Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В нашей семье уже 6 лет живет породистая Британская голубая кошка. Она зарегистрирована в клубе "Хатор" и питомнике "Blueperl". Мы ее благополучно вязали и разводили котят.
Несколько лет назад у жены появилась очень серьезная аллергия. Выяснилось что на кошку и, в особенности, на котят. Пришлось прекратить разведение. С аллергией худо-бедно справились.
Но, в настоящий момент, сложилась следующая ситуация:
Три месяца назад родился ребенок. У жены обострилась аллергия, а поскольку она кормит грудью, никакие лекарства несовместимы.
Единственный выход - срочно отдавать кошку. Среди знакомых никого подходящего не нашлось. Очень надеемся на помощь форума.
Теперь о кошечке:
Зовут Чесма Блю Перл. Возраст 6 лет - через два дня день рождения! 07.07.2006
Питается исключительно сухим кормом Royal Canin (в период вязки переходит на натуральную пищу). Живет только в квартире, на улице не была ни разу. Характер хороший, общительный. Очень миниатюрная девушка ))
Хотелось бы пристроить в действительно хорошие руки, а не куда попало.
Мой тел. +7 (911) 767-83-83, Станислав.
Стерилизовать можно и на дому. Стоит 2000 т.р.
Думаю кошка, которая вам принесла не мало денег , достойна этой траты, необходимой для ее здоровья.
Могу дать врача - напишите в ЛС, если надо.
sts1969 ! Во-первых, после 6-ти лет кошечек уже не вяжут, а так и так стерилизуют. Если Вы успешно занимались разведением, Вы не можете этого не знать!
Во-вторых, обратитесь сначала в клуб! Клуб "Хатор" - очень хороший клуб, я думаю, они вас не оставят ни советом, ни поддержкой!
katerina9582
автор темы был тут только в день ее создания- так что новости можно узнать только у него по телефону((((((
помощь ему была нужна в поиске ручек- по крайней мере, так в глав посте написано....
бедная кошка
Девочки не ругайте меня, но я кошку взяла. Хотелось бы не насовсем, т.к. живем в комуналке, а я уже взяла кошку Касю с форума. Поэтому если сможите помогите с поиском любящих хозяев для киски. Пока живем на даче. Если надо, я ее потом стерилизую за свои деньги.
PS А у не ведь сегодня день рождения.
ИнжИрка писал(а):Девочки не ругайте меня, но я кошку взяла. Хотелось бы не насовсем, т.к. живем в комуналке, а я уже взяла кошку Касю с форума. Поэтому если сможите помогите с поиском любящих хозяев для киски. Пока живем на даче. Если надо, я ее потом стерилизую за свои деньги.
PS А у не ведь сегодня день рождения.
могу пообещать, что помогу, чем смогу.
только стерилизуйте сначала! не стерилизованных я отказываюсь пристраивать!
давайте фоточек немного. немного о характере. и я закину в свои группы. у нас обычно много ручек для британцев
Кошка стрессует,прячется, шипит и урчит.Да еще Каська ей не дает спокойно обследовать помещение. В лоток уже неоднократно ходила, причем не в свой, а Касин. Даже не знаю ела она или нет, пила или нет.
Сейчас ушла на чердак. Я ей поставила туда воду и лоток. Надеюсь постепенно оттает.
Нет. Кася-- это кошечка взятая здесь на форуме. Джек рассел терьер-- доча Лялечка о которой давно мечтала, ей сейчас еще 4 мес. нет.
У нас кстати сегодня радость-- кошки "объявили перемирие". Дуся(Дульсинея), так решили назвать британку (жизнь поменялась значит и имя решили поменять) пока на меня шипит, но уже больше ходит и Касю игнорирует.