Нас вот так же мучили с сердцем, а оказались глисты. Аскариды живут в лёгких, не могу никак вытравить:(Katerina писал(а):Очень похоже на симптомы кардиологического отека легких. Послушайте сами легкие, просто поднеся ухо к грудной клетке, "булькающее" дыхание или нет. Если да, то Вам самым наисрочнейшим образом к врачу надо.
У меня здесь есть глистогонка, может дать ? (Уф, нашла вопросительный знак!) А как Вы определили, что глисты в легких?Julesnev писал(а):Нас вот так же мучили с сердцем, а оказались глисты. Аскариды живут в лёгких, не могу никак вытравить:(
Сердце может случиться резкоЛора писал(а):Посмотрела - в попке все чисто (беленько), сердце ... так резко...и врач его слушал две недели назад
А как это выражалась у кота? У меня кот с 1.5 месяцев переодически вытягивает голову вперед и чихает, из носа чуть выделяется жидкость. Проверились уже на все, глистонку даем по графику.. диагноза ни кто не поставил((( Можетэто они? Коту уже 5 лет.Julesnev писал(а):Нас вот так же мучили с сердцем, а оказались глисты. Аскариды живут в лёгких, не могу никак вытравить:(
Ну он хрипел, так что я принимала это за мурчание. Позже, после активных игр (беганье за удочкой), садился, вытягивал шею вперёд, пригибался и кашлял. Причём так, что непонятно было что это такое.znah писал(а):А как это выражалась у кота? У меня кот с 1.5 месяцев переодически вытягивает голову вперед и чихает, из носа чуть выделяется жидкость. Проверились уже на все, глистонку даем по графику.. диагноза ни кто не поставил((( Можетэто они? Коту уже 5 лет.
УпсJulesnev писал(а):Ну он хрипел, так что я принимала это за мурчание. Позже, после активных игр (беганье за удочкой), садился, вытягивал шею вперёд, пригибался и кашлял. Причём так, что непонятно было что это такое.
А вот то, что это глисты, первой предположила помощник доктора, которую я раньше считала т*пойА все наши доктора сразу сердце проверять назначили. Ещё он чихал, но ведь он же с улицы, так что я на это внимания сильно не обращала, капала Анандин.
Да, да, это они! Не тратьте деньги ни на что больше. Это просто пипец если честно, я немного устала, только недавно травили и опять его вырвало клубкомznah писал(а):УпсУ нас все так как вы описываете(( А как уточнить диагноз и что вы делаете? Как лечите?
А его рвало глистами? Если нет, то может что-то другое. Уточнить диагноз можно сдав кровь, это мне доктор сказала. Кал сдать можно, но его не всегда там обнаруживают.znah писал(а):УпсУ нас все так как вы описываете(( А как уточнить диагноз и что вы делаете? Как лечите?
Нет, крайне редко бывает шерстью рвет. Он вообще кушает хорошо, шерсть хорошая, полный (но пузо не раздуто), глистов травим по схеме переодически.Julesnev писал(а):А его рвало глистами? Если нет, то может что-то другое. Уточнить диагноз можно сдав кровь, это мне доктор сказала. Кал сдать можно, но его не всегда там обнаруживают.
Я сама не знала) Врач сказала, что аскариды живут в лёгких.znah писал(а):ЗЫ: Напугали вы меня...блин((( незнала что такое бывает.
Хмм... А рвота это желудочный спазм, а не легочный... Легочный это кашель насколько я что-то в чем-то понимаю.Julesnev писал(а):А его рвало глистами? Если нет, то может что-то другое. Уточнить диагноз можно сдав кровь, это мне доктор сказала. Кал сдать можно, но его не всегда там обнаруживают.
Я хочу скопировать Вашу подпись (синим) ВКонтакте!!!Gambolt писал(а): Хмм... А рвота это желудочный спазм, а не легочный... Легочный это кашель насколько я что-то в чем-то понимаю.
У меня было также с котом-диагноза конкретного так и не поставили - кровь показывала аллергич.реакцию-советовали колоть гормоны....но кот был молодой-я не стала сажать его на гормоны сразу-решила сначала все иное попробовать.Потом говорили - хронич.бронхит...все.что можно. сдали на инфекции-чисто!делали рентген несколько раз-сказали даже. что сердце видоизменено...в итоге -много-много раз гоняли глистов и простейших-тоже может быть причиной-месяц в комплексе пили от аллергии.от сердца.общеукрепляющ.пилюли. даже от печени - до этого-несколько курсов антибиотиков. потом микрофлору восстанавливали...в общем. месяца четыре интенсивной терапии и все-тьфу-тьфу-тьфу. а то просто кот задыхался (а начинал с детства, сначала не обращали внимания,потом думали ,может,шерстью давится...)..я уж чего только не делала и гомеопатию пробовала - тоже советовали.но вряд ли она нам помогла...Несколько клиник сменили-на сайтах с врачами общалась. в итоге от всех получая информацию. сравнивала мнения и выделяла главное. потом как-то послед.врачу доверились, когда уже сами стали грамотные и знали, что спросить- что пьем и зачем...и вроде, все нормально, но теперь берегу от холода и сквозняков.Как только подышит весной сырым воздухом на балконе - тут же может покашлять...znah писал(а):А как это выражалась у кота? У меня кот с 1.5 месяцев переодически вытягивает голову вперед и чихает, из носа чуть выделяется жидкость. Проверились уже на все, глистонку даем по графику.. диагноза ни кто не поставил((( Можетэто они? Коту уже 5 лет.
Знаете, как бы там ни было, когда я в третий раз дала глистогонку приступы прекратились. Вот как угодно можно понимать, теперь бегает, играет и всё в порядке. Хотя опять замечаю дыхание влажное...Банатабр писал(а):С глистов есть смысл начать- и пить не раз в 2-3 мес, а по схеме врача - через 10 дней, потом через более длит.промежуток и разными препаратами...врач должен схему составить.