуретка. Андрей же сказал, что звали ее Шило. Теперь она Шаня. На мой вопрос, интересует ли его судьба собаки и будет ли он дальше принимать участие в ее судьбе, Андрей ответил, что нет...Вот такая история нашей девушки!
В четверг в Филмора Шаню привили, выписали паспорт, подстригли немного, почистили уши. Теперь наша девица полностью готова к пиару.![]()
Вот фотки от 30-го августа:
07-07-2012
Шанти поехала на передержку.
похоже что она- бывшая домашняя.Будем искать и прежнюю семью и новую
-------------------------------
Посмотрите пожалуйста.
Может из опекаемых на улице. Лежат вдвоем как всегда прижавшись друг к другу и в растерянности..
Уже второй день. Значит не сегодня завтра- пойдут дальше.. Ну а совсем дальше/потом- исход известен.....

попала в объектив только одна собака, вторая испугалась и отбежала в сторону. Она или он..., что отбежала-копия Гуффи. Такой же рыжий и такого же роста, только уши не стоячие.

Они лежат возле дома , на Передовиков дом ХХХ, напротив гаражей.
Моя соседка - 3000 рублей
Девушка из соседнего дома - 1500 рублей
Расход:
За снотворное Валентине - 500 рублей
Разовый взнос Ольге - 5000 рублей
Оплата клиники 30.08.12г - 1000 рублей

Оплата машины - 500 рублей
Остаток: 0 рублей.
8-911-145-97-97- Елена